Автор Тема: galya.ru - Осы и асы  (Прочитано 24724 раз)

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
Re: galya.ru - Осы и асы
« Ответ #120 : 01 Декабря 2016, 01:30:13 »

Я за всю свою жизнь столько книг прочитала,что тебе даже не снилось.А ты всю жизнь деградируешь и мечтаешь об ОС, вот и результат умственной деградации.
Сцук, а ж слезы брызнули  :'(  ;D  ;D

И в эти моменты мне реально становится страшно жить. Это ж надо так не уметь в логику! Это жесть )))))))

Apd. Я дочитала все комменты))))) я ржу и не могу остановиться  ;D ;D  ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 01:37:55 от Vesna.v.Belgrade »

darkforce

• Гость
« Ответ #121 : 01 Декабря 2016, 05:21:55 »
Блин(( Я когда читал топик, подумал, что о\с - осознанные сновидения, а а\с - астрал и т.п.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #122 : 01 Декабря 2016, 07:30:08 »
Я сижу и думаю теперь, пачиму хвост - это основное средство, когда он инвентарь? Тьху, енотский бох, итить))
 ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #123 : 01 Декабря 2016, 08:57:54 »
Если я расшифровала О/С как операционная система. Доктор, я совсем больной?
По теме. Нужно не просто есть в рот, а открыть его и поговорить.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #124 : 01 Декабря 2016, 08:58:44 »
Нужно не просто есть в рот, а открыть его и поговорить.
Это мерзость, рот только для еды!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #125 : 01 Декабря 2016, 09:11:35 »
Блин(( Я когда читал топик, подумал, что о\с - осознанные сновидения, а а\с - астрал и т.п.
А у меня "осы" - проассоциировались с "тайным городом", а "асы" с жителями Асгарда

Я сижу и думаю теперь, пачиму хвост - это основное средство, когда он инвентарь? Тьху, енотский бох, итить))
 ;D
Хвост - это спецоснастка!!!
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #126 : 01 Декабря 2016, 09:16:59 »
Это мерзость, рот только для еды!
Ну тогда открыть блокнот, напечатать и повесить на лоб
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Ash Spawn

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 01 Декабря 2016, 15:44:35 »
Блин, вот интересно, а дЭвушке с такими зае...кхм...закидонами хоть кто-нибудь в итоге даст? А то чего-то она ну совсем не торт. О__о

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #128 : 01 Декабря 2016, 15:53:09 »
Блин, вот интересно, а дЭвушке с такими зае...кхм...закидонами хоть кто-нибудь в итоге даст? А то чего-то она ну совсем не торт. О__о
"Кого только не е@ут!"
+884/-14

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #129 : 01 Декабря 2016, 16:14:41 »
Да, разумеется и для нее найдется подходящий товарищ. Вот тут нашелся-же.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #130 : 01 Декабря 2016, 19:57:02 »
Такое впечатление, что она как раз и ищет такого, чтобы не давал. Престарелый импотент с квартирой - это, наверное, и есть тот, кто ей нужен.

Не, я в принципе могу ее понять: могут же кому-то всякие сексуальные изыски не нравиться, правда? Но начинать знакомство с этого? с постельных предпочтений?.. Это значит вообще не видеть никаких других целей познакомиться, кроме секса.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #131 : 01 Декабря 2016, 21:03:54 »
Не, я в принципе могу ее понять: могут же кому-то всякие сексуальные изыски не нравиться, правда? Но начинать знакомство с этого? с постельных предпочтений?.. Это значит вообще не видеть никаких других целей познакомиться, кроме секса.

Это уже сродни чф или нетрадиционной ориентации, в нагрузку к остальных мозговым тараканам надо искать партнера в определенных кругах и с определенными предпочтениями. Большинство людей по умолчанию подразумевают в отношениях обязательное наличие секса с взаимным желанием, а не отбытием номера и от оральных ласк давно уже не устраивают истерику - да только шлюхи это делают. Обломно потратить время на свидания, узнавание друг друга, возможно влюбиться по уши и узнать, что детей в этом союзе не будет, мальчик вообще больше по мальчикам, да и чего уж там секс ему нужен раз в полгода. ЯтЪ, а сразу нельзя предупредить о заепах?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #132 : 02 Декабря 2016, 00:14:17 »
Ну это как?

Я живу там, где есть много соседей, одноклассников этих моих соседей. Мои одноклассники живут далеко, но они всё-таки где-то живут. Я хожу на концерты, в походы, езжу в поездки, знакомлюсь с людьми. Кое с кем даже изредка романы бывают. Иногда и до потрахулек само собой дорастает. Мне теперь вечно превентивно носить на лбу табличку: "Я не делаю в постели то-то и еще вот это, ах, не ошибись, соседская внучка, я вот именно это, это и вот это не делаю в постели"?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 00:21:09 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #133 : 02 Декабря 2016, 01:44:04 »
А я прочитала как "операционные системы" и "аперационные системы" и уже потирала ручки, что тут будет срачик про рукожопых грамотеев, которые лезут что-то чинить, но даже писать правильно не могут. А ТУТ ПРО СЕКС!!!

А вообще, народ, чего вы зубоскалите? Ну, очевидно же, что девочке лет 13. Я в ее возрасте при слове "секс" очень краснела. Произнести не могла.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #134 : 02 Декабря 2016, 02:03:11 »
Как я могла пропустить такую тему!

Мне, кстати, в названии изначально виделись Основные Средства и Амортизированная Стоимость.
Действительно, зачем с бухгалтерами связываться.. они всякие непристойности практикуют)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #135 : 02 Декабря 2016, 02:06:00 »
Если Феде еще интересно, жалобу кинула я на растянувшиеся на 2 страницы полизуши вхц и каталины. К остальным претензий не имею, флудите на здоровье
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #136 : 02 Декабря 2016, 07:51:35 »
Если Феде еще интересно, жалобу кинула я на растянувшиеся на 2 страницы полизуши вхц и каталины. К остальным претензий не имею, флудите на здоровье

Я полизушки, к счастью, пропустил.

Полизушки Вхц - это всегда мерзко, претензий не имею.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #137 : 02 Декабря 2016, 11:57:13 »
Полизушки Вхц - это всегда мерзко, претензий не имею.
Хм... да, мерзко.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #138 : 02 Декабря 2016, 18:54:35 »
от оральных ласк давно уже не устраивают истерику - да только шлюхи это делают

Встречались мне мужчины, жаловавшиеся на то, что большинство девушек даже если и практикуют оральный секс, то только в виде большого одолжения по праздникам или в качестве награды за какой-нибудь "подвиг". Не знаю, получает ли в такой ситуации хоть кто-то удовольствие от этого "священнодействия", но сильно в этом сомневаюсь.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #139 : 02 Декабря 2016, 19:43:19 »
что-то все совсем йобу дались с анальным сексом, как будто без него жизни нет
а оральный хорош, если он взаимен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #140 : 02 Декабря 2016, 20:03:06 »
Встречались мне мужчины, жаловавшиеся на то, что большинство девушек даже если и практикуют оральный секс, то только в виде большого одолжения по праздникам или в качестве награды за какой-нибудь "подвиг". Не знаю, получает ли в такой ситуации хоть кто-то удовольствие от этого "священнодействия", но сильно в этом сомневаюсь.

Да тут куча причин - воспитание, недоверие к партнеру, гигиена, заросли. Наверное имеет место быть пшик ответных действий. Если парни на форумах обсуждают сосет-не-сосет, то девичьи темы полны трешевых стори про полизывания, пожевывания, чавканья и это еще хорошо если прЫнцу вообще удалось найти клитор, с таким сексуальным арт-хаусом вполне впору делать минет праздничным блюдом  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #141 : 02 Декабря 2016, 20:49:34 »
По существу, это и есть одностороннее удовольствие. Во рту эрогенных зон нет, исполнитель тупо обслуживает, не получая никакого отклика. А воспитание не при чем: хоть обвоспитывайся, клитор во рту не отрастет.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #142 : 02 Декабря 2016, 20:56:05 »
А обнимать и целовать человека - это вообще не удовольствие тогда? Ни тот, ни другой от чмока не кончает, значит всё тлен
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #143 : 02 Декабря 2016, 20:59:29 »
По существу, это и есть одностороннее удовольствие. Во рту эрогенных зон нет, исполнитель тупо обслуживает, не получая никакого отклика. А воспитание не при чем: хоть обвоспитывайся, клитор во рту не отрастет.

Если человеку с детства внушали, что письки это фу и стыдно, то там не то что ОС там и нормального секса возможно не будет.
А рот в целом весьма чувствительное место, как и руки, логично что в постели и то и другое идет в ход. Эрогенная зона определенно есть, иначе с чего бы людям так нравилось целоваться?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #144 : 02 Декабря 2016, 21:06:27 »
Кому как. С одной стороны - напрямую эрогенных зон нет. Но с другой стороны - некоторые люди тащат в рот что попало, правда, чаще дети, пальцы сосут, ногти грызут, карандаши и ручки мусолят, вроде как от нервов успокаивает, на уровне рефлекса. Так что может, есть люди, которым и минет в кайф?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #145 : 02 Декабря 2016, 21:09:30 »
что-то все совсем йобу дались с анальным сексом, как будто без него жизни нет
а оральный хорош, если он взаимен
А взаимное действие предполагает же то, что нуууу партнер тоже не чурается куни делать? ну не только по праздникам) типа открыт для богомерзких полизушек бабам ТАМ и не воспринимает это как что-то такое вообще противное.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #146 : 02 Декабря 2016, 21:42:43 »
Да тут куча причин - воспитание, недоверие к партнеру, гигиена, заросли. Наверное имеет место быть пшик ответных действий. Если парни на форумах обсуждают сосет-не-сосет, то девичьи темы полны трешевых стори про полизывания, пожевывания, чавканья и это еще хорошо если прЫнцу вообще удалось найти клитор, с таким сексуальным арт-хаусом вполне впору делать минет праздничным блюдом  ;D

В целом-то конечно ты права, но в том-то и фокус, что мне на такую печаль жаловались весьма приличные парни, без проблем с гигиеной и техникой кунилингуса.

Не могу согласиться. Удовольствие от секса же заключается не только о раздражении запротоколированных эрогенных зон. Как минимум исполнитель испытывает нехилый кайф от обратной связи со стороны партнера.

Так что может, есть люди, которым и минет в кайф?

Приятно познакомиться.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 21:59:19 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #147 : 02 Декабря 2016, 22:10:42 »
А, ну да. Это что-то типа чувства власти, т.н. моральное удовлетворение, вот всякое такое. Это мощный фактор, надо признать
С уважением, Aneta

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #148 : 02 Декабря 2016, 22:18:29 »
Вот да. Чувство власти. Очень точно подмечено.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #149 : 02 Декабря 2016, 22:22:31 »
А, ну да. Это что-то типа чувства власти, т.н. моральное удовлетворение, вот всякое такое. Это мощный фактор, надо признать

Да не только ОС, секс в целом так или иначе юзает тему доминирования.