Все разделы > КМП, опубликованные
#19112 - Вся партия бракованная
Zanthiа:
--- Цитата: greek girl от 28 Ноября 2016, 18:59:40 ---Ааа, сорян )))
Ну тады возможны два варианта:
Автор лечилась вне больнички (все-таки непонятно, что там за хня у нее)
Автор уже жила отдельно и с семьей общаться перестала
--- Конец цитаты ---
В некоторых случаях (правда, опять же редких) и сахарный диабет может пройти без лекарств, только благодаря правильному питанию без трескания конфеток-шоколадок и фастфуда ядреного, с похудением до нормы. Такие случаи тоже зафиксированы, и они даже не единичны. Хотя куда чаще все же без лечения никак. А если маманя пихала пирожные с охами "все равно умрешь"...
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 30 Ноября 2016, 00:44:54 ---
Какие силы? Кормили-одевали-водили в школу? Откройте СК. Это обязанности родителей. По умолчанию.
--- Конец цитаты ---
Кто-то упоролся. Даже официантам чаевые в благодарность оставляют, хотя те только исполняют свои обязанности по умолчанию, а весь родительский труд по вашему не стоит благодарности?
Я очень благодарен своим родителям за то, что они исполняли свои обязанности по отношению ко мне. А вы?
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2016, 00:43:58 ---Кто-то упоролся. Даже официантам чаевые в благодарность оставляют, хотя те только исполняют свои обязанности по умолчанию, а весь родительский труд по вашему не стоит благодарности?
Я очень благодарен своим родителям за то, что они исполняли свои обязанности по отношению ко мне. А вы?
--- Конец цитаты ---
Официантам оставляют чаевые в добровольном порядке. Так и автор этой истории может добровольно помочь родителям.
К слову, родители ее кормили, одевали и т. д. А причем тут сестра? Она не кормила и не одевала. Выходит, ей автор не обязана помогать.
ProblemCreator:
Каталина, не тратьте буквы на упоротых людей, которые просто считают благодарность долгом, а не чувством. Не родил ещё мир аргументов, способных менять шаблоны в головах гордящихся ими. Ну, кроме разве что удара киянкой, но тут результат рандомный ;D
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 28 Ноября 2016, 20:45:09 ---эти обидки - жадность наглого и борзого ребенка. Таким если дать лимон баксов, они будут возмущаться, что упаковка обшарпанная. Её родили, не абортировали. Затем её не выкинули на помойку. Её не отдали в детдом. Не сдали бабушкам.
--- Конец цитаты ---
Так ведь и она родителей не зарезала во сне, не подожгла и не отравила газом. Все по чесноку.
Навигация
Перейти к полной версии