Автор Тема: Никогда на них так не надеялась  (Прочитано 5191 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Никогда на них так не надеялась
« : 27 Ноября 2016, 02:07:22 »
Мклояь, конечно, но... Всегда терпеть не могла месячные. Во-первых, всё просто нереально болит, без таблеток не выйти из дома. Во-вторых, я становлюсь похожа на один большой прыщ. В-третьих, неделя до них - я становлюсь нытиком-драконом. Временами цикл сбивался из-за стресса, я даже рада была, что месяц буду без страданий. И тут начал болеть живот. Пошла на УЗИ - удалось узнать не только о проблемах с желудком, но и про кисту яичника. Сказали прийти после цикла, дабы узнать, рассосалась она или нет. А месячных всё никак нет. Никогда на них как не надеялась, КМП.

Налицо гормональные проблемы. И нестабильный цикл, и киста, и нереальные боли. Скорее всего, ей потом выпишут ок. Но причин стреляться не вижу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Никогда на них так не надеялась
« Ответ #1 : 27 Ноября 2016, 07:41:15 »
Если нет месячных, ещё и выскабливание могут назначить. Вообще никакой радости.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #2 : 27 Ноября 2016, 10:12:58 »
Я одна погуглила, что такое Мклояь?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Ноября 2016, 10:41:53 »
очевидно же, что по паштетоужински это "Мелочь".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Ноября 2016, 10:46:16 »
Это не мелочь, когда болят месячные и расшатываются гормоны. Но насчет кисты пока переживать рано.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Ноября 2016, 11:30:24 »
Разве в таких случаях, когда цикл дико нестабильный и месячные не могут отсутствовать по 2-3 месяца, не могут назначить ОК начиная с любого дня, но предупредив, что при таком раскладе могут в 1-2 месяце могут быть прорывные кровотечения (мазня) на фоне приема таблеток и это нормально, со 2-3 упаковки наладится?  Лечить такое надо. И насколько я слышала, только от этого выскабливание обычно не делают, а поступают так. Это наоборот, если кровотечение не прекращается. выскабливают. Может, к другому врачу для уточнения диагноза и лечения?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 27 Ноября 2016, 11:40:45 »
Мне скоблили, потому что полип. Но, когда я примчалась к врачу с воплем "где мои месячные?!", она про выскабливание сразу сказала.
Кист на УЗИ ни разу никто у меня не видел, хотя я обычно доплером делала.
Врачиха подозревала повторное развитие полипа. Обошлось.
Это так ужасно, на самом деле.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Ноября 2016, 12:24:05 »
Мне скоблили, потому что полип. Но, когда я примчалась к врачу с воплем "где мои месячные?!", она про выскабливание сразу сказала.
Кист на УЗИ ни разу никто у меня не видел, хотя я обычно доплером делала.
Врачиха подозревала повторное развитие полипа. Обошлось.
Это так ужасно, на самом деле.
Скоблить действительно ужасно. Хотя у меня была эта процедура по причине замершей беременности лет 5 назад. Хрен их знает, какой наркоз они используют, но вштырило так, что мало не показалось. Кошмарило дико. Больше не хочу. Если не дай бог угораздит еще попасть на операцию - сразу пока в сознании, буду спрашивать, есть ли альтернативные варианты наркоза, другие вещества, пусть и платные. Раньше я думала, что такие ужастики - неизбежность, но в этом году от одной девушки узнала, что бесплатный стандартный наркоз действительно такой злючий, но потом она договаривалась, платила, и легко засыпала и просыпалась вообще без снов и неприятных ощущений.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 27 Ноября 2016, 13:39:52 »
Заплатить можно и недорого это. Сама по себе атмосфера, то что за ноги в кресле привязывают, этот жуткий конвейер, когда ты лезешь в кресло, с которого 15 минут назад стащили бессознательное тело.
На аборт не пойду никогда, даже если ночевать под мостом придётся, и те, кто говорят, что ничего в этом страшного - не пробовали.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #9 : 27 Ноября 2016, 14:11:32 »
очевидно же, что по паштетоужински это "Мелочь".
Я сначала подумала, что это какая-то новая сетевая аббревиатура типа "ЧЯДНТ" или ""ЕМНИП", но мягкий знак смутил. Гугл, кстати, молодец - выдал "Возможно, вы имели в виду мелочь"  ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 27 Ноября 2016, 14:39:52 »
Врач как раз все отлично сделала, страшно очень. И не люблю я вмешательства в свой организм.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 27 Ноября 2016, 14:43:56 »
Мклояь
Паштет ужа деликатесный  ;D

те, кто говорят, что ничего в этом страшного - не пробовали.
А кто пробовал и ничего страшного не нашёл - те не существуют? ;D мне жаль вас разочаровывать, но такие есть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Ноября 2016, 16:30:04 »
Заплатить можно и недорого это. Сама по себе атмосфера, то что за ноги в кресле привязывают, этот жуткий конвейер, когда ты лезешь в кресло, с которого 15 минут назад стащили бессознательное тело.
На аборт не пойду никогда, даже если ночевать под мостом придётся, и те, кто говорят, что ничего в этом страшного - не пробовали.
Привязывают?
Не знаю, если у нас и привязывают, то уже после отключки. Сначала просто укол в вену и отрубаешься. А все веселое уже после того.
какие-то ужасы вы про выскабливание рассказываете  :o
неприятно, не более того. ну, или у вас там коновалы какие-то вместо хирургов.
Да не хирурги, а анестезиолог не пожалел чудо-веществ. Ну или что было в наличии по стандарту, то и дал. Хирурги-то все нормально сделали, вообще ничего потом не болело ни минуты.

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 27 Ноября 2016, 16:48:58 »
я была на выскабливании, ничего там жуткого не было от слова вообще. если себе внушения делать про бездыханные тела перед тобой, то и не такое будет казаться.
медсестра провела меня в кабинет-операционную, спросили об аллергии, анестезиолог спросил ласково как меня зовут... и я проснулась через не знаю сколько минут на коридоре, когда медсестра на мою жирную жопу натягивала мои трусы.
правда ныл живот как от болезненных месячных минуты три. после того я хотела пойти в палату сама,но медсестра не пустила,сказала,что не положено. в палате я оделась сразу же, мама хотела вызвать такси, я сама не захотела, хотелось чуть воздухом подышать, а не в такси ехать. и все. никто не привязывал меня. возможно привязали, когда я в отключке находилась. может где по другому практикуют, за это не скажу.
но привязывание это правильно, человек может метнуться и привет, костлявая!
знаю что инсультников привязывают
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 16:51:17 от Red_moon »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 27 Ноября 2016, 17:18:34 »
Дамы, если кому нравится аборт - я вас за руки не держу.

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 27 Ноября 2016, 19:22:13 »
А кто про аборт говорит?про чистку.это разные вещи

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Ноября 2016, 19:25:38 »
Разве в таких случаях, когда цикл дико нестабильный и месячные не могут отсутствовать по 2-3 месяца, не могут назначить ОК начиная с любого дня, но предупредив, что при таком раскладе могут в 1-2 месяце могут быть прорывные кровотечения (мазня) на фоне приема таблеток и это нормально, со 2-3 упаковки наладится?  Лечить такое надо. И насколько я слышала, только от этого выскабливание обычно не делают, а поступают так. Это наоборот, если кровотечение не прекращается. выскабливают. Может, к другому врачу для уточнения диагноза и лечения?

Просто так? Нет!
Уменя хрень была с ними такая же из-за инфекции, например

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 27 Ноября 2016, 19:49:12 »
А кто про аборт говорит?про чистку.это разные вещи

Чистка - неизбежное зло, если здоровье подкачало. Аборт - тоже чистка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 27 Ноября 2016, 21:16:41 »
но привязывание это правильно, человек может метнуться и привет, костлявая!
знаю что инсультников привязывают

Да, под наркозом возможны мышечные реакции и чтобы пациент не угробился лучше зафиксировать.
У нас и в реанимации после серьезных операций до выхода из наркоза связывают, т.к. мозг после отключки может начать чудить. Ну как привязывают, толстыми простынями, я спокойно руку вытащила, подушку поправила, повязку рассмотрела, водички попила, сунула руку обратно и дальше спать )))
Но сам момент пробуждения был живым фильмом ужасов - понимаю, что я в больнице, что меня привязали к кровати какого хрена??? Что я натворила??? И моцк, сцук такой, выдает сценарий - я убила человека, хз за что и как, за мной гналась полиция, подстрелила и вот я тут, жизнь просрана на все 100%, как же мне стало жалко себя!!! Через пару мгновений восстановилась истинная цепочка событий, но осадок одиночества. тоски и полной безнадеги остался.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.