Автор Тема: #22027 - Стихи в подарок  (Прочитано 5177 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #22027 - Стихи в подарок
« Ответ #30 : 30 Ноября 2016, 16:14:52 »

А вообще, не понимаю, зачем так сильно нужна открытка. Если деньги даришь и хочешь вложить - то еще понятно. А просто так, чтобы поздравление написать, прям непременно надо покупать открытку? Напиши на цветном листике и подари так, будет хендмейд, очень модно) Или словами скажи, блин
Для денег специально открыточки-конвертики есть. Я открытки покупаю когда человек не особо близкий, но поздравить надо лично. Ну типа нянечек-воспитательниц в садике. Готовые надписи как раз кстати. От начальства на работе в придачу к ценным подаркам тоже открытки перепадали - не парился никогда, что надписи там готовые.

потом, познакомившись с его бывшей (она и правда личность очень харизматичная) - я узнала, что развод произошел из-за того, что гулял он от нее как последний кобелина. Вот и на тебе, ведь воспевал он мне ее как вселенский идеал, а оказалось - гулял от этого идеала по-черному. Вот те и любовь, вот те и поэты, вот те и идеалы.
Классика же! Рыцари преломляют копья за тень улыбки на лице прекрасной дамы, а потом спокойно спускают в крестьянок. Разве ж можно в гений чистой красоты *уем тыкать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Ноября 2016, 17:46:10 »
Поначалу решила было, что автор упоролась, но... проблема с неподходящими и неуместными текстами в нравящихся открытках реально существует %)

Иной раз долго ищешь среди строгих официальных внешне открыток такую, в которой в стихах не будет слова "ты". Или как у автора - открытка вполне себе унисекс и может быть подарена мужчине с виду, а стишата внутри для дамы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 30 Ноября 2016, 18:16:16 »
Желающий задолбаться - да задолбется! Если нет красивой открытки - почему бы не подарить без? Или это прям обязательно как входной билет?

Да простят меня люди но я выкидываю открытки. Раньше ждала пока накопится много и они начнут просить "место", сейчас - сразу как даритель ушел. Что с ними еще делать?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #33 : 02 Декабря 2016, 07:46:23 »
Никогда не было проблем с открытками. Правда с текстом брала но не тупые стишки - там буквально две строчки. И сама дописывала.
А красивых открыток вообще много. Плюс хэнд мейд никто не отменял
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 02 Декабря 2016, 10:11:06 »
Аналогично. Ни разу проблем с открытками не было, всегда можно найти пустую, либо с парой слов внутри без всяких стихов.
Мафия - Скэтмен

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 03 Декабря 2016, 23:44:05 »
подруга как-то купила набор открыток. квадратные, с серыми, коричневыми, зелеными рамками, внутри которых красивые чёрно-белые фотки зверей. без надписей, без подписей. не помню сколько открыток было в наборе изначально, но у меня есть две открытки из этого набора. они реально - супер.
а я не так давно заказывала открытки в наборе. теперь тоже дарить могу:))

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Декабря 2016, 11:40:52 »
Видимо, я живу в параллельной вселенной, раз для меня не проблема найти нейтральную открытку без текста в любом даже самом захолустном ларьке...