Автор Тема: Нос- картошка и пгм  (Прочитано 7176 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Нос- картошка и пгм
« : 28 Ноября 2016, 11:27:39 »
Девушка, 21. У меня практически идеальная фигура, длинные светлые волосы, голубые глаза, худое лицо и... ОГРОМНЫЙ нос-картошка. Я - это та, кем любуются мужчины со спины, и ужасаются, когда поворачиваюсь лицом. Всю жизнь терплю подколы и издёвки по-поводу моего носа. Просто мечтала о пластике. Наконец-то накопила денег и решилась.
Родители поддержали, но они зачем-то рассказали бабке, у которой обострилось ПГМ.
Прилетела через весь город, несла бред про то, что это грех, мы не должны стыдиться тела, которое дал нам бог. Просто послала её.
Она стащила мою банковскую карту и паспорт. Родители уговаривают не идти в полицию. А мне просто зла не хватает. КМП.

Часто о подобном слышу. Одно не ясно - зубы и родинки, которые уже "опасны", они тоже не удаляют? Или это не считается?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Нос- картошка и пгм
« Ответ #1 : 28 Ноября 2016, 11:30:17 »
П*здец, тут только ставить вопрос е*лом - либо всё возвращается в течение суток, либо на бабку уходит заява.
Хотят по-хорошему, пусть сами едут и забирают сп*зженное венерой в деменции.
И исправить недостаток это мало того, что абсолютно нормально - так ещё ничье больше собачье дело.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #2 : 28 Ноября 2016, 11:33:55 »
И исправить недостаток это мало того, что абсолютно нормально - так ещё ничье больше собачье дело.

пщщ.. это ещё и деньги из девиного кошелька, которые как подсказывает Ванга, в семейке тщательно и ежедневно пересчитывают.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 28 Ноября 2016, 11:34:25 »
писать заявление, ее не посадят, но отдать все заставят

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 28 Ноября 2016, 11:36:15 »
Если неохота связываться с полоумной бабкой, можно же написать заяву об утере паспорта и восстановить, а потом с паспортом восстановить карту. Пошлину за восстановление пусть оплачивают родственнички, которые были против написания заявы
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Ноября 2016, 11:37:39 »
А родители поговорить с бабкой не могут? Отобрать у нее паспорт и карту дочери и сказать - мам, веришь - верь, но от внучки отвали, сами разберемся. Без всяких полиций. Кстати, карту можно заблокировать как потерянную, пока бабка с нее не перевела деньги себе, а потом восстановить, как паспорт будет. С паспортом вот посложнее. А если и родители на стороне бабки стали - это печально.
Ага, "грех"... аппендицит оперировать тоже грех, помирай, но ничего не удаляй? Желаю бабке этого самого аппендицита, посмотрим, как она запоет. Тут-то и посмотрим, согласится она на операцию или "удалять часть кишки грех, Бог создал нас с ней, значит, надо помереть, но никаких операций"? Да наверняка только так заявит "режьте, я жить хочу!"

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 28 Ноября 2016, 11:42:21 »
Не идти в полицию, ну пожалуйста, пусть она вернёт всё и больше не лезет, вряд ли кому интересно со всеми этими заявлениями заморачиваться. Не хочет возвращать? Тогда естественно в полицию.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 28 Ноября 2016, 11:44:58 »
Мне кажется, что время от момента написания заявы на бабку до возврата документов и карты с ментами будет сопоставимо со временем изготовления нового паспорта и карты. Но геморроя в первом случае больше

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 28 Ноября 2016, 11:45:15 »
Желаю бабке этого самого аппендицита

Ёжа, не изволишь пожевать осиное гнёздышко?  :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 28 Ноября 2016, 11:49:40 »
Видела таких. Приперлись мамо с дочкой в клинику, дочке около 30. Болит зуб. Говорим "надо удалять". Минут 40 мамаша е*ала мозг "поставьте пломбу, нельзя удалять, ее такой бог создал!".
Случай номер 2, у нас в газетах писали. Мать не дала разрешение на ампутацию руки по локоть несовершеннолетней дочери. А там какой-то злой рак. Или ампутация или смерть. Сказала "ее такой бог создал, и без руки никто замуж не возьмет".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Ноября 2016, 11:52:13 »
Или ампутация или смерть. Сказала "ее такой бог создал, и без руки никто замуж не возьмет".
Она дочь за некрофила отдавать собралась?  :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 28 Ноября 2016, 11:52:56 »
Мне кажется, что время от момента написания заявы на бабку до возврата документов и карты с ментами будет сопоставимо со временем изготовления нового паспорта и карты. Но геморроя в первом случае больше
Но бабка может и понять что действовала неправильно. Хотя... скорее всего она поймёт другое - что внучка полная сволочь и родную бабулю ментам сдала, а та ведь хотела как лучше, уберечь внучку от греха... В общем скорее восстановить карту и паспорт действительно эффективнее.

Случай номер 2, у нас в газетах писали. Мать не дала разрешение на ампутацию руки по локоть несовершеннолетней дочери. А там какой-то злой рак. Или ампутация или смерть. Сказала "ее такой бог создал, и без руки никто замуж не возьмет".
Эта история гораздо круче, чем стартовая.

А впрочем, есть же религии которые не позволяют даже кровь переливать... Вот уж где идиоты.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 11:58:20 от Неженка »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 28 Ноября 2016, 11:56:48 »
Там мамашка-е*анашка, без образования. Мб даже не понимала что врачи не со скуки ампутацию предложили, и что дочь действительно в опасности.
Хз чем кончилось, кажется вопреки ее желаниям ампутировали. Лет 8 назад было.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 12:14:26 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Ноября 2016, 12:01:32 »
Была на кмп история, где бабка у внука протез руки стащила и уничтожила. Раз родился без руки, значит, так Бог пожелал, и все такое прочее. А протез дорогущий был, им можно было даже брать что-то... К нормальному христианству этот бред отношения не имеет.
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #14 : 28 Ноября 2016, 12:03:35 »
А впрочем, есть же религии которые не позволяют даже кровь переливать... Вот уж где идиоты.

когда у одного моего знакомого маман в секту попала, где бан за переливание крови, сектанты-кураторы её биографию разумеется начали прорабатывать, и она очень каялась, что за несколько лет до делала операцию, которая спасла ей жизнь, с переливанием естественно.
но позже отпустило, даже недвижимость не переписала.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 28 Ноября 2016, 12:08:17 »
Ну правильно, чё там, Бог послал болезнь, значит помирай, а медицина зло.
Кстати, ненавидимое основной массой КМП православие ничего такого не подразумевает, там можно и нужно лечиться, священники сами посылают к врачам особо рьяных фанатиков, которые стремятся лечиться иконами и святой водой.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #16 : 28 Ноября 2016, 14:02:28 »
скорее секты, а не религии.
я знакомым сектантам как-то задала этот вопрос, объяснение полностью не воспроизведу, естессна, но общий смысл такой, что дело не в отказе от медпомощи, а в том, что по их догматике слово "кровосмешение" трактуется слишком буквально, а переливание крови оно ведь по своей сути "кровосмешение" и есть.

и в стопицотый раз вспомню родственницу, которая вопила, что нельзя моей сестре оперировать глаза, так как это "против бога, бог её такой создал, а вы отказываетесь её такой принимать, хотите отправить под нож, изверги!" и вообще "это не необходимость, это ваша блажь, она без этого не умрёт! ипотомувасбохнакажит!".
она как раз не сектантка, просто пгм на всю башку.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #17 : 28 Ноября 2016, 14:07:53 »
а без паспорта операцию не делают?

Про карту не понял - заблокировать старую и получить новую дело одного часа в наших широтах. Автор сценаристка?
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 28 Ноября 2016, 14:08:59 »
заблокировать старую и получить новую дело одного часа в наших широтах

ORLY?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #19 : 28 Ноября 2016, 14:11:31 »
Имхо, без паспорта новую карту не получить. А заблокировать можно быстро, да

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #20 : 28 Ноября 2016, 14:15:49 »
Про карту не понял - заблокировать старую и получить новую дело одного часа в наших широтах. Автор сценаристка?
а у нас заблочить старую - моментально, а вот получить новую "до 10 рабочих дней". мне делали 8 рабочих дней, ну или полторы недели, если переводить с рабочих дней на календарные. деньги можно было получить, но только по паспорту.
так что может быть в такой ситуации упс.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Ноября 2016, 14:15:55 »
ORLY?
ага. По инет-банку блокируется легко. Но в ваших деревнях может такого сервиса и нет)

Имхо, без паспорта новую карту не получить. А заблокировать можно быстро, да
да, упустил. Только заблокировать.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 28 Ноября 2016, 14:23:43 »
ага. По инет-банку блокируется легко. Но в ваших деревнях может такого сервиса и нет)

заблокировать старую и получить новую дело одного часа в наших широтах

Трепло)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Ноября 2016, 14:28:33 »
Бабка упоролась, автору только ставить условие - или пусть все возвращает, или будет заявление в полицию. В противном случае восстановить паспорт займет около 2 месяцев, карту заблочить можно сразу, а новую получить только по паспорту и за 5-10 дней после заявки.

К слову, православие не запрещает обращение к врачам и лечение, пластическую хирургию запрещает как раз. Желание изменить внешность это следствие самолюбования - а значит, это грех. Но тут и без всяких религиозных запретов есть над чем подумать. На мой взгляд незачем проиводить никакие вмешательства в организм, если нет угрозы жизни или тяжелой угрозы здоровью. Если например нос травмирован и дыхание через него невозможно, человек дышит ртом и хватает болячки на горло - тут операция нужна, а просто от недовольства внешним видом - хирургическое вмешательство совершенно не полезно. Но автор взрослый человек, решать это только ей, а не родителям и не бабке.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Ноября 2016, 14:29:19 »
Трепло)
не трепло, а человек, не запоминающий незначительные детали. С паспортом один час)
Эликирую машек силически

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #25 : 28 Ноября 2016, 14:30:07 »
Фиона, А если допустим автор хочет работать там, где внешние данные имеют значение, а нос ей как раз мешает?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 28 Ноября 2016, 14:35:51 »
С паспортом один час)

В каком банке и какой тип карты, не запоминающий?
Ту же визу классик/мастеркард стандарт и выше в Сбере, например, я бы посмотрел как ты за час получать будешь с момента заявления до момента выдачи.
Это разве что в "На*би-быстрокредитстандарте", который под залог почки мелким шрифтом кредитки впаривает.
Но вряд ли автор копила бы на операцию на карте фуфлобанка, логично? Скорее всего это кто-то из наиболее распространенных.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Ноября 2016, 14:43:32 »

В каком банке и какой тип карты, не запоминающий?
Ту же визу классик/мастеркард стандарт и выше в Сбере, например, я бы посмотрел как ты за час получать будешь с момента заявления до момента выдачи.
Это разве что в "На*би-быстрокредитстандарте", который под залог почки мелким шрифтом кредитки впаривает.
Но вряд ли автор копила бы на операцию на карте фуфлобанка, логично? Скорее всего это кто-то из наиболее распространенных.
Приват-банк, кредитка "Универсальная", дали конвертик с новой за 10 минут. Личный счёт к ней привязан, на него перевели остатки средств с утерянной карточки.

Я ж не спорю, что где-то банки ещё не научились цивилизованно работать))
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 28 Ноября 2016, 14:45:01 »
Приват-банк, кредитка

Пацан к успеху шел-шел ..  ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Ноября 2016, 14:46:44 »
Пацан к успеху шел-шел ..  ::)
неумеючи можно и спичкой себе глаз выколоть :P

Удобная штука, даже если в кредит не залезать. Если залезать, то тоже удобная, 25-55 дней беспроцентный срок.
Эликирую машек силически