Все разделы > КМП, опубликованные
#19125 - Ничего не вижу, ничего не слышу
RedMouse:
--- Цитата: Netochka от 01 Декабря 2016, 18:34:13 ---Сегодня читала рассказ про будни университетского препода в Чечне. К нему на все пары, на все-все-все зачеты и экзамены вечно таскается незнакомый тип, который вообще там давным-давно не учится. "Я же не могу свою жену оставить наедине с другим мужчиной!"
--- Конец цитаты ---
Интересное у мужика понятие "наедине". На пары студенты они того, группами ходят, как правило.
Driada:
--- Цитата: RedMouse от 01 Декабря 2016, 20:46:19 ---Интересное у мужика понятие "наедине". На пары студенты они того, группами ходят, как правило.
--- Конец цитаты ---
Тем более нельзя оставлять жену наедине с целой группой. Вах! Что приключиться может!
Jeliza Rose:
--- Цитата: Aniramka от 01 Декабря 2016, 16:23:25 ---
при хорошей работе (Ахмедик одобряэ),
--- Конец цитаты ---
чота ахмедик не прохаван, работающую бабу одобрять. вы ж по-любому там с мужчинами видитесь, на работе-то.
ВЫдрик:
--- Цитата: Driada от 02 Декабря 2016, 03:28:00 ---Тем более нельзя оставлять жену наедине с целой группой. Вах! Что приключиться может!
--- Конец цитаты ---
Даааа, женщины они такие. Только останутся где-то без мужа - хоть в парикмахерской, хоть на лекции, хоть в супермаркете - сразу же сбрасывают с себя все одежды, ложатся и кричат "Берите меня все кому не лень! Я всех-всех очень хочу!!!"
Ну а на самом деле они привыкли судить по себе. Ахмедики же не преминут сами подкатить к любой симпатичной девушке. Вот и считают, что все вокруг такие же.
Jeliza Rose:
--- Цитата: ВЫдрик от 02 Декабря 2016, 07:04:48 ---Ну а на самом деле они привыкли судить по себе. Ахмедики же не преминут сами подкатить к любой симпатичной девушке. Вот и считают, что все вокруг такие же.
--- Конец цитаты ---
ну так да. жена может быть сто раз не такой, но ахмедик по себе знает: если мужик захочет докопаться, он найдет повод. вплоть до "похотливо смотрела из-под паранджи".
Навигация
Перейти к полной версии