Все разделы > КМП, опубликованные

#19125 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (7/9) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Aniramka от 01 Декабря 2016, 16:23:25 ---Вот что Ахмедики делают с людями

--- Конец цитаты ---
Н-да. А потом барышня обнаружит, что осталась без подруг. Грустненько.

Netochka:
Сегодня читала рассказ про будни университетского препода в Чечне. К нему на все пары, на все-все-все зачеты и экзамены вечно таскается незнакомый тип, который вообще там давным-давно не учится. "Я же не могу свою жену оставить наедине с другим мужчиной!"

Может, Ахмедик из таких? "Сопровождать жену везде, где не кухня и не спальня, а то вдруг сбежит"?

whc:
Философски глядя, если сбежит - ну и ну её на*уй.

Сатаняшка:

--- Цитата: Netochka от 01 Декабря 2016, 18:34:13 ---Сегодня читала рассказ про будни университетского препода в Чечне. К нему на все пары, на все-все-все зачеты и экзамены вечно таскается незнакомый тип, который вообще там давным-давно не учится. "Я же не могу свою жену оставить наедине с другим мужчиной!"

--- Конец цитаты ---
Ппц. Не считая общего идиотизма ситуации - откуда столько времени у мужика.
Заводы простаивают,  пока он на парах жены сидит. >:(

Netochka:
У него общая с женой специальность - техническая. Всяко мог бы работать вместо того, чтобы за женой ходить хвостиком. Но нет, видимо, клан содержит молодую семью. А там у них положено не оставлять свои вещи без присмотра. Вдруг сбегут?

Ещё там было прекрасное: "Ты поставь зачет моему племяннику. Я все для тебя сделаю. У меня прокурор знакомый есть. Сегодня ты мне, завтра я тебе. Земля круглая, непременно встретимся!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии