Все разделы > Новости
lenta.ru - Свято место (голосование)
steelslife:
Правду сложновато выяснить, так как свидетели если и есть, то они в маразме/могут сочинять, что хотят.
Но всех желающих присобачить "они святые" ко всему, что уже не движется, надо переселить в село "Педрищево" (это мат?). Пусть там друг с другом о святых беседуют хоть до самой смерти.
Big_Muzzy:
--- Цитата: xarax от 27 Ноября 2016, 12:59:39 ---
--- Цитата: dominatrix от 27 Ноября 2016, 09:36:09 ---И шо такого воистину ужасного можно нарыть про Зою, интересно знать?
--- Конец цитаты ---
эээ... то, что весь её "подвиг" - это поджоги домов русских крестьян зимой? То, что её свои же, люди, у которых она собиралась спалить дом и имущество и выкинуть на мороз, немцам и сдали? И что владельцев домов, которые почему-то имели наглость возмущаться этим беспределом, после войны советские расстреляли?
Кому такая героика нравится - сжигаете свой дом и имущество и вперед бомжевать. Нет желающих?
А так всё нормально. Настоящий герой СССР. И некоторые другие рекламируемые герои были такими же моральными уродами.
--- Конец цитаты ---
Эм, ну дык жечь свое жилье, чтобы врагу зимой негде было приткнуться, старинная русская забава. Все великие полководцы так делают. Не знали чтоль? :))
Не сама же она это придумала. Безумный король Эйегон Таргариен Сталин приказал "сжечь дотла", значит надо было жечь. Чо вы, в самом деле.
Kosolap:
Сакрализация войны меня печалит.
whc:
--- Цитата: Kosolap от 27 Ноября 2016, 14:20:50 ---Сакрализация войны меня печалит.
--- Конец цитаты ---
А иначе какой идиот стал бы этим заниматься?
Только на совесть сакрализировав с обеих сторон)
ProblemCreator:
--- Цитировать ---заявил, что к биографиям героев Великой Отечественной войны, в частности, Зои Космодемьянской и 28 панфиловцев, следует относиться как к житиям святых. А искатели нелицеприятной правды "будут гореть в аду".
--- Конец цитаты ---
А я ещё пару лет назад говорила, что превращение ВОВ в религию стремительно набирает ход. Что и само по себе плохо, и одновременно симптом проблем более серьёзных.
Навигация
Перейти к полной версии