Все разделы > Новости
lenta.ru - Свято место (голосование)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2016, 11:22:52 ---Зараза, да-да, именно поэтому потомкам тех, кто воевал, надо забывать. *рукалицо.жпг*
--- Конец цитаты ---
А помнить нужно именно с портретом на палке? Больше никак?
--- Цитата: Shisho от 28 Ноября 2016, 11:37:33 ---Зараза, про вытаскивание из могил - это сильно ) Интересно, а когда я пытаюсь доискаться кто были мои прабабушки-прадедушки, это считается вытаскиванием из могил? Про это тоже надо забыть и забить? Ну мало ли, может там что-то страшное и непонятное вылезет, зачем мне это знать и помнить?
--- Конец цитаты ---
Ну если вы не просто узнаете про прабабушек-прадедушек, но всюду таскаете их потреты, все разговоры в компании переводите на своих крутых предков и их достижения в духе "а у моего деда дом был в три этажа каменный" при том, что сами даже на съем заработать не можете и сидите на шее у мамы - то да, это как минимум странно.
--- Цитата: тощийпончик от 28 Ноября 2016, 11:46:05 ---Языкатая Зараза, предлагаете не устраивать день Победы, а забыть как страшный сон что ли?
Люди должны помнить, чтобы действительно это не повторилось.
--- Конец цитаты ---
О победе забыли как раз вы. В этот день вся страна в горячке прославляет войну. И я даже не знаю, как вам это объяснить. Вы настолько все зациклились, что малейшие сомнения в формате вызывают дикий батхерт.
Кстати, Тахома, хоть обосрись минусами мне в карму, но факт остается фактом. Триколор и георгиевские ленты были у власовцев.
тощийпончик:
--- Цитировать --- О победе забыли как раз вы. В этот день вся страна в горячке прославляет войну. И я даже не знаю, как вам это объяснить. Вы настолько все зациклились, что малейшие сомнения в формате вызывают дикий батхерт.
--- Конец цитаты ---
Вся страна отмечает и поминает по-разному, не надо тут. Это вы зациклились. И день победы мы отмечаем, а не день войны.
Если кто-то орет, что до Берлина дойдет, если чо, то это не значит, что все такие.
dragolub:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Ноября 2016, 21:31:21 ---О победе забыли как раз вы. В этот день вся страна в горячке прославляет войну. И я даже не знаю, как вам это объяснить.
--- Конец цитаты ---
т.е. ушибленная вообще вопросом не владеет.
Языкатая Зараза:
Отмечают то все по разному, но единственно канонически правильным считается именно победобесие теперь. Малейший шаг в сторону и вот уже психиатрические реакции пошли. Довольно забавный опыт. Даже вроде адекватные юзеры тут начинают копировать драголюба. Задайте себе вопрос - почему?
dragolub:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Ноября 2016, 21:59:37 ---Даже вроде адекватные юзеры тут начинают копировать драголюба. Задайте себе вопрос - почему?
--- Конец цитаты ---
а это где-то кроме вашего мыслепреступления воображаемого кино можно посмотреть?
Навигация
Перейти к полной версии