Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (2/40) > >>

W. Addams:
Я сперва хотела написать, что итоговое решение зависит от отношений с сестрой. Родители - сволочи, но не они же болеют... А потом поняла, что при таких исходных данных, когда один ребёнок - дефективный и скоро сдохнет, а второй - любимое солнышко, хороших отношений между сёстрами быть по-любому не может.
Родители угробили жизни обеим дочерям, походу. Одну искалечили морально, а вторую вот-вот похоронят в прямом смысле.

Радужная паразитка:

--- Цитата: W. Addams от 28 Ноября 2016, 01:06:40 ---Я сперва хотела написать, что итоговое решение зависит от отношений с сестрой. Родители - сволочи, но не они же болеют... А потом поняла, что при таких исходных данных, когда один ребёнок - дефективный и скоро сдохнет, а второй - любимое солнышко, хороших отношений между сёстрами быть по-любому не может.
Родители угробили жизни обеим дочерям, походу. Одну искалечили морально, а вторую вот-вот похоронят в прямом смысле.

--- Конец цитаты ---
К тому же,нельзя исключать тот факт,что у детей мозги есть. Мелкая могла вполне себе прекрасно понимать,что ее любят больше и задирать нос.

Джинния:
А я не уверена, что точно отношения с сестрой плохие. Я бы постаралась помочь.

Elf78:
Мне кажется, что на сервере КМП стоит генератор историй, но он пиратский ломаный или триальная версия, поэтому рожает истории только про то как автора обижали папа с мамой, но они об этом пожалели МУХАХАХА!!!111
Уже даже не смешно.

cotofei:
А где тут сказано, что пожалели? Жалеют они сестру,а автора просят  помочь ей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии