Автор Тема: #22019 – Аттракцион невиданной тупости  (Прочитано 7490 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: #22019 – Аттракцион невиданной тупости
« Ответ #30 : 30 Ноября 2016, 01:47:02 »
К сожалению это полная правда, у нас такая же ситуация, нет времени и навыков, чтобы помочь второму магазу с его спец.товаром принять их клиентов и одновременно делать свою раьоту и людям не помогают вывески и даже слова, они все равно идут напролом и пытаются узнать то, что им не могут сказать

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 30 Ноября 2016, 01:48:20 »
Легко спрашивали бы. Главное же что рядом.
Она ведь сама пишет:
Я тут сижу, обложившись сепульками (не имеющими абсолютно ничего общего с плюмбусами)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Ноября 2016, 02:01:06 »
От чего у автора бомбит-то? Люди тупые, автору с ними на одной планете тяжело, такая она нетупая? Работа по основным параметрам устраивает же. Или там прям нескончаемый поток тупых людей?
В одной истории людей врагами называют с полухрена, в другой запросто называют людей тупыми. Великое разочарование, вызванное, судя по всему, не менее великими событиями. Серьёзно всё.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 02:14:22 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Ноября 2016, 05:47:20 »
Тут только дзен прокачивать и фразы, которые будут людям ясно давать понять, что тут им не могут помочь, еще одну инфу повесить, а на двери, куда все ломятся, что-то поменять в рекламе, экспериментировать, с такими клиентами только так.

Бывает много нелогичного, например человек отходит, говорит "позвоните мне по мобильному через час, уточните на месте ли я, чтобы не ходить", а клиент отвечает: " да нее, не парьтесь, позже зайду", и он ходит каждые двадцать минут и спрашивает, не пришел ли продавец -_-. почему они так не хотят звонить, такое большинство почему-то

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Ноября 2016, 06:16:02 »
У автора периодически спрашивают о режиме соседнего магазина, а она уже разочаровалась в человеческом разуме? Пафосная дура  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Ноября 2016, 06:23:00 »
Да просто у автора дзена на работу с людьми не хватает. Понятно, что бесит, когда прочитать не могут. Но что поделать, люди невнимательные. Дело же не в том, что они прям читать не умеют, а в том, что вывеску не замечают.

Вот что действительно бесит - так это когда они отказываются читать. Или отказываются принимать к сведению прочитанное. Типа "мне плевать, что вы тут понакалякали, продайте мне плюмбус вотпрямщас!"
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #36 : 30 Ноября 2016, 06:33:18 »
ну начальник то один, а предприятия разные. + разные ЕГРЮЛ, разные требования с ан. и пож. безопасности, разные требования к персоналу и тэдэ.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #37 : 30 Ноября 2016, 06:34:31 »
Когда я работала с большим потоком мигрантов, у нас о каждом чихе миграционной службы объявление висело. Читал их кто-то? За редким исключением никто. Бесило меня это? Совсем нет. Хотят спросить - пусть спрашивают. Может, у человека зрение плохое. Может, человек по-русски плохо читает. Нет смысла делать морду тяпкой, если можно культурно ответить. А на часто задаваемые вопросы я тогда составила памятки по пунктам и распечатывала страждущим, параллельно проговорив всю необходимую информацию вслух. Это не входило в мои обязанности, но люди были довольны и возвращались ко мне уже в качестве моих клиентов, да и сватьев-братьев присылали в нашу контору. И если часто просили услугу, которой у нас нет, мы говорили об этом шефу, и услуга вводилась. По-моему, всё это в порядке вещей.

Кстати, может быть, это слепота такая избирательная? Я, допустим, очень внимательна к печатному слову и проглядеть объявление вряд ли смогу. Зато я могу пять минут искать солонку на столешнице и в упор её не видеть или спросить консультанта в супермаркете, где здесь секция сладостей, стоя рядом с шоколадом. Это вообще норма, как вы думаете? С вами такого не бывает?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 06:44:05 от Coccinella »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Ноября 2016, 06:48:41 »
Ну раздражает тебя людская невнимательность, не получается или не хочется решать эту проблему. Шипишь ты про себя, мол, тупые людишки.. Но блииииин. Она разочаровалась в людском разуме. Все, расходимся. Тут разочаровались в человечестве, тут уже не спасти.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Ноября 2016, 07:03:40 »
Вообще, блин. Я в самом начале написала, что квеста не вижу.

И тут я вспомнила все пройденные нашей командой квесты в реальности... И осознала, что срезаемся мы именно на внимательности. ;D Так что, возможно, нормальный такой квест, еще бы актера добавить.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Поганка

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 30 Ноября 2016, 20:51:33 »
Если Тц (учитывая стеклянные двери) то, возможно, рита и абибас (образно).  Ну или нечто подобное, сугубофирменное, что в одной точке продавать низзя а вот отдел общий.