В прошлом году моя подруга, живущая с парнем, пустила пожить свою подружайку, которая свалила от родителей. Она работала, но с родителями ей жить в тот момент не хотелось. А ромео ее не желал вкладываться в съем. Пожалели, опять же, 3 комнаты, место есть. Сперва было более-менее. Потом начали копиться бытовые вопросы: убираться дама не хотела, имела привычку закинуть на балкон запас еды и забыть про оттепели, трепала хозяйскую кошку, любила по 3 часа принимать ванну, не выключая при этом воду (а в доме счетчики). Длилось это месяца 2.
С ромео ейным тоже вышло некрасиво. Вселяясь она спросила:
-А можно я буду приводить Васисуалия? На ночь.
-Ну пригласи, познакомимся с Васисуалием.
-Нет, я так не хочу, я не буду его с вами знакомить.
-Значит, нельзя.
В итоге, всё равно она привела Васисуалия, когда хозяева ночевали в другом месте.
Закончилось тем, что мадам окончательно заипала хозяев и была отправлена к родителям. При заселение с ней был уговор, что она вкладывается в оплату коммуналки. Из-за ее любви к водным процедурам счета за воду пришли тысяч на 7 больше, чем обычно. Выяснилось это уже после выселения мадам. Когда ей позвонили и поставили на вид, мадам сказала, что 2 тысячи она может и отдаст, но приехать она не может, и вообще, они злые и жадные редиски. После ругани была отправлена в пешее эротическое.
Конец 9тилетней дружбе