Вы не поверите, но в 19-20 я примерно то же и вытворяла (сейчас мне это смешным не кажется, умным тоже). Я была тогда дура-дурой и в голове у меня было хз чего:)))
Я тогда жила с парнем, в его квартире. Однажды он сказал, что считает - я такая со своим мнением на все ему не подхожу, мы расстаемся и он дает мне неделю чтобы найти себе жилье, а пока я могу спать в "ремонтной" необитаемой комнате, а остальную площадь он закрыл на ключ)))
Но там же был балкон, соединявший все комнаты, а я имела первый юношеский по худ. гимнастике)))
В тот же день я договорилась с подругой о съеме ее квартиры пополам))) Залезла по очереди во все его комнаты, полежала на его бережно любимом диване за 2000 долларов (тогда это было запредельно). Показала во все углы все, чего у меня было показать, начав со своего любимого тогда непристойного жеста. Продекламировала самосочиненные по дороге непристойные стихи в его адрес. Поцеловала на прощание его кота, забрала вещи и со спокойной душой ушла.
Ночью, черной,как смородина, мы с этой подругой сели бухать и рассуждать о бренном бытии. Подруге страсть как захотелось чего-нить учудить в отместку за меня. Я была против, но с повышением градуса мне это показалось офигенной идеей.
Той же ночью мы тихонько зашли в квартиру, мячом на нитке-резинке пугали его, будто кто-то что-то кидает в его окно. Потом мы издавали немного страшные звуки. Потом уснули в большом шифоньере и проснулись часов в 10 утра, похмельные, хотящие в туалет и потные. Прошлись по всем комнатам, опять декламировали стихи))) и по приколу прожили так еще 2 дня.
Это было отчего-то прикольно.
когда нам это надоело и мы вернулись в универ - оказалось, что он меня 3 дня так искал, так искал, выдвигая версию моего суицида от горя)))
Жрали мы тогда булки и запивали водой. Денег особо не было. кот мне был очень рад.