Все разделы > КМП, опубликованные
#19112 - Вся партия бракованная
Каталина:
--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:27:00 ---Тут к примеру полно жадных детей-подростков. Поэтому если говорить правду о _реальных_ обязательствах родителей по отношению к ним - получается сильнейшее трололо. Пуканы взрываются термоядерными грибами. Они ж привыкли, что им должны. А оказывается, привыкли от жадности и глупости, по незнанию в лучшем случае.
--- Конец цитаты ---
Согласна со многим: столько наглых людей. Например, сестра автора и ее друзьяшки решили, что автор что-то должна сестре. Идиоты? Идиоты.
xarax:
Мшуц, Сегодня в 17:05:37
Каталина, ага, "дорогой, тут на дороге все водители идиоты! Едут навстречу мне!".
Каталина:
--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:31:57 ---Каталина, ага, "дорогой, тут на дороге все водители идиоты! Едут навстречу мне!".
--- Конец цитаты ---
Ну да, не отрицаю, родители автора действительно... несколько не соотносят свои хотелки с реальностью.
xarax:
с этим соглашусь. В реальности дочка у них бракованная и недоразвитая получилась. Плюнуть на неё и забыть, а не просить у неё чего-то, как у взрослого адекватного человека - которым она не является. Не соотнесли.
Каталина:
--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:37:55 ---с этим соглашусь. В реальности они бракованный и недоразвитый получились. Плюнуть на неё и забыть, а не просить у неё чего-то, как адекватный для - которым они не являются.
--- Конец цитаты ---
Вы немножко перепутали действующих лиц, но я поправила.
Навигация
Перейти к полной версии