Все разделы > КМП, опубликованные

#19112 - Вся партия бракованная

<< < (19/40) > >>

Flame:
Слать всех строем нахер!

--- Цитата: xarax от 28 Ноября 2016, 20:45:09 ---На неё положили туеву хучу сил. Ей подарили миллиарды возможностей.
--- Конец цитаты ---
Дааааааааааааа нууууууууууууууууууууууу уууу!!! Серьёёёёёёёёёёёзно?!

--- Цитировать ---Мои родители отказались тратить на него деньги. Видимо, подумав, что я дефект, они родили сестру. В задницу ей дули, все самое дорогое покупалось для нее. У матери были срывы, что я ничего не получу, потому что "скоро сдохну". В общем, от заболевания я избавилась уже во взрослом возрасте, но с большими последствиями, так как лечение проходило не вовремя.
--- Конец цитаты ---
Это теперь значит называется "На неё положили туеву хучу сил. Ей подарили миллиарды возможностей.".... Okaaaaaaayyy!

--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2016, 00:43:58 ---Кто-то упоролся. Даже официантам чаевые в благодарность оставляют, хотя те только исполняют свои обязанности по умолчанию, а весь родительский труд по вашему не стоит благодарности?
--- Конец цитаты ---
Кто-то реально упоролся... Чаевые официантам, ВНЕЗАПНО, оставляют, если они выполняют свои обязанности по умолчанию хорошо. Если же официант обслужит вас спустя рукава, да ещё обольёт, да ещё и нахамит, вы вызовете администратора и официант, ВНЕЗАПНО, лишится работы даже если свои обязанности по умолчанию он всё же выполнил...
Вот и тут - родители может и выполнили самый минимум обязанностей, но сделали это так, что дочь им в принципе обязана тоже лишь самым минимумом. Рискну предположить, что отдать немалые деньги на лечение в этот минимум не входит.

Каталина:
Flame, но ведь не абортировали и не придушили подушкой!1111 Должна быть благодарна, что дали жизнь!1111

Flame:

--- Цитата: Каталина от 04 Декабря 2016, 23:56:10 ---Flame, но ведь не абортировали и не придушили подушкой!1111 Должна быть благодарна, что дали жизнь!1111
--- Конец цитаты ---
Ну я с этими постулатами и не спорю. Другой вопрос, что тут это скорее повод для сочувствия, как бы парадоксально это ни звучало.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 04 Декабря 2016, 01:31:57 ---Официантам оставляют чаевые в добровольном порядке. Так и автор этой истории может добровольно помочь родителям.

--- Конец цитаты ---
Я сейчас говорю не о помощи, а о благодарности. Помощь можно и через суд стребовать, сейчас о другом.

moriel:

--- Цитата: Elf78 от 05 Декабря 2016, 01:36:42 ---Я сейчас говорю не о помощи, а о благодарности. Помощь можно и через суд стребовать, сейчас о другом.

--- Конец цитаты ---
Благодарность -- вещь субъективная.
Кто-то за недоданный пинок благодарен,а то вся жопа уже в синяках, а кому-то и Бентли на 18-летие маловато, родители такие вот гвнюки.

Быть благодарным родителям за то, что как-то содержали и не отправили в детдом -- дно. :-\
И почему, нахрен, благодарность выражается обязательно в деньгах? >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии