Все разделы > Новости
lenta.ru - Свято место (голосование)
dragolub:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Ноября 2016, 11:09:36 ---Дань памяти это хорошая налаженная жизнь, а нас этого ничего нет.
Как бы это объяснить...
--- Конец цитаты ---
шизофазия, вот как.
Arctic:
Котоматерь, не могу не отметить, что чьих-то близких зато недавно поморозили целыми деревнями.
http://www.mk.ru/zloba-dnya/2016/11/18/vosem-dney-bez-elektrichestva-pust-vse-sdokhnut-v-dmitrovskom-rayone.html
Shisho:
Зараза, про вытаскивание из могил - это сильно ) Интересно, а когда я пытаюсь доискаться кто были мои прабабушки-прадедушки, это считается вытаскиванием из могил? Про это тоже надо забыть и забить? Ну мало ли, может там что-то страшное и непонятное вылезет, зачем мне это знать и помнить?
--- Цитата: Неженка от 28 Ноября 2016, 11:18:43 ---И кстати я не удивлюсь, если лет через 10, когда все ветераны окончательно вымрут, найдутся умники которые начнут утверждать что войны вообще не было.
--- Конец цитаты ---
Насчет "не было" сомневаюсь, а вот насчет кто и почему воевал, запросто насочиняют. Если не уже.
--- Цитата: Arctic от 28 Ноября 2016, 11:24:53 ---теперь придурки подросли и орут, что дошли до Берлина и еще дойдем, чо.
--- Конец цитаты ---
Пусть идут, чо.
тощийпончик:
Языкатая Зараза, предлагаете не устраивать день Победы, а забыть как страшный сон что ли?
Люди должны помнить, чтобы действительно это не повторилось.
Inex:
--- Цитата: dominatrix от 27 Ноября 2016, 10:07:27 ---
Зою повесили. И она никого не заложила, попав в плен. Как по мне, этого достаточно, чтобы считать ее героем.
--- Конец цитаты ---
Я тоже ничего плохого про Зою не могу сказать.
Проблема в том, что сжечь она пыталась дома, где жили семьи русских крестьян (которые сгорели бы заодно с немцами и/или лишились бы крова и имущества посреди зимы).
Навигация
Перейти к полной версии