Автор Тема: #18966 - Хотела внимания  (Прочитано 13287 раз)

Оффлайн Лирана

• Пользователь
  • **
Re: #18966 - Хотела внимания
« Ответ #60 : 08 Ноября 2016, 01:42:35 »
Я давно занимаюсь вышивкой, как крестом обычным, так и более сложной. Это занимает огромное кол-во времени. Просто так картину на заданную тему не вышьешь. В зависимости от размеров время варьируется от месяца до полугода. Я сомневаюсь, что первая задавака класса этого не понимает. Соответственно, я прихожу к выводу, что сестру автора пытались тупо унизить, потому что даже умей она все это, то не успела бы к празднику.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 08 Ноября 2016, 07:19:54 »
Ее в любом случае унизили бы.
Вариант с мастер-классом по мыловарению, имхо, наиболее оптимален.
Только для этого девочку взрослая сестра должна любить, а та с ней пытается счеты сводить и на место ставить.
Так же, как и подружка в классе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #62 : 08 Ноября 2016, 08:20:37 »
Вариант с мастер-классом по мыловарению, имхо, наиболее оптимален.
Только для этого девочку взрослая сестра должна любить, а та с ней пытается счеты сводить и на место ставить.
Справедливости ради, младшая старшей тоже по-своему пытается манипулировать. Вангую, что "отвлекается, косячит, хочет, чтобы сразу получилось идеально" означает: "Да сделай ты уже за меня эти дурацкие поделки, они мне сто лет не упёрлись, мне просто нужно, чтобы одноклассники упали в обморок от восхищения!". По моему скромному опыту - если ребёнок реально заинтересован в результате, он будет пытаться и пять, и десять раз, изведёт все материалы, истреплет домашним все нервы, прольёт море слёз и соплей, но добьётся хоть чего-то своими силами.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 08 Ноября 2016, 10:59:53 »
+1.
И мамаша говорит: "Дай ей, лишь бы уже не ныла".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #64 : 11 Декабря 2016, 18:40:50 »
Я тут искала мыло в виде пиона и вот на что наткнулась http://atutu.ru/magazin/zhenskie-prelesti1/myilo-v-vide-bolshix-vagin/myilo-vagina.-bolshaya.-prozrachnaya.-czvet-krasnyij
Надо было такое делать, больше бы не просили ни о чем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #65 : 11 Декабря 2016, 18:43:42 »
Там есть еще мыло в виде мужского органа. По-моему, его проще будет сделать ;D Хотя я мало что смыслю в мыловарении.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
« Ответ #66 : 11 Декабря 2016, 18:44:14 »
а идея-то как хороша!!! мыло в виде псты - для интимной гигиены, поскромнее мыло в виде рожи, руки или ноги.
это ж как удобно! правда пока основной рисунок не смылится:))