Все разделы > Новости
lenta.ru - Свято место (голосование)
Aniramka:
Я бы предпочла знать правду
Батамушта есть тысячи героев и тысячи подвигов.
А есть тысяча героев и тысяча выдуманных сказочных подвигов.
Что плохого в том, чтобы все стало ясно и правда открылась?
Если кто-то при вскрытии нелицеприятной правды окажется не таким уж и героем, ну, ок.
С другой стороны, если вскроетсЯ, что какой-то нац герой, спасший тысячи людей или пожертвовавший собой ради высшей цели был педиком или украл мешок макарон или еще чо-то в этом роде, то самого подвига это никак не уменьшит и имя героя не запятнает, имхо
SyberianDragon:
Читая такие речи министра культуры, невольно задумываешься, а про прачечную - ху*чечную это точно анекдот, или он основан на реальном звонке, на который этот самый министр и отвечал?
dominatrix:
--- Цитировать ---Если кто-то при вскрытии нелицеприятной правды окажется не таким уж и героем, ну, ок.
--- Конец цитаты ---
Зою повесили. И она никого не заложила, попав в плен. Как по мне, этого достаточно, чтобы считать ее героем.
Ну ежели кто считает немцев воинами-освободителями России Христовой, тем всё можно..
Aniramka:
--- Цитата: dominatrix от 27 Ноября 2016, 10:07:27 ---Зою повесили. И она никого не заложила, попав в плен. Как по мне, этого достаточно, чтобы считать ее героем.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна. Тут даже добавить нечего. Ну, если и выяснится, что она немцам давала, и чо? Если перед глазами маячит дуло пулемета, я бы и слону дала.
Вообще, легко судить, сидя на диване перед теликом, поптвая колу и жуя бургер.
Ага. И эти вот будут судьями? Да нахй
R. E.:
Да вообще запретить надо все эти исследования! А то изучают всякие там учёнишки, копаются в документах... Ещё выкопают что-нибудь не совсем подходящее для партийной линии Святого Едра. Нет уж, пусть лучше сидят и придумывают новые детали к житиям святых пионеров. А кому секретные документы надобны, пусть Михалкова смотрит, там всё православненько и сверху одобрено.
--- Цитировать ---Оценивать работу будет диссертационный совет, в состав которого вошел научный руководитель Госархива Сергей Мироненко - человек, опубликовавший рапорт прокуратуры
--- Конец цитаты ---
;D
Навигация
Перейти к полной версии