Автор Тема: galya.ru - Осы и асы  (Прочитано 24718 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: galya.ru - Осы и асы
« Ответ #150 : 02 Декабря 2016, 23:39:41 »
Вот чего никогда не понимала. Ну, у людей такие игрища во власть/подчинение встречаются часто. У меня бы не вышло так устроиться.
Потому что не волк я по крови своей
И меня только равный убьет.
(с)

Теоретически. Если бы любимый человек сделал мне больно, он бы перестал быть любимым, да и вообще человеком. А если бы я сделала любимому человеку больно - мне бы стало стыдно и неприятно. По-моему, любовь должна бы быть антонимом страдания. А в жизни они почему-то пусть не синонимы, но причина-следствие. Любовь же - это от излишества, когда у тебя всё есть. Зачем делать кому-то плохо? Ведь можно было бы как минимум не делать ничего.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 23:45:46 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #151 : 02 Декабря 2016, 23:54:49 »
Неточка, что ты несешь? Власть над человеком или доминирование- это далеко не всегда синоним причинения боли.

Проведи аналогию:
1. партнер захотел сделать своему партнеру приятное и занялся с ним оральным сексом
2.партнер захотел сделать своему партнеру приятное и сделал ему массаж

И первое, и второе- весьма односторонние действия, направленные на то чтобы доставить удовольствие своему партнеру, а самому получить профит в виде обратной связи. Хочется, знаешь ли, иногда делать своему любимому человеку приятные штуки.
Конечно, минет немного отличается от массажа спины или от доставки чая к компу партнера, пока он играет в дотку и не может оторваться, но что-то общее у этих действий есть.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 23:57:43 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #152 : 03 Декабря 2016, 00:00:01 »
Да, ты права. У людей вот так устроено. Мне не понять.

Кого я люблю, того я постараюсь всеми силами оградить от всяческого говна, включая боль, власть, издевки.
От того, кто меня любит, я жду ровно того же.

Бывают другие способы любить. Но... но зачем тогда любить, если и без всяких любовей в мире полным-полно говна, власти и предательств?
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #153 : 03 Декабря 2016, 00:03:19 »
Мда, и зачем я вообще вступала в диалог? =/
Ты упоротая, чесслово

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #154 : 03 Декабря 2016, 00:04:00 »
Не, боль это отдельная тема для увлекающихся. Лайт доминирование это отыгрыш (гендеры расставьте по желанию) "я маленький, робкий и хрупкий, а ты большой, сильный и умелый, я полностью доверяю тебе, потому что ты для меня всё", разве можно обидеть такое? Ну и наоборот.

Да и боль бывает разной. Одно дело пи*дить партнера топором и совсем другое слегка прикусить сосок  :-[
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 00:05:32 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #155 : 03 Декабря 2016, 00:05:31 »
Rin
Другую меня пока что не сочинили.
Я написала свой ответ, не дочитав твое продолжение. Там всё правильно и по существу. Именно так и есть. Потерпеть мелкое неудобство, чтобы сделать любимому приятно - это ОК.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #156 : 03 Декабря 2016, 00:09:37 »
Не, боль это отдельная тема для увлекающихся. Лайт доминирование это отыгрыш (гендеры расставьте по желанию) "я маленький, робкий и хрупкий, а ты большой, сильный и умелый, я полностью доверяю тебе, потому что ты для меня всё", разве можно обидеть такое? Ну и наоборот.

Да и боль бывает разной. Одно дело пи*дить партнера топором и совсем другое слегка прикусить сосок  :-[
Да там не о том вообще писали даже.
Там скорее про чувство власти как власть сносить партнеру крышу, делая то что ему нравится и самому получать от этого удовольствие.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #157 : 03 Декабря 2016, 10:22:45 »
Теоретически. Если бы любимый человек сделал мне больно, он бы перестал быть любимым, да и вообще человеком. А если бы я сделала любимому человеку больно - мне бы стало стыдно и неприятно. По-моему, любовь должна бы быть антонимом страдания. А в жизни они почему-то пусть не синонимы, но причина-следствие. Любовь же - это от излишества, когда у тебя всё есть. Зачем делать кому-то плохо? Ведь можно было бы как минимум не делать ничего.
В каком смысле больно- морально или физически? Если конкретная подлость и предательство - то да, конечно. Или если конкретные пинки и оплеухи, издевательства. А если имеется в виду ненарочная физическая боль - так с кем не бывает, любой может случайно додурачиться, придавить ногу, чересчур увлечься не лучшим образом в сексе, неловко повернуться и зацепить за волосы итп. На такую мелочевку обижаться?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #158 : 03 Декабря 2016, 16:10:01 »
Теоретически. Если бы любимый человек сделал мне больно, он бы перестал быть любимым, да и вообще человеком. А если бы я сделала любимому человеку больно - мне бы стало стыдно и неприятно. По-моему, любовь должна бы быть антонимом страдания.

Ну в смысле больно? Вот мне иной раз нравится, когда приятная мне барышня не знаю там, кусает меня или царапает, ну вот это все банальное. И под настроение это становится весьма эрогенным действом. И отнюдь не доставляет проблем. Ну потом, в душе только если, когда понимаешь, что спину - тебе таки расхерачили в салат. Но в процессе это ощущается прям збс.
Это работает в обе стороны. Кому - то нравятся нежности, кому - то сравнительно "животное" взаимодействие. В моем случае, допустим, самый проверенный способ перевести меня в режим берсерка, это "вскользь" водить мне по коже рукой, или какой - нибудь лайтовой штукой типа перышка. Особенно, если я уже озвучил что я терпеть этого не могу. И вот как раз - никакой боли, ничего грубого, но как же меня это бесит. Так что "делать больно" можно и не делая больно. Не стоит привязывать непосредственно боль физическую к понятию "делать больно"
 Тут, скорее вопрос обоюдности на психофизическом уровне. К слову, минетов и не минетов это тоже касается.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #159 : 03 Декабря 2016, 16:47:11 »
Капец, как бесят перья по спине! Летом кусочком льда ок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #160 : 04 Декабря 2016, 19:02:15 »
Лёд)
Каждый раз, когда я слышу про лёд в постели, я вспоминаю древнюю, как говно мамонта нетленку при минет со льдом и нервно хрюкаю.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Охотник на Твинков

• Гость
« Ответ #161 : 04 Декабря 2016, 23:28:07 »
Оральный секс - это чувство власти для того, кто делает? Кмк, наоборот подчинение. В том и кайф.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #162 : 04 Декабря 2016, 23:37:14 »
Оральный секс - это чувство власти для того, кто делает? Кмк, наоборот подчинение. В том и кайф.

А по-разному можно ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #163 : 04 Декабря 2016, 23:39:06 »

Если думать об этом как девочка, то сладкое подчинение, но как пытаюсь представить себе это со стороны мальчика... Да у нее же в руках, в смысле во рту, весьма серьезный аргумент к любым вопросам и об этом нельзя забывать! Это как критиковать кухарку во время процесса - высказывать претензии женщине с ножом в руках - безумие!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #164 : 05 Декабря 2016, 12:35:00 »
Новую тему создавать лень, так что принесу прекрасное сюда. Почти даже и в тему.
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ РАССКАЗЫВАТЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ. ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДАВАТЬ ЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ. КАК СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ?  
Живу вместе с молодым человеком уже почти два года, он собирается мне делать предложение, в отношениях между нами все отлично , но есть одно НО
Я недавно совершенно случайно узнала, что он делал анилингус (целовал в пятую точку) своей бывшей , и она ему тоже , вообще она давала ему во все щели и меня это смущает
После того, как я узнала про анилингус я не могу давать ему прикасаться ко мне , даже элементарно обнимать и целовать , мне ЖУТКО НЕ ПРИЯТНО
Понимаю, что это в прошлом , но ничего не могу с собой поделать , мне противно
Наш секс средний , бывало и получше
Не знаю как себя перебороть!!!!1 что мне делать? Уже неделю , как не могу даже смотреть на него вблизи, вижу его рот и знаю где он был . ..
Он может иметь любой секс с кем угодно до меня , я не против и лизать что ему нравится ДО МЕНЯ Но мне это рассказывать не надо Я ему не рассказываю , что было до него , потому что его это может обидеть по его словам Она шлха, и все остальные бывшие такие же лично для меня , я ему это не навязываю и в принципе всегда открыта для всего Всё -таки он живёт со мной и знает, как и на что я реагирую, зачем мне это говорить? А теперь я брезгую, он меня целует, а я представляю КАК ОН ЛИЖЕТ ЕЙ ЗАД
Е*ать травма.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #165 : 05 Декабря 2016, 12:37:54 »
А теперь я брезгую, он меня целует, а я представляю КАК ОН ЛИЖЕТ ЕЙ ЗАД
Ну дык это... не надо встречаться с мужиком, который зубы-то еще со времен бывшей не чистил :D
+884/-14

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #166 : 05 Декабря 2016, 12:39:01 »
Е*ать травма.

Вот когда встречаю, благо чаще читаю в интернете, таких травмированных - не туда целовал, не там лизал, руками трогал - чувствую себя королевой разврата. Ну откуда такие ханжи берутся?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #167 : 05 Декабря 2016, 12:46:02 »
Ну откуда такие ханжи берутся?
Меня больше радует реакция.
Я сама спросила, так разговор сложился
А ОН ВЗЯЛ И ВЫЛОЖИЛ
Твою мать! Она спросила, а он - подумать только! - ответил. Охренеть.
Бедняга мужик, короче.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #168 : 05 Декабря 2016, 12:51:44 »
Угу. Она у него выпытывает подробности секса с бывшими, а виноват мужик.
Интересно, как правильно затыкать таких любопытных?
"Ничего не помню, у меня амнезия после последней жесткой БДСМ-оргии с бывшей падения головой об лед"?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #169 : 05 Декабря 2016, 13:16:57 »
А мне вот делается очень больно, когда я вижу слово "анилингус"
Есть же хорошее слово римминг..)
детка, ты просто космос

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #170 : 05 Декабря 2016, 13:32:31 »
vilgelmina, а что не так с анилингусом? Слово как слово.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #171 : 05 Декабря 2016, 13:38:32 »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #172 : 05 Декабря 2016, 13:44:30 »
Вот когда встречаю, благо чаще читаю в интернете, таких травмированных - не туда целовал, не там лизал, руками трогал - чувствую себя королевой разврата. Ну откуда такие ханжи берутся?

Вот да.
Где "не там" - то?
Если обоих все устраивает, если оба от этого получают кайф.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #173 : 05 Декабря 2016, 14:19:47 »
Угу. Она у него выпытывает подробности секса с бывшими, а виноват мужик.
Интересно, как правильно затыкать таких любопытных?
...
Ударом топора по черепу - более продуктивно. Жизнь научила меня (наконец таки) сразу выявлять в людях склонность винить во всем окружающих. Продуктивного диалога с такими не получается.

Вот да.
Где "не там" - то?
Дык тут проблема в том, что он бывшую в жопу вот этими вот губами целовал, какашки, фу-фу. А между собой-то им (было) нормально

"18 мне уже, поцелуйте меня в же"
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 14:21:31 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #174 : 05 Декабря 2016, 14:25:10 »
Вот да.
Где "не там" - то?
Нуу, вот говорят что многих дам отворачивает, если они узнают, что парень бисексуал и пехался в жопу с мужиком.
В чем разница?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #175 : 05 Декабря 2016, 14:29:01 »
Rin, я лично разницы не вижу. Это надо спросить кто её видит. Эй, девушки! Есть кто-нибудь, кому противны бисексуалы?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #176 : 05 Декабря 2016, 14:31:25 »
vilgelmina, а что не так с анилингусом? Слово как слово.

Ну кому-то анал фу, а мне - слово))))

Интересно, а не по нраву должен быть мужик актив или пассив?
детка, ты просто космос

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #177 : 05 Декабря 2016, 14:34:40 »
Ну кому-то анал фу, а мне - слово))))

Как подкалывал, чтобы отвлечь, дохтур, к которому я на проверку раз в полгода хожу - "это у нас как здрасте")
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #178 : 05 Декабря 2016, 14:54:01 »
Не знаю, по-моему, дело никак не в обоюдности кайфа и т.п., а скорее в границах приемлемого. С какой-нибудь зоо- или копрофилкой лично мне разговаривать-то было бы противновато, не то что эбаццо, пусть у них там хоть тыщу раз все добровольно и в кайф.
93

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #179 : 05 Декабря 2016, 15:00:29 »
Интересно, каким образом можно получить согласие у трупа. Тем более выяснить было ли ему хорошо...