Автор Тема: #22000 - Тест на адекватность  (Прочитано 9147 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#22000 - Тест на адекватность
« : 27 Ноября 2016, 13:07:36 »
http://zadolba.li/story/22000

Я — девушка, которая несколько лет сидит на сайтах знакомств. Найти там принца я не надеюсь, сижу просто от скуки и общения ради. А задолбали меня отдельные категории парней.

Близорукие или неграмотные. Не знаю, какое слово больше подходит. Моя анкета заполнена на 90%, чтобы не отвечать по сто раз на вопросы «Откуда ты?» и «Сколько тебе лет?» А нет, всё равно приходится. Самый шик: «Как тебя зовут?» Эти молодые люди думают, что в профиле у меня написано Юля, а на самом деле я Света? Отправляю читать анкету. Обижаются.

Близорукие или неграмотные, дубль два. В этой же анкете указаны мои требования к молодому человеку. Ничего запредельного — возраст от и до (мне будет сложно встречаться с человеком, который намного старше или младше меня) и город — мой или область. Причём там же написано, что если вы хотите просто пообщаться — мне плевать на локацию и возраст, главное, чтобы человек был интересный. Но мужчины лет на 15−20 старше меня пишут, что хотят серьёзных отношений, а потом обижаются, что я и их отправляю читать анкету.

Скороспелые. Те, кто после реплик «привет, как дела, ты красивая, где живёшь» приглашают встретиться. На вежливое «Я предпочитаю сначала узнать человека получше» отвечают, что лучше всего узнать друг друга можно при живом общении. Простите, вы серьёзно считаете, что я пойду на встречу с человеком, которого знаю пять минут? Я хочу завтра утром проснуться у себя дома, а не в борделе или в лесу. Параноик? Пожалуйста, но я предпочитаю параноить. Сюда же относятся те, кто на третьей минуте знакомства просит номер телефона. Кинуть человека в ЧС на сайте — дело одной минуты, кинуть в ЧС его номер — сложнее.

Хорошо, что этих людей не так уж и много, особенно на фоне адекватных. Но как же они меня задолбали!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: #22000 - Тест на адекватность
« Ответ #1 : 27 Ноября 2016, 13:14:16 »
Объясните, как встреча в кафе, скажем, в каком-нибудь ТЦ приведет в к "проснуться в борделе или в лесу" ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Ноября 2016, 13:15:29 »
Объясните, как встреча в кафе, скажем, в каком-нибудь ТЦ приведет в к "проснуться в борделе или в лесу" ?
Подсыпят в кофе клофелин или просто дадут по голове ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 27 Ноября 2016, 13:23:43 »
автор,ты покривила душой. сначала сказала, что найти не надееется,а потом что я встречусь...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 27 Ноября 2016, 13:56:28 »
Во времена Оны меня тоже удивляли близорукие и неграмотные, которым не хватало мозгов прочитать качественно заполненную инфу в аське. И в вконтакт порой такие стучатся.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Ноября 2016, 14:26:19 »
Это а-вдруг-люди. А вдруг прокатит занять денег и не отдать? А вдруг прокатит выклянчить тройку у препода? А вдруг анкета девушки ничего не означает? А вдруг я проскочу на красный свет перед вон той машинкой?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #6 : 27 Ноября 2016, 14:30:34 »
Самый шик: «Как тебя зовут?» Эти молодые люди думают, что в профиле у меня написано Юля, а на самом деле я Света?
Разумеется. Как и у большинства.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Ноября 2016, 14:32:04 »
Разумеется. Как и у большинства.
Эээ... А кто-то пишет не свое имя?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 27 Ноября 2016, 14:37:28 »
Девушки, что забавно, тоже не читают профиль.
За редкими исключениями, которые вполне спокойно пересекаются в кафе и с которыми есть о чем потрындеть.
Это норма. То, что большинство людей обоих полов ни о чем - это то, с чем просто надо считаться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Ноября 2016, 14:39:43 »
Ну, я, например.
Но я не сознаюсь)))))
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Ноября 2016, 14:40:44 »
Про бордель, конечно, мощно. В бордель со своей бабой — это как в кабак со своим бухлом.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Ноября 2016, 14:43:19 »
Про бордель, конечно, мощно. В бордель со своей бабой — это как в кабак со своим бухлом.
Дык сотрудниц для борделя нужно где-то искать ::)
Но тут я с девушкой согласна: лучше я буду параноить дома, чем пойду на встречу с каким-нибудь придурком. Бордель-не бордель, но попытаться изнасиловать или ограбить могут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 27 Ноября 2016, 14:53:03 »

Не, ну в кабак со свим бухлом очень даже выгодно ходить — дешевле же.  ;D
Когда какой-то банкет устраиваешь.

Я всегда считала и считаю, что люди, не начинающие после знакомства ужимки и прыжки, гораздо интереснее всех этих девочек-мальчиков-целочек-с-цвяточкаме, которым и хочется, и колется, и мамка не велит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #13 : 27 Ноября 2016, 15:22:47 »
Бордель-не бордель, но попытаться изнасиловать или ограбить могут.
Угу, прямо в кафе или на лавочке в общественном парке, не знаю уже куда сейчас принято приглашать на первую встречу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Ноября 2016, 15:26:30 »
Угу, прямо в кафе или на лавочке в общественном парке, не знаю уже куда сейчас принято приглашать на первую встречу.
Ви таки не поверите, но да. Не у меня, правда, но знакомые рассказывали.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Ноября 2016, 15:48:44 »
Не, ну в кабак со свим бухлом очень даже выгодно ходить — дешевле же.  ;D
Когда какой-то банкет устраиваешь.
В кабаке со своей выпивки надо платить "пробковый сбор"
Внимание, вопрос : как называется сбор в борделе при посещении его со своей девицей? ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #16 : 27 Ноября 2016, 15:53:59 »
Если у потенциального похитителя есть цель затащить даму в бордель или изнасиловать и оставить в лесу,он будет предельно осторожен и ласков,дабы рыбка наживку таки заглотила.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Ноября 2016, 15:56:03 »
Если у потенциального похитителя есть цель затащить даму в бордель или изнасиловать и оставить в лесу,он будет предельно осторожен и ласков,дабы рыбка наживку таки заглотила.
Думаю, если он тупо хочет ее изнасиловать, то не будет тратить месяц на общение. Он просто найдет другую девушку, которая согласится встретиться после пары минут переписки.
С борделем сложнее, конечно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 27 Ноября 2016, 15:58:40 »
Внимание, вопрос : как называется сбор в борделе при посещении его со своей девицей? ;D

Аренда кровати ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Ноября 2016, 16:01:55 »
Встреча с новым человеком - это всегда в какой-то степени риск. И для парней тоже такой же степени риск. Тут уже приходится выбирать - не рисковать или пить шампанское.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Ноября 2016, 16:03:35 »
Встреча с новым человеком - это всегда в какой-то степени риск. И для парней тоже такой же степени риск. Тут уже приходится выбирать - не рисковать или пить шампанское.
Одно дело - узнать человека получше, и другое - встречаться с фактически незнакомым человеком. Например, в процессе общения можно узнать, что парень уверен, что девушка должна за чашку кофе поехать к нему домой и отработать деньги.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #21 : 27 Ноября 2016, 16:09:10 »
эээ, а как же категория тех, кто сразу предлагает трахаться?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Ноября 2016, 16:09:19 »
За чашку кофе я разве что за ляшку дам подержаться  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Ноября 2016, 16:10:29 »
Чем и чью? ::)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #24 : 27 Ноября 2016, 16:13:21 »
Думаю, если он тупо хочет ее изнасиловать, то не будет тратить месяц на общение. Он просто найдет другую девушку, которая согласится встретиться после пары минут переписки.
С борделем сложнее, конечно.
прикол в том,что даже потенциальный слаткий мальчик,встреченный на улице (хотя бытует мнение,что в интернете все маньяки) может оказаться насильником\убийцей или вербовщиком в бордель. такие дела.
 не интернет знакомств надо бояться,если боишься оказаться закопанной в лесу,а людей в принципе
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Ноября 2016, 16:14:37 »
прикол в том,что даже потенциальный слаткий мальчик,встреченный на улице (хотя бытует мнение,что в интернете все маньяки) может оказаться насильником\убийцей или вербовщиком в бордель. такие дела.
 не интернет знакомств надо бояться,если боишься оказаться закопанной в лесу,а людей в принципе
В общем, каждый выбирает по себе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 27 Ноября 2016, 16:19:45 »
Одно дело - узнать человека получше, и другое - встречаться с фактически незнакомым человеком. Например, в процессе общения можно узнать, что парень уверен, что девушка должна за чашку кофе поехать к нему домой и отработать деньги.

Так не надо принимать подарки и угощения от незнакомого человека
А то что он может вдруг с ножом наброситься, чтобы убить или изнасиловать - так это кто угодно может сделать, вон сколько незнакомых людей на улице ходит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Ноября 2016, 16:21:57 »
По поводу "только познакомились и тут же встретиться" - это я могу понять. Но остальное... Видимо, мужчины думают, что несмотря на указанные в анкете данные не так все строго и из любого правила бывают исключения. И если друг другу приглянутся, то и бОльшая, чем указано, разница в возрасте, и проживание в другом городе не станут помехой. Подобные случаи же и на самом деле встречаются. А вот таки нет. Не приглянулись.

У самой отношения и даже брак вышли "вопреки стандарту". Так что вполне можно изначально искать высокого брюнета на 3-5 лет постарше из своего города, а в результате оказаться счастливой женой блондина, с которым ростом наравне, если девушка на каблуках, и который на 2 года младше, и жить вместе с ним в другом городе!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 27 Ноября 2016, 16:25:07 »
Аренда кровати ;D

Для этого не обязательно идти в бордель.
Индустрия б*ядюшников с почасовой оплатой весьма развита)

Хвалю, не демпингуете  :)

Так не надо принимать подарки и угощения от незнакомого человека
А то что он может вдруг с ножом наброситься, чтобы убить или изнасиловать - так это кто угодно может сделать, вон сколько незнакомых людей на улице ходит

Подарки да, а с кофе-пироженкой тут мальчиков надо воспитывать.
Это расходы, которые у адекватных людей списываются в убыток в момент осуществления и не подлежат востребованию в принципе.
Даже если оба в качестве цели знакомства обозначают секс, при встрече может не возникнуть симпатии - это нормально. Хоть какая то химия должна быть.
А угощать кофием в актуальном социокультурном контексте положено мальчику. И хоть расшибись. И требовать возмещения или отработки неприлично и жалко выглядит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #29 : 27 Ноября 2016, 16:28:20 »
М, тоже сразу (ну, примерно во втором сообщении, угу) приглашаю куда - нибудь выпить кофе, потому что, во - первых, переписка на подобных ресурсах почти всегда превращается в бессмысленное и беспощадное анкетирование, во - вторых, уже не раз оказывалось, что чел, которого я однозначно забраковала бы в виртуальном пространстве, прообщайся мы там чуть больше времени, чем нужно для того, чтобы условиться о встрече и обменяться номерами, ИРЛ производил совершенно иное впечатление.
Соответственно, раздражает категория граждан, желающих для начала «узнать друг друга получше», потому что пустая трата времени и скука смертная.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)