Все разделы > КМП, опубликованные
#19112 - Вся партия бракованная
Jylia:
--- Цитата: greek girl от 28 Ноября 2016, 00:54:03 ---И чо, дефект вырос, получил две вышки, престижную работу, купила хату в Москве и все такое, да?
Бадамушта если у нее "средняя по городу" зарплата и съем, как у большинства, то помочь она может только морально.
Хотя, это не такая плохая идея... "Сеструха, смотри, меня выбросили нах*й, а я жива. А тебе блеать помогают даже, тожно выздоровеешь"
--- Конец цитаты ---
Вернись домой, деньги отдавай нам все, после работы помогай ухаживать за сестрой.
Иом как вариант - отлай накопления, они у тебя есть.
Kukla_ket:
Мне кажется можно им телефон фонда дать, вот там вам помогут.
Честно я ожидала в конце что они нового ребенка родят ведь этот тоже дефект. Блин так мерзко звучит.
Настасья Филипповна:
По-моему, единственное, что отличает эту историю от других подобных, это момент про подруг. Если бы мне моя подруга рассказала похожую историю, то я бы заткнулась и держала свое мнение при себе, а не имела мозг, про семью, прощение и пр.
whc:
--- Цитата: Радужная паразитка от 28 Ноября 2016, 01:02:10 ---После просьбы прямо в лицо пожелала бы сестренке сдохнуть( как говорили родители ей,заметьте) и наблюдала бы безценную реакцию горения жопы.
--- Конец цитаты ---
БеСценную.
И такое пожелание сестре, несмотря на то, что в истории не сказано, в чем именно она виновата - это у вас что-то личное, связанное с детством и людьми вокруг вас?
Loy Yver:
--- Цитата: Радужная паразитка от 28 Ноября 2016, 01:02:10 ---На*уй эту семью. На*уй таких родителей.
После просьбы прямо в лицо пожелала бы сестренке сдохнуть( как говорили родители ей,заметьте) и наблюдала бы безценную реакцию горения жопы.
--- Конец цитаты ---
А сестра-то при чем? ???
Навигация
Перейти к полной версии