Автор Тема: #19175 - С неба звездочка упала, мужу все понятно стало  (Прочитано 5730 раз)

Red_moon

• Гость
http://www.killpls.me/story/19175
В юные годы была до одури влюблена в одного солиста из тогда еще малоизвестной рок-группы. Вся комната была заклеена их плакатами, плеер забит их музыкой, не пропускала почти ни одного концерта. Он для меня был принцем, которого я ждала. Все мои друзья были, естественно, в курсе. Ближе к 18 отпустило, стала встречаться со своим лучшим другом, к 20 поженились, до сих пор вместе, двое детей, любим друг друга. И так получилось, что по работе жизнь столкнула с тем самым солистом. Музыка их мне до сих пор нравится, да и общие темы нашлись, пару раз пообщались в неформальной обстановке, муж присутствовал. И в одном из разговоров музыкант в шутку ляпнул, мол, была бы ты свободна, женился бы.
На следующий день муж собрал вещи и уехал, пока я была на работе. На работе оформил больничный, семье сказал, что я от него ушла и ему нужно все обдумать, а мне оставил записку "я все понимаю, люблю, но отпускаю, будьте счастливы вместе". Его нет уже больше месяца. Схожу с ума от беспокойства, дети тоже. Не знаю, что делать. КМП, глупую фанатку и слепую жену.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Где-то читала, что потолок интеллектуальных возможностей дети наследуют от отца, поэтому рожать надо от умных. В этой истории деткам не повезло. Неужели за все эти годы не было звоночков что муж истеричка с перфомансами?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Е*ать конем мой лысый череп!
Вот это у мужа п*здец неуверенность в себе :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я бы стреляла мужика, который ипанулся на отличненько.
Ибо глупости жены здесь не видно (ну кроме того,что она от идиота рожала), а вот тупость ее мужа заметна невооруженным глазом.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А по-моему, Одиссей муж нашел отличный повод свалить от жены, от детей. И Пенелопу, буде она таки найдет благоверного, пошлет домой.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 21:32:14 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Где-то читала, что потолок интеллектуальных возможностей дети наследуют от отца, поэтому рожать надо от умных. В этой истории деткам не повезло. Неужели за все эти годы не было звоночков что муж истеричка с перфомансами?

Наследуют. Но пока исследования достаточно масштабные проводились в отношении матерей, а не отцов. Хотя наследственность - штука такая. Если не связано с половыми хромосомами, то наследуется поровну от обоих родителей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Бацилла

• Гость
ну или мужик нашёл повод сбежать, или мадам как-то неверно выбирала мужа. вот не поверю, что первый заход мужа был именно описан в истории. мало ли кто по ком фанатеет или фанател в юности. что ж, сразу носки в авоську и сбегать от семьи??
бред какой-то

Manticora

• Гость
Да это же... МНОГОХОДОВОЧКА!!!
Муж специально подстроил встречу с кумиром, чтоб в белом плаще свалить от жены и детей к молодой любовнице!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ой, да ладно вам. Никогда не видели современного лыцаля в доспехах из комплексов? Вполне мог уйти достойно и благородно, потому что такая большая любовь вечна, и он не может вставать на ее пути. Знаю одного такого. Там, правда ни жёнами и ничего с таким и не пахнет, но теоретически могу представить такой ход с его стороны ))
just do it
potom

Оффлайн Sveta

• Постоялец
"А что, так можно было?!" (c) ;)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Раз они из "одной компании", судя по всему, то вполне возможно, что её совсем даже не отпустило, а она мужу годами мозги ела черпаком для мотыля на счёт этого своего кумира. И чем он известнее становился - тем больше. А тут она с ним встретилась, радостно обниматсья полезла со слезами на глазах "не было б этого подлеца с обручальным кольцом, я к тебе на шею запрыгнула с разбегу". Тут муж вздохнул с облегчением "Наконец-то она перестанет жрать мой мозг!!!" и теперь где-нибудь на Кубе зажигает латино с парочкой молодых голых кубинок.
В общем, рад за мужика. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
Всегда поражала мое воображение эта фраза "собрал вещи и ушел, пока я была на работе", когда человек типа свалил с концами в неизвестном направлении. Это ж считай пару шкафов нужно вынести, как со всем этим барахлом сбежать-то?
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Бацилла

• Гость
да можно! у знакомого жена сбежала одним днём, забрала всё что могла. даже стиральную машину. что уж говорить про носки-трусы..

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если заранее подготовиться, то можно. Тем более, вряд ли мужик со стиралкой сбегал
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
Где-то читала, что потолок интеллектуальных возможностей дети наследуют от отца, поэтому рожать надо от умных.
Странно, читал что наоборот, от матери  ::)
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если заранее подготовиться, то можно. Тем более, вряд ли мужик со стиралкой сбегал

Вполне можно даже не подготовившись. Это, может, у девушек пару шкафов уносить надо. Да и не всякий мужик будет заморачиваться с собиранием всего - самое необходимое взял - и вот уже "собрал вещи".

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Жду Дэвида Гэна. Где ты, мой кумир?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А теперь представьте как офигел "кумир". Ляпнуть комплимент по дурости - это не жениться на незнакомой бабе с детьми.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Мне почему-то кажется, что мужик тоже прав, если бы эта была история реальной. Потому что в хорошей паре не возникает таких сомнений в хначимости. Я бы не хотела жить с человеком, который восхищенно пи*дит или трепался о другом, а с тобой живет по другому, "ну норм живем, мило, семья,дети,как у всех"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так у неё это все ещё в 18 лет отвалилось. И как можно всерьёз воспринимать подростковую влюблённость в знаменитость?
just do it
potom

Оффлайн Золотой Мальчик

• Пользователь
  • **
Как говорят в ВК: если любишь по-настоящему - отпустишь.
Мужчина перечитал пабликов.

А на самом деле, взял пива и пельменей и рубит в игры 100%. В стиме недавно снова скидки были.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
НЕ дайте боги и демоны встретить щас в реале школьного кумира, он превратился в pizdets, а кумиром быть перестал еще в школе же. По причине  превращения того же.
Брррр.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
одна моя коллега так неосторожно ляпнула и потом не знала куда деваться.
познакомилась на соревнованиях с парнем ее возраста, пообщались мило, он ей показал фотки своего дома типа вот делаю ремонт своими руками и скоро переезжаю. она посмотрела те фотки, там кухня шикарная, как с обложки журнала, и брякнула: я б за тебя замуж вышла! а он воспринял всерьез и начал ее сватать. подарками закидывать, звонить, писать. еле она отмахалась, не хотела она на самом деле за него замуж.
он еще пытался через меня узнать, какие ей цветы нравятся и прочие сопли в ванили. откуда я знаю блин, мы друг другу цветов не дарили.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А по-моему, Одиссей муж нашел отличный повод свалить от жены, от детей. И Пенелопу, буде она таки найдет благоверного, пошлет домой.
вот да. Глууупость, неуверенность. Где? Мужик захотел мужик ушёл.
Эликирую машек силически

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
О, как же я обижалась в 15 лет на барабанщика раммов, когда тот женился! Да еще и русскую себе нашел! Меня не дождался! ;D а сейчас и как звать забыла, ибо раммы стали не айс
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А вот интересно что там за кумир такой?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
О, как же я обижалась в 15 лет на барабанщика раммов, когда тот женился! Да еще и русскую себе нашел! Меня не дождался! ;D а сейчас и как звать забыла, ибо раммы стали не айс
Мама, мне нравится мальчик, ему сорок с гаком. ;D

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Дальневосточная попса? Такие действительно в сорок лет могут мальчиками смотреться.