Просто с этим парнем нет душевной близости, и его контроль преувеличен. Патологический ревняк. Гнать такого в шею. Бывает нередко так, что в парах все открыто и на виду, однако от этого никто не страдает и вообще не чувствует, что его ограничивают. Мы вот с мужем по телефонам друг у друга не лазим с целью проверки переписок - да ее у нас и нет, разве что друг другу смски типа "зайди за хлебом" или "буду через час", если интернет по каким-то причинам недоступен (а если доступен, то друг с другом в телеграме). И общих знакомых хватает, так смысл что-то скрывать, а если у кого-то что-то свое - запросто можем и зачитать вслух. Да, у меня особо нет тайн от мужа. Но не насильно из-за контроля, а просто потому что как-то так складывается, что нет смысла ныкаться и не замыслила ничего такого стремного. Максимум того, что не докладываю- это точная сумма денег на банковском счету и точную стоимость, к примеру, купленных сапог, но это как-то по привычке. А вся эта болтовня со знакомыми, причем там и девушки, и парни (девушек больше), всей кучей...пффф! пароли сохранены, каждый раз от руки не набираю, скрывать не от кого, если есть желание - читай, нежалко. Но думаю, ему оно и неинтересно читать, что у Кати сессия, которую у них почему-то начали чуть ли не с конца октября, хотя у большинства людей она с конца декабря, что у Ирины пьет и выносит мозг отчим, а ей и маму жалко, и из-за отчима хоть домой не приходи, что Настя наконец оправилась после тяжелого разрыва с парнем, а Динара ударно занялась спортом - и фитнесом, и плаванием, и теннисом, чуть ли не каждый день, потому что надоело быть пухляком... Это все разве настолько имеет ценность для мужа? Даже если прочитает, мне по барабану.