Все разделы > КМП, опубликованные

#19125 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (6/9) > >>

looolka:

--- Цитата: ВЫдрик от 01 Декабря 2016, 10:37:37 ---Ну так за то и выбирают Ахмедиков дамочки, что они не ведут себя как удобные дрессированные собачки, описанные Ло(лу)лкой.

--- Конец цитаты ---

Да он мудак просто и все, к чему это дроч на маскулинность в ситуации "таскаюсь за женой на девичники и вы*бываюсь, что мне там скучно и подруги её говно"?
Я пока лично таких мужиков не встречала – все как-то либо нормально вливаются в коллектив, либо не ходят на мероприятия, где им не интересно. И вроде все нормальные и не гавкают.

Ну попробуйте отзеркалить ситуацию по полам, если непонятно в чем проблема.

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 30 Ноября 2016, 20:00:41 ---Марьиванна, когда на пересдачу? :(

--- Конец цитаты ---

Кстати, вот мы тут с Коччинеллой в личке момент со сдвоенной «н» обсудили, так коллега считает, что тут все же две «н» должно быть, потому как прилагательное. Я склонна с ней согласиться и признать ошибку. Правда я могу пояснить, почему я бы написала с одной.  ;D

ВЫдрик:

--- Цитата: looolka от 01 Декабря 2016, 11:34:54 ---Я пока лично таких мужиков не встречала – все как-то либо нормально вливаются в коллектив, либо не ходят на мероприятия, где им не интересно. И вроде все нормальные и не гавкают.

Ну попробуйте отзеркалить ситуацию по полам, если непонятно в чем проблема.

--- Конец цитаты ---
Ну в том-то и беда, что, отзеркалив, мы получаем даму, ходящую на мужские тусы и на всех гавкающую. А таких мноооооого. (если считать тех, которые приходят один раз, а потом оставляются дома насильно или посылаются не "на",а "в").
Многоразовые же случаи бывают с парнями-полутряпками, которые берут свою фею всегда с собой. До тех пор пока их самих не перестают приглашать.

--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2016, 11:54:20 ---Кстати, вот мы тут с Коччинеллой в личке момент со сдвоенной «н» обсудили, так коллега считает, что тут все же две «н» должно быть, потому как прилагательное. Я склонна с ней согласиться и признать ошибку. Правда я могу пояснить, почему я бы написала с одной.  ;D

--- Конец цитаты ---
И я бы написал с двумя. Как по мне "распущены" - это антоним "заплетены/собраны", а "распущенны" - это производная от "распущенность". То бишь, свойство, а не состояние. Хз как это по правилам называется.

Aniramka:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2016, 11:54:20 ---Кстати, вот мы тут с Коччинеллой в личке момент со сдвоенной «н» обсудили, так коллега считает, что тут все же две «н» должно быть, потому как прилагательное. Я склонна с ней согласиться и признать ошибку. Правда я могу пояснить, почему я бы написала с одной.  ;D

--- Конец цитаты ---
мне теперь стыдно-то так...я по личкам хйи и сиськи обсуждаю
А вы сдвоенную "н", Кафку, Ницше и памятники архитектуры в стиле барокко :(

Aniramka:
На самом деле мы так и сделали.
Объяснили максимально мило, что с Ахмедиком ваще никак и, если встречаться без него нибалучаиццо, то придется встречаться без подруги тоже
Был скандал, слезы, звонки
Потом девчонки пересеклись без нее. Она узнала спустя пару месяцев и устроила гониво с техшегом "выминянибити", "выминяпредали","этонедружба" и тд
Правда, меня все обошло стороной, тк я замужем (Ахмедик одобряэ),
при хорошей работе (Ахмедик одобряэ),
у моего мужа хорошая машина (Ахмедик одобряэ),
И, когда девчонки встречались, я была в командировке, такшта Ахмедик все еще одобряэ

Но у нас уже есть конфа без нее и группа
Думаю, не долго она еще с нами продержится
А ведь до Ахмедика была адекватной девушкой :(
Вот что Ахмедики делают с людями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии