Автор Тема: #22016 – Девушка от всех бед  (Прочитано 10701 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #22016 – Девушка от всех бед
« Ответ #60 : 30 Ноября 2016, 00:16:16 »
Главное, потом не чувствовать себя, как бывший героиновый наркоман. По книгам завязавших с маком писателей видно, что хуже всего им не ломка и прочие дела, а серость обычной жизни - по сравнению с героиновой, когда ты такой все понимаешь, все видишь, весь спокойно-энергичный, интересный, все вокруг тоже интересное, глаза горят, ноги сами несут вперед, навстречу жизни.

- Меня не будет всего три дня. Я должен поехать в Гамбург.
- В гамбургер?
- В гамбургер... *целует в щеку*

Легко мог бы принять этот диалог за общение наркоманов. А поди ж ты, казалось самым важным, смешным и милым на свете...

Мне чем дальше, тем увереннее кажется, что все, все вообще люди - примерно как героиновые наркоманы. У тех вроде бы и когнитивные способности не страдают, и общий интеллект. Всё нивелируется наличием сверхценной идеи.

В этом мире награда - утопия.
Мир не стоит и капельки опия.

Приоритеты...
С уважением, Aneta

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #61 : 30 Ноября 2016, 00:22:25 »
Йожин, чувство влюбленности и у меня бывает, и бывает часто. а вот то, что описано - не было даже при взаимной влюбленности.

У меня было и есть  :) Эмоциональная составляющая очень многое решает для меня лично. Во всех так сказать сферах.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #62 : 30 Ноября 2016, 00:24:32 »
Коть, мне просто не дано. но это не делает меня ущербней, я все то же солнышко, просто мне крышу не срывает ;)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Ноября 2016, 00:26:23 »
Отношения с любимой женщиной положительно влияют на качество жизни. Само чувство взаимной любви греет душу, в непустой дом радостнее приходить, секс не с рукой и не с невнятной гражданкой, а с той, кого ты обожаешь — волшебный.
это реально так бывает или Кастрюля-поняша? ???

Вы серьезно? А иначе, зачем эти отношения нужны?

Если бы был одновременно любимый мною и любящий меня человек, мне было бы в самую распоследнюю очередь важно, в пустой или в непустой дом я прихожу. Да хоть в Марианскую впадину ночевать. Впрочем, я не проверяла на практике. Хата есть, секс для меня не важен, готовить я умею, для эстетики могу включить радио "Орфей"... Ну что, вот что, кроме наличия любви, могло бы побудить меня потерпеть чужой организм рядом со мной?
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 30 Ноября 2016, 00:30:33 »
Коть, мне просто не дано. но это не делает меня ущербней, я все то же солнышко, просто мне крышу не срывает ;)

А должно.
Лямур без крышесноса - гондоны на ветер.
В отдельном изолированном контейнере, разумеется - тогда в окно, если что, всё равно тянет .. но можно уже прикинуть трезво, пора туда или не пора)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #65 : 30 Ноября 2016, 00:49:39 »
Взаимно влюблялась до бабочек и крышесноса пару раз в ранней-ранней йуности, а потом как-то сплошные драмы и недоразумения. Сейчас вообще адов сюр творится: любят меня, люблю я, любит тот, кого люблю я и конечно все эти бабащки в одну сторону крылами машут. Вероятно, та, которую любит тот, которого люблю я, тоже в свою очередь кого-то любит, но таких подробностей уже не знаю  ;D
В общем, забавно все это. И действительно никакому управлению не поддается, а ведь могло бы получиться две счастливые пары.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #66 : 30 Ноября 2016, 00:58:25 »
ну почему же на ветер? вполне себе в дело ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 30 Ноября 2016, 01:10:12 »
Да, не все же по мишленовским ресторанам ужинать)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #68 : 30 Ноября 2016, 01:19:23 »
мишлен.. скажете тоже ;D боженька пиццу придумал, чтоб лисичкам лишний раз не приходилось жопь в мороз тащить ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #69 : 30 Ноября 2016, 01:23:43 »
На то она у них и мохнатая, чтобы не бояться  ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #70 : 30 Ноября 2016, 01:30:26 »
вот жепь и не боится. в отличие от остальной лисички ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 30 Ноября 2016, 01:33:05 »

Как сказать. Человек, возможно, выполнил мечту жизни, самореализовался в профессии.

Всё равно для окружающих будет лохом.

На сублимации-то иные горы сворачивают)
На тех, кто способен сворачивать горы, бабы сами прыгают. Сублиматоры - это кто-то типа Вассермана или Перельмана . Понимаешь, что один типа неглупый, другой вообще чего-то там ого-го, но всё равно осадочек остается.

С чего его считать неудачником, если он сам может быть вполне доволен?
А неудачники практически всегда всем довольны. Если недовольны, то или перестают быть неудачниками или придумывают себе утешение - типа, а зато я порядочный, ни копейки не украл, а не то что эти все... меня в гараже все уважают, а бригадир вообще на вы и по отчеству - вот! Ну и становятся довольными.
Ну или сваливаются в штопор - спиваются, сходят с ума, выпиливаются, убивают старушек, потому что не тварь дрожащая, а право имею...  Потому что невозможно долго находиться в диссонансе с окружающей реальностью - с любого котла крышку сорвет.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 09:37:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #72 : 30 Ноября 2016, 02:20:25 »
На тех, кто способен сворачивать горы, бабы сами прыгают. Сублиматоры - это кто-то типа Вассермана или Перельмана . Понимаешь, что один типа неглупый, другой вообще чего-то там ого-го, но всё равно осадочек остается.

Очень, кстати, интересный момент с сублиматорами. Вот есть наш современник Вассерман (хотя мне кажется, что он просто сумасшедший, а при желании и своей популярности мог бы баб себе найти только в путь), а вот живший несколько раньше Чарлз Протей Штейнмец.

Горбатый хромой карлик, имел серьезный успех у дам (его папа, к слову, тоже был горбатый карлик, и дедушка тоже - ан детей завели), а нежелание плодить третье поколение мутантов сублимировал путем усыновления своего ученика. Так этот карла и жил - мастерил электрокатушки, нянчил "внуков", шутил с соседями.

Видимо, мужская харизма существует, в том числе в горбатых электрокарликах.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #73 : 30 Ноября 2016, 06:01:10 »
О, как по мне, обаяние, уверенность в себе и хорошо подвешенный язык из любого квазимодо сделают душу компании и любимца женщин. Не знаю, как у других, а у меня обычно так: когда человека видишь регулярно, про его внешность вообще не думаешь, к ней привыкаешь и всё, будь он хоть трижды красавец, хоть нет. А вот поведение, характер и образ мыслей человека очень влияют на его восприятие окружением. И, потом, кажется, людям свойственно положительно воспринимать внешность тех, кому они симпатизируют, и это не зависит от пола объекта симпатии. Лично я бы, в принципе, запросто могла влюбиться в того же Штейнмеца. Ну, карлик. Ну, горбатый. Но если он при этом жизнерадостный, умный и обаятельный и хранит святую тайну верескового мёда, то пуркуа бы и не па?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Ноября 2016, 07:37:13 »
Ну, карлик. Ну, горбатый. Но если он при этом жизнерадостный, умный и обаятельный и хранит святую тайну верескового мёда, то пуркуа бы и не па?
Вспомним хотя бы Тириона Ланнистера. Интересно, а почему мне в период отсутствия мужчины, никто не говорил, что мне надо взамуж. Скорее всего зависит от окружения, но я буду думать, что я произвожу впечатление сильной,  самодостаточной личности с двумя котиками.  8)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Ноября 2016, 07:56:04 »

Причем тут крышеснос и это??

Отношения с любимой женщиной положительно влияют на качество жизни. Само чувство взаимной любви греет душу, в непустой дом радостнее приходить, секс не с рукой и не с невнятной гражданкой, а с той, кого ты обожаешь — волшебный.  

Или мы о разном? Вы влбляетесь, но вас это чувство не особенно радует и жизнь с люимым человеком ничем не отличается от жизни с нелюбимым? Я не поняль
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 07:57:58 от тощийпончик »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #76 : 30 Ноября 2016, 08:01:58 »
Вспомним хотя бы Тириона Ланнистера.

Мне сегодня приснился эротишный сон с Тирионом Ланистером  ::)
По мне так влюблённость и любовь - немножко разные категории. Влюблённость она да, крышеснос, подвиги и километры графоманства (я так два сборника издала в состоянии перманентной влюблённости  :-[) - и тут действительно всё равно - взаимность там или нет. Ну, бывает больно и обидно, если взаимности нет, но не критично. Это я про свой опыт, если что.
Любовь - она именно что
Отношения с любимым мужчиной положительно влияют на качество жизни. Само чувство взаимной любви греет душу, в непустой дом радостнее приходить, секс не с рукой и не с невнятным гражданином, а с тем, кого ты обожаешь — волшебный.

(я тут немножко поправила)
Возможно, некто пидр ©

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #77 : 30 Ноября 2016, 13:10:36 »
Пончик, Вы не поняли, да.  :)
я маленько бревно в этих вот любовях. понимаю, что бывает иначе, но каждый раз для меня как первый - столько удивления. ;D
не обращайте внимания, всякое бывает.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #78 : 30 Ноября 2016, 13:35:19 »
темунечитая
- У тебя просто девушка плохая была, — твердит подруга.

Милая моя, я очень сомневаюсь в том, что мне в моих первых длительных отношениях прямо сразу досталась плохая девушка.

— Ты хороший, ты достоин!
Мне одной кажется, что подруга претендует на место новой ддевушки?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Ноября 2016, 17:05:23 »
Пончик, Вы не поняли, да.  :)
я маленько бревно в этих вот любовях. понимаю, что бывает иначе, но каждый раз для меня как первый - столько удивления. ;D
не обращайте внимания, всякое бывает.

Хорошо :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #80 : 30 Ноября 2016, 17:36:51 »
Была бы любовь - её бы и называли любовью. А отношения - это когда "жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало". И это в лучшем случае.
ППКС, однако.
93

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #81 : 01 Декабря 2016, 14:01:36 »
— Ты хороший, ты достоин!
Мне одной кажется, что подруга претендует на место новой ддевушки?
Ну, тут на пресловуто-легендарную "френдзону" смахивает. Не хватает только "завидую твоей будущей жене" и "почему мой парень не такой, как ты".  ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 14:25:14 от Stephan S »

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #82 : 01 Декабря 2016, 17:04:29 »
Ну, мастера пикапа, это для вас «просто», а есть люди, для которых познакомиться с девушкой — это круче, чем подоить живую корову.
У меня два вопроса, успешные!
Что сложного в том чтобы подоить живую корову?
И как вообще можно подоить _не живую_?  Мне кажется вот скорее  это квест уровня "невыполнимо", нет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 01 Декабря 2016, 17:07:49 »
Молоко мертвой коровы - это тру митолично)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #84 : 01 Декабря 2016, 17:09:52 »
И как вообще можно подоить _не живую_?  Мне кажется вот скорее  это квест уровня "невыполнимо", нет?
Да нет, конечно. Пока вымя не отгнило, что б ее не подоить? Вот молока уже не надоишь, но это не входило в условия задачи :]
93