Автор Тема: Три портсигара отечественных, три магнитофона, три куртки кожаных...  (Прочитано 26809 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
 :o :o :o
Я в таком акуе, что аж слов подобрать не могу.

Сраный смайлик. Это даже не выражение эмоции, а приправа к тексту.
dff, а словесное выражение "сердечно благодарю" тоже под запретом?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Bestia

• Ветеран
услуга - это что то покрупнее, чем контакты кому-то скинуть.
Да рассудит нас словарь:
Услуга - Действие, приносящее пользу другому, оказывающее помощь. "Оказать услугу"
Нет, это не нечто крупное. Тем более в ситуации с автором, там даже уточняется - мелкая услуга.
Там все что угодно может быть, не требующее каких-то нереальных трудозатрат.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
Если творчески подойти к анализу смайлов, которые тоннами рассылает всем подряд моя двоюродная сестра, то можно узреть весьма и весьма извращенную порнуху... Агрессивная девушка не в курсе, что и такие люди тоже бывают?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Девушка друга, конечно, не образец адекватности, но все равно интересно, зачем таскать с собой целый склад техники. Ну и не верю я, что и в мыслях не было желания поиграть на нервах девы друга.

У меня с собой всегда два телефона, на случай если один сядет
И какая нахер игра на нервах девы, если эту переписку она вообще не должна была увидеть? :o Ты стукнулась еще раз штоле?

её парню на это,может, и всё равно

Господи, как же меня бесит, когда пишут "НА это всё равно"
Что за долбоепская конструкция?? >:( Откуда это вылезло вообще? Это типа заменили "наплевать на" словами "всё равно на"? Может еще появится "не волнует на", чтобы совсем хорошо было?
Арррррр бесит уже, каждая недоучившая в школе курица пишет на кмп своё "мне на это всё равно", убивала бы
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 21:15:47 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
у нас служебный номер выдается вместе со служебным телефоном. Причем к симке доступ полный, я могу посмотреть кто кому когда звонил и сидел ил в тырнетиках. Удобненько.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Даже если дева прислала бы трахающийся смайл, то девушка друга все равно больная. Идти бить из-за смайла в любом случае неадекватно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Даже если дева прислала бы трахающийся смайл, то девушка друга все равно больная. Идти бить из-за смайла в любом случае неадекватно.
А что, есть такой смайл?
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Не знаю. Это так, для "красного словца".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
На определенных сайтах, возможно, есть
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Но это же, блин, смайлик! Кто-то прям анализирует чужие смайлики?  :-\ Мне подруга постоянно глазки присылает, это что, она за мной следит?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
обоги, а если бы ему спамер сердечки прислал, тоже бы побежала искать кто такой и где живет? О_О
хорошо хоть автор, судя по всему, не заберет заявление
ибо нефиг
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*встряхивает лоток* - Кааму сосульки свежие охлаждающие. С вазелином и ментолом, разноцветные с пупырчиками! Падхади, трезв и пьян, охлаждай свой пукан!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Я при общении вк вконтакте иногда смайлик в виде головы инопланетянина людям отправляю, вот такой:

Даже думать боюсь, как такие люди это истолковать могут.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
может он ей фотку котика или айдола скинул, какими смайлами ещё реагировать на них, кроме сердечек?
с другой стороны, смайлов-сердечек у меня удостоены только котики и айдолы. а для его ещё, хммм, подозрительно.
дево буйная. и даже если она такая буйная, пздила бы мужика своего. логика, ау, човаще. не, ну мне правда интересно, такие ревнивцы уверены, что на них заяву не накатают никогда?

Ага)) Только оппа достоин смайлика с сердечком, а не какие-то левые чуваки, пусть они друг.

А вообще с этими смайлами и лайками некоторые уже в край ипанулись.
Поставил(а) лайк на фотку - все он/она меня хочет.
Полайкал записи на стенке - преследование или тоже хочет, прям уже течет.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
О боги!!! Я всем шлю стикеры с сердечками!! За любую услугу или помощь,не задумываясь, что где-то живет неадекват,готовый убивать. Судя по количеству таких вот сердечек,я половину друзей оттрахать хочу и часть сотрудников

Dff - это еще одна Доби?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я при общении вк вконтакте иногда смайлик в виде головы инопланетянина людям отправляю, вот такой:

Даже думать боюсь, как такие люди это истолковать могут.
Что ты губишь россиюшку, подлый жидорептилоид и облучаешь их ночью через розетку. Придут к тебе с паяльником выпытывать, где у вас самый главный штаб.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Всем сердечных смайликов в этом треде)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
в моем долбанутом мире я ревнивая и для меня смайл в определённом контексте это трагедия.

Например в каком? Когда парень с девушкой потрахались, потом разошлись по домам, написали друг другу "спокойной ночи, любимый/ая" и поставили смайлик?
Как смайлик сам по себе может быть проблемой? Мне правда интересно

Ведь смайлик с сердечками - это вот такой, не?
Он означает, что тебе что-то очень нравится, обычно это направлено на объект, событие и т.д., а не собеседнику
Мне такие присылают в ответ на фото моего котика ;D

ну как. моё мнение мне кажется правильным. если кто-то поступает неправильно - то по моему мнению он тупит. логично же.

Странная у вас логика
Олигарх, который нае*ал очень много людей, получил очень много денег и свалил на острова жить до конца своих дней - очень тупой, выходит?

но. если моему парню начнёт оказывать услуги и рассылать сердечки левая бабища которую я вообще не знаю - я буду как минимум зла. и далее есть 2 варианта. либо это бабища входит в наш круг общения, я с ней знакомлюсь и всё устаканивается, либо контакт парня с ней сводится к максимальному минимуму.

А вы считаете себя вправе читать чужие переписки?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Dff, услуга услуге рознь же. Я попросила,например, инструкции по работе, номер телефона, пример оформления отчета. Получила. Отправила спасибо и стикер с сердечком. Мне что потом обязательно с вами знакомиться и входить в круг общения??
Зае**лась бы я пополнять этот круг

И вот МурМур права. А откуда  знаете,кто вашему мч что пишет?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 11:55:43 от гарнаДевка »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эй, вы что?
МЧ уже собственность, особо ценное движимое имущество.
Как ещё эффективно заботиться, если не знать о нем всё?

• Ветеран
Ну, вполне возможно, у них жизнь спокойнааааая.. Я в переписки не лажу, ну его, найду еще что-нибудь, еще и из-за этого переживать  :-\
Ну и некрасиво, да  ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Стахаш, ну а как долбанутые на чистоте живут - тоже всё перемывают по сто раз и ничего не пытаются с этим сделать. Ищут плюсы, наверное, типа "зато всё в порядке, зато я всё держу под контролем"
Но меня лично их тараканий госпиталь в голове не волнует, лишь бы к нормальным людям не лезли. Если я кому-то что-то пишу, значит я считаю это допустимым, и прекращу только если мне сам собеседник даст понять, что так делать не надо.
А если кто-то будет совать свой длинный нос в чужие переписки, то я буду встречаться с собеседниками лично, и никто не узнает, что мы там делали, муахахахаха ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
История, как мне кажется, сильно приукрашена или происходит в среде школьников. Или и то и другое одновременно. Чтобы и поцарапать и всю технику переломать, и синяков наставить, и оттащили -  время нужно все же.

Но если принять все за правду:
1) суд присудит возместить стоимость техники (частями вероятно). Царапины у нас бесплатны. То что пошла в суд за возмещением - молодец.

2) История очень плавно обходит услугу и диалог в котором дева его благодарила. Т.е. она не исключает того что услуга была  скинуть ссылку, а вся благодарность  "спасибо + розовая жёппа". Но как-то очень туманно описана причина и очень подробно последствия, может дева и флиртовала с парнем - в том и суть флирта, что всегда можно сказать - вы все не так поняли! рас!

3) Той что избила ее (если верить истории, а не внутренней ванге, которая подсказывает что побитой прям вконтактике написали гадости и пожелание держаться подальше) -  стоило уточнить у парня какого рода и какого буя он оказывает услуги посторонним девушкам за спасибо. Дальше по ситуации.

Лично я считаю что люди ничего не делают просто так. Иногда они врут себе или не осознают что и почему они делают. Иногда результат оказывается не таким как ожидалось. Но просто так людишки пальцами не шевелят.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
Ну, тут в одной из тем обругали жену за намерение избить любовницу мужа, самый яростный флирт, по-моему, тоже не заслуживает побоев  :-\

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Настасья Филипповна, почему же, если очень хочется и от этого не толстеют - то можно.
Тут просто побили не того.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Насчет тупости: в чем она выражается-то в моем примере? В том, что человек поступил так, как вам не нравится? Вы знаете, что означает слово "тупость"?

в-третьих, и это на мой взгляд самое важное - надо начать с того что даму, которая рассылает сердечки другу это вообще не должно волновать. хоть они со своей девушкой вдвоем её читают и ржут с неё - их право.

Да нет
Это вы может себя воспринимаете, как одно целое, а другие люди воспринимают вас как двух разных людей и пишут одному, а не обоим. Так что читать вдвоем - это некрасиво как со стороны адресата, так и его пары