Автор Тема: Привязался  (Прочитано 5422 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Привязался
« : 30 Ноября 2016, 12:48:43 »
Ко мне привязался парень. Познакомились на дне рождении общей подруги. В тот вечер возвращалась домой поздно, он вызвался проводить, я согласилась без задней мысли. Довел меня до перекрестка почти у моего дома, дальше ему было в другую сторону. Попросил скинуть ему смс, что нормально дошла. Я пришла домой, скинула и забыла. А теперь он, блин, знает мой номер телефона и дом, в котором живу. Постоянно пишет, что я ему понравилась и он жить без меня не может. Нашел в сети, пишет там тоже. Добавила везде в черные списки, он стал писать с других страниц и номеров. Однажды встретила его у дома, и мне кажется, что он ждал меня специально. Ума не приложу, что делать, задолбал так, что сил нет.  Пмп дуру, что спалила адрес и телефон, но кто мог подумать.

Никто не мог подумать.
Девушка ни в чем не виновата, как-то в такой ситуации и не подумаешь, что парень потенциальный сталкер.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Re: Привязался
« Ответ #1 : 30 Ноября 2016, 13:11:33 »
Прям так понравилась, что аж до дома не проводил, а только до перекрёстка?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Ноября 2016, 13:12:28 »
Прям так понравилась, что аж до дома не проводил, а только до перекрёстка?

учитывая контекст, он скорее всего специально это сделал, чтобы был повод узнать номер телефона.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 30 Ноября 2016, 13:14:18 »
Честно, мне не пришла в голову такая многоходовочка. Хотя да, раз знание телефона приравнивается к трагедии, то дева могла номер сама и не дать. Хотя писать в вк это не помешало бы:)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Ноября 2016, 14:08:21 »
К сожалению, если бы даже она в тот раз не спалила адрес и телефон, по-настоящему упоротый парень все равно нашел бы способ это разузнать. Да хотя бы и у подружек спросил под предлогом "хочу пригласить на свидание".
Тут остается только просить помощи у собственного парня, если он есть, брата, отца, раз слов самой девушки он не понимает.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2016, 14:19:06 »
Тут остается только просить помощи у собственного парня, если он есть, брата, отца, раз слов самой девушки он не понимает.
*грустно вздохнула*...

---
да уж, попала девушка.. я все время боюсь такой ситуации. ибо, как выше пишут, парней-братьев-отцов у меня нет, даже собаки большой и опасной нет. тяжко было бы отвязаться от прилипчивого кавалера.
что делать - хз. я бы, наверное, планомерно ставила в чс. когда-нибудь ведь надоест? на улице не замечала бы, просто капитальный игнор. а будет хватать - орать, вырываться и бежать. по-моему, чем больше внимания привлечешь - тем больше шансов, что он испугается и отвянет. или нет...  ???

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 30 Ноября 2016, 14:21:36 »
Праавильно мне моя паранойя всегда нашептывала: прощайся с новыми знакомыми на остановках ОТ  ;D

В соседнем районе. И по дороге домой смени как минимум два автобуса)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Ноября 2016, 14:57:15 »
я все время боюсь такой ситуации. ибо, как выше пишут, парней-братьев-отцов у меня нет, даже собаки большой и опасной нет. тяжко было бы отвязаться от прилипчивого кавалера.
Неужели нет ни одного друга, приятеля, коллеги мужского пола, к которому можно в случае чрезвычайной ситуации обратиться за помощью?
Мне кажется, в большинстве случаев такие прилипалы активны до первого столкновения с мужчиной, который даст понять, что вот к этой конкретной девушке лучше больше не подходить. Бывают, конечно, и реальные маньяки, но таких все же меньше, чем просто упорных пикаперов, которые уверены, что женское "нет" означает "да, но попозже".

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 30 Ноября 2016, 15:08:41 »
неа.
да я бы и просить приятелей не стала, наверное, если б вдруг. это какая-то подстава получается: за мной псих гоняется, а давай-ка ты с ним выйдешь-поговоришь... и возможно тебя даже не пнут в лицо.

жаль нет такой услуги... типа "муж на час", только для разборок с прилипалами ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Ноября 2016, 15:12:06 »
неа.
да я бы и просить приятелей не стала, наверное, если б вдруг. это какая-то подстава получается: за мной псих гоняется, а давай-ка ты с ним выйдешь-поговоришь... и возможно тебя даже не пнут в лицо.

жаль нет такой услуги... типа "муж на час", только для разборок с прилипалами ;D
Сочувствую.  :-\
Зависит от степени угрозы, кмк. Если бы я достаточно сильно испугалась, то попросила бы. А если это просто навязчивый человек, который периодически пишет с фейковых страниц, но больше никаких серьезных действий не совершает, то не стала бы, ограничилась черным списком.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 30 Ноября 2016, 15:23:50 »
да рано сочувствовать ;D я еще не напоролась, а Вы уже сочувствуете)))

ну, вот у автора пока написывают и разок встретили у дома. еще не ужас-ужас, получается. :)

у меня летом случай был, оставивший глубокий след в моей паранойе.
незнакомый товарищ нашел мой дом, вычислил мой подъезд, мой этаж, окна. осталось только номер квартиры, но это дело техники - достаточно лишь в подъезд попасть.
и все мне это радостно рассказал. было неуютно, конечно, но мы все выяснили и разошлись на доброй ноте. ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #11 : 30 Ноября 2016, 15:29:21 »
Неужели нет ни одного друга, приятеля, коллеги мужского пола, к которому можно в случае чрезвычайной ситуации обратиться за помощью?

Мне делает очень грустно ситуация с законами, точней с их отсутствием, из -за которой девушка как в средние века или в мусульманской стране не может обратиться за помощью в такой ситуации кроме как к родным и близким. Даже при наличии кучи мужиков - они не могут (по закону) сделать ничего кроме как вежливо попросить не доставать барышню, а это барышня и сама просила. Угрожать - низя, бить - низя, только сопровождать постоянно - но это не всегда удобно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #12 : 30 Ноября 2016, 17:38:27 »
А я никогда не попадала в такие ситуации, потому что веду себя не как "нормальная женщина". ) Ну то есть если ко мне обращается с просьбой о встрече новый знакомый - я начинаю спрашивать, в чем дело, он по поводу моей работы или социальной активности? Или, может, у него какой-то вопрос? Что вообще случилось, зачем встреча? Точно нельзя решить по телефону или по переписке? Мало кто в такой ситуации решается объяснить идиотке - "ну я типа смотрю на тебя с сексуальной и романтической точки зрения". А если и случается подобное - я тут же выдаю полный расклад по нашей шведской семье, и о том, что еще пару лет назад мы бы с радостью позвали его на групповушку, но теперь уже не тот задор, двое детей и куча работы... Хотя могу порекомендовать контакты свободных девушек... В общем, тоже убегают, сверкая тапками. Они на что-то иное расчитывают.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Ноября 2016, 20:07:57 »
Мне делает очень грустно ситуация с законами, точней с их отсутствием, из -за которой девушка как в средние века или в мусульманской стране не может обратиться за помощью в такой ситуации кроме как к родным и близким.
Мне тоже грустно от несовершенства наших законов, особенно в части самозащиты, поэтому и приходится рассчитывать на устрашающий эффект через демонстрацию рядом уже имеющегося мужика. Чтоб навязчивый ухажер понял, что место занято, и отправился искать себе другую жертву.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 01 Декабря 2016, 08:45:14 »
Теоретически есть... можно же сходить в охранное агенство и нанять охранника на пару раз. Могут же войти в положение. Заодно они и с законами знакомы и не превысят в случае чего.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 01 Декабря 2016, 13:49:11 »
Теоретически есть... можно же сходить в охранное агенство и нанять охранника на пару раз. Могут же войти в положение. Заодно они и с законами знакомы и не превысят в случае чего.
мне кажется, они скорей посмеются над проблемой. им тоже надо с бытовухой этой связываться?
ну либо запросят СТОЛЬКО денег, что проще самому пристукнуть прилипалу и в лесочке чик-чирик. ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Декабря 2016, 14:15:36 »
мне кажется, они скорей посмеются над проблемой. им тоже надо с бытовухой этой связываться?
ну либо запросят СТОЛЬКО денег, что проще самому пристукнуть прилипалу и в лесочке чик-чирик. ;D

Вообще-то нормально связываются, но те случаи что я знала были примерно как тревожная кнопка в магазине - она заключила договор на дом и рабочее место (офис), и в случае чего за несколько минут  к ней приезжает на вызов пара вооруженных мужиков. Суммы не скажу, но приемлемые.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 01 Декабря 2016, 14:58:22 »
Ну попытка же не пытка. Может и пошлют, может посоветуют что.
Вон Крокозябра говорит про кнопку, а если бы знать точное время и место, то можно было бы и сопровождением одноразово сработать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 01 Декабря 2016, 15:32:35 »
Крокозябра, серьезно? тогда это реально выход!
ВЫдрик, да, пожалуй, если и правда берутся за такое, то не все так плохо :)

я сама, честно сказать, до охраны не додумалась бы. :-\

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Декабря 2016, 15:37:36 »
Крокозябра, серьезно? тогда это реально выход!
ВЫдрик, да, пожалуй, если и правда берутся за такое, то не все так плохо :)

я сама, честно сказать, до охраны не додумалась бы. :-\

В том случае - без проблем, от офиса до дома и наоборот девушка на личной машине ездила, так что вполне таки выход. Но это частный случай, и не постоянная охрана, а тревожная кнопка. В некоторых случаях не спасет.
Это КМП.

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 02 Декабря 2016, 01:36:24 »
Бывают, конечно, и реальные маньяки, но таких все же меньше, чем просто упорных пикаперов, которые уверены, что женское "нет" означает "да, но попозже".
Между упорными пикаперами и реальными маньяками есть ещё немало разного рода типов с отклонениями, которым никто не даёт и которые способны увидеть "ту самую единственную, свою судьбу" в ком попало, и потом годами изводить её.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #21 : 02 Декабря 2016, 14:41:01 »
Девушка ни в чем не виновата, как-то в такой ситуации и не подумаешь, что парень потенциальный сталкер.
Почему сталкер? Заброшенные отверстия любит?
Мафия - Скэтмен