Все разделы > КМП, опубликованные
#19112 - Вся партия бракованная
Каталина:
--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:13:03 ---Не должна, и что? Тот, кто из-за тупых детских обид не помогает родственникам в беде - моральный урод, что тут вам непонятного?
--- Конец цитаты ---
Тот, кто из жадности не помогает благотворительным фондам, не притаскивает домой бродячих животных и не переводит старушек через дорогу - моральный урод. Вот вы всем помогаете или вы борзой наглый человек? ;D
Я могу в передергивание?
xarax:
можете в передергивание. Но всем видно, что вы неправду пишете в попытках потролить, а я, как обычно, правду.
Каталина:
--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:15:50 ---можете в передергивание. Но всем видно, что вы неправду пишете в попытках потролить, а я, как обычно, правду.
--- Конец цитаты ---
Ой, а можно, я тоже открою "справочник тролля"? ;D Тэк-с, какой у нас там прием есть? Ага. Мне вас жаль. Очень.
xarax:
приёма "говорить правду" там нет. Или всё же есть? :) Важно кому, когда и о чём.
Тут к примеру полно жадных детей-подростков. Поэтому если говорить правду о _реальных_ обязательствах родителей по отношению к ним - получается сильнейшее трололо. Пуканы взрываются термоядерными грибами. Они ж привыкли, что им должны. А оказывается, привыкли от жадности и глупости, по незнанию в лучшем случае.
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 11 Декабря 2016, 18:02:20 ---А никто не говорит, что автор _должна_ помочь сестре. Говорим, что она моральный урод, раз этого не делает. Право быть моральным уродом и/или борзо-жадно-глупым есть у каждого, вот автор им и пользуется.
--- Конец цитаты ---
А почему не давать деньги на лечение сестры — моральное уродство, а не давать деньги на лечение дочери — нет?
Навигация
Перейти к полной версии