Автор Тема: #19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане  (Прочитано 13206 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане
« Ответ #60 : 02 Декабря 2016, 23:48:38 »
теперь я понимаю откуда толпы женщин, у которых по 3-4 детей от разных мужиков
Да, но Вы никогда при этом не увидете тех самых мужичков, чтобы хоть посмотреть на сиё чудо - мужиков, от которых сразу хочется залететь  :D Они испаряются как эфир, оставаясь в легендах
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #61 : 02 Декабря 2016, 23:50:10 »
мужиков нет,это рассудок мутится у женщины)

Оффлайн Железная Воблища

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 02 Декабря 2016, 23:52:00 »
У меня не стоит
Твоя роза в стакане.
У тебя не течет
Из-под крана вода.
Я б тебе засадил!
Всю аллею цветами,
Если б ты мне дала
Тех цветов семена...

А мужик-то импотент и не лечится. Бросать его только, либо целибат вести, или-или.
Твинкобабка

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #63 : 03 Декабря 2016, 00:02:56 »
Почему сразу "не стоит"?
Может, просто надоело?
У моего мужика, например, со здоровьем все в порядке. Ему просто лень, неохота, неинтересно, и вообще что ты опять от меня хочешь женщина, на прошлой неделе было же!
Ну вот, та же хрень, причем периодами. С другой стороны, я понимаю, что временами сама бываю холоднее качелей на морозе и мирюсь с положением дел, но блин.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #64 : 03 Декабря 2016, 02:48:03 »
Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...
Меня однажды на концерте спасло то, что я на сцену залезть нишмагла, а после выступления музыканты коварно скрылись ;D  Группа была неизвестная, я их видела первый и последний раз. Просто вштырило чего-то. Не знаю, если б увидела того же мужика просто в жизни, как бы было, но в тот момент я готова была на него наброситься прямо там, при всех :o
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #65 : 03 Декабря 2016, 04:32:56 »
И я. Всё-таки мне важнее какая-то эмоциональная близость, обнявшись смотреть киношку, обсуждать новости, ходить вместе в цирк... всё вот это, что делают с друзьями... а секс как приятное дополнение, когда уже хочешь большего чем просто дружба... Такого чтобы "ООО КАКОЙ МУЖИК ДА МНЕ ПОФИГ КТО ОН ТАКОЙ, ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ" не было никогда.

А для чего противопоставлять одно другому? У меня сейчас *ловалова* с совершенно чудесным мужчиной, общие интересы, есть о чем говорить и тд. Но так как свидеться удалось спустя полгода после знакомства, в момент встречи эмоция была именно та, что описала Маргейт) Собсно, город так и не посмотрела, но не расстроена ни разу ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #66 : 03 Декабря 2016, 06:28:36 »
Чот тут скоро начнут нехорошие вещи про котов обсуждать, пойду я отсюда)
Только жопкой к ним не поворачивайся и хвостик не задирай.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Декабря 2016, 07:45:53 »
Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...
Я встречала. И практически так и сделала. Ничо так мальчик оказался. Вкусный.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #68 : 03 Декабря 2016, 10:33:39 »
Встречала. И он был очень даже "за". Но я тогда была не свободна, поэтому пришлось брать себя в руки, зашивать все наглухо и стараться забыть, как страшны сон. Хотя руки так и тянулись в сторону чужого тела. Побочкой было временное охлаждение к любимому мужчине. :( :'(

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 03 Декабря 2016, 13:47:21 »
Я тоже несколько таких парней встречала. И тоже была в тот момент не свободна. Вспоминаю о них спустя несколько лет даже и все равно эти чувства такие же сильные как и в первый раз!!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #70 : 03 Декабря 2016, 14:49:51 »
мужиков нет,это рассудок мутится у женщины)
Во во. Что-то в организме всплеснёт и дама на ближайшего лепшего парня намокает.
А потом передают из уст в уста легенду о чудесном парне.
А встретили бы не в период, когда организм вдруг скомандовал "размножайсо", то и не запомнили бы его.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 03 Декабря 2016, 14:51:28 »

И встречала, и волокла. Другой вопрос, что треп после секса очень часто портилт всю картину. Потому что хороший секс это сказка, а хороший треп после хорошего секса — фантастика. И фантастику я таки больше люблю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 03 Декабря 2016, 15:02:03 »
http://killpls.me/story/19133
Я люблю его. Больше жизни, но... Ему не нужен секс. Мне 24, он на 10 лет старше. Говорит, что ему за жизнь уже "хватило"
https://youtu.be/qVmsCAbKZnY
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #73 : 03 Декабря 2016, 20:23:18 »
А я встречала такого... Был у нас студент из Германии, на 4 года меня младше. Глаза такие голубые, парень харизматичный. Ну чего, я два месяца ходила вокруг да около. У него как раз отношения с девушкой на расстоянии разладились, у меня мои уже заканчивались, тож на растоянии. Потом мы с коллегами с работы в бар пошли, ну я не растерялась,  и затащила к себе в пещеру пригласила на ужин к себе на выходные. Короче, господа, такого ох* секса у меня давненько не было.Он мне потом утречком завтрак приготовил. Все довольны, все свободны.  ::) При этому хочу сказать, что я не любитель ночей на один раз. Мне отношашки нужны. А тут вот прямо надо было, и мое чутье меня не обмануло  ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 20:25:23 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Декабря 2016, 22:03:35 »
После чтения ваших историй, особенно после того голубоглазого,  прям готова бежать к психотерапевту с жалобами на низкое любидо  :D Не, я понимаю мысленно поставить галочку  что тело красивое, но вот чтоб прям его сразу захотеть особенно, если это тело за 5 минут знакомство умудрится сморозить какую-нибудь тупость...Эт я от зависти бурчу

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #75 : 03 Декабря 2016, 23:30:56 »
Маргейт читай 2 месяца я ходила, и хотела  ::) чтоб я прям вообще через 10 сек, ну хер его знает.

Есть у нас тут итальянец, балабол, в уши умеет так заливать. Так девки за ним сохнут после 5 сек. но мне как-то похрен, я таких не люблю. Он мне заливал, украинки самые красивые, бла-бла. ;D А там студентки молоденькие табуном за ним прямо вьются)))
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #76 : 04 Декабря 2016, 19:11:50 »
и вообще что ты опять от меня хочешь, женщина, на прошлой неделе было же!

"На прошлой неделе" ещё ничего. А если приходится: "Ну что ты опять от меня хочешь, женщина, ведь три часа назад было уже!" - это уже стремно...  :o
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 19:37:52 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Декабря 2016, 19:16:58 »
"На прошлой неделе" ещё ничего. А если приходится: "Ну что ты опять от меня хочешь женщина, ведь три часа назад было уже!" - это уже стремно...  :o

Невер, это тебе так говорят или ты так говоришь?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Декабря 2016, 19:22:11 »
Невер, это тебе так говорят или ты так говоришь?  ???

Лой, у меня, конечно, дохрена недостатков, но проблема с гендерной идентификацией к ним не относится  ;D Если фигурирует обращение "женщина", то, наверное, говорю я.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Декабря 2016, 19:23:32 »
Лой, у меня, конечно, дохрена недостатков, но проблема с гендерной идентификацией к ним не относится  ;D Если фигурирует обращение "женщина", то, наверное, говорю я.

Невер, у меня тоже такой проблемы нет, но меня, случается, называют мужиком и не-женщиной. Сужу по себе, щито поделать.  ;D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Декабря 2016, 19:30:05 »
Невер, у меня тоже такой проблемы нет, но меня, случается, называют мужиком и не-женщиной. Сужу по себе, щито поделать.  ;D

Лой, если женщину назвать мужиком, то это чаще комплимент, хотя зависит от ситуации, конечно. Если назвать мужчину женщиной, то это почти всегда оскорбление. За которое в реале можно и в интерфейс получить  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Декабря 2016, 19:32:59 »
После чтения ваших историй, особенно после того голубоглазого,  прям готова бежать к психотерапевту с жалобами на низкое любидо  :D Не, я понимаю мысленно поставить галочку  что тело красивое, но вот чтоб прям его сразу захотеть особенно, если это тело за 5 минут знакомство умудрится сморозить какую-нибудь тупость...Эт я от зависти бурчу
Я на дискотеке унюхала офигенский запах. Посмотрела и увидела столь же офигенского мальчика. Пострадала чуть-чуть, а потом пошла его нюхать. В прямом смысле, прям "ты так классно пахнешь, можно я тебя понюхаю?". Вблизи он еще афигенней оказался, ну и собсна в пещеру он поехал уже добровольно. Ну и там не разочаровал.  

Но это был, насколько я помню, единственный раз в жизни. Во все остальные разы, когда попадался такой мужчина чтоб прям ащащаща и мокрые трусики - я была несвободна, поэтому увы и ах.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Декабря 2016, 19:41:38 »
Лой, если женщину назвать мужиком, то это чаще комплимент, хотя зависит от ситуации, конечно. Если назвать мужчину женщиной, то это почти всегда оскорбление. За которое в реале можно и в интерфейс получить  ;D

Невер, заинька, ты сейчас о чем — о гендерной идентификации или о социальных ролях?  ::)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #83 : 04 Декабря 2016, 20:27:36 »

У меня такое было. Стояла, смотрела на него и пыталась убедить себя, что неприлично приставать к незнакомым. И отчётливо ощущала, как намокают трусы.

и у меня, и у меня такое было
хотя чего было - оно и есть, но волею судеб с этой аномалией в моей жизни мы видимся нынче хорошо, если раз в пару месяцев
и наверное оно и к лучшему
но что такое тупо и по-животному хотеть определенного мужика - прочувствовала на своей шкуре
пока не решила еще, хочу ли еще каких-то таких людей в своей жизни ;D
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #84 : 04 Декабря 2016, 22:41:46 »
Не, я понимаю мысленно поставить галочку  что тело красивое, но вот чтоб прям его сразу захотеть особенно, если это тело за 5 минут знакомство умудрится сморозить какую-нибудь тупость...Эт я от зависти бурчу

Маргейт, в том и фишка. С ним не хочетра разговаривать. Его хочется трахать.
Прямо повалить на землю и запрыгнуть.
А ещё лучше, чтобы загнул и трахал до свиста в ушах, чтобы только дырки успевала подставлять.
Чисто животное ощущение.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #85 : 04 Декабря 2016, 22:44:04 »
*молча кивает*
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #86 : 04 Декабря 2016, 23:08:01 »
Не, было дело что мне очень нравился один мужчина. И внешность, и характер и ум были его сильными сторонами, и взгляд такой солнечный, от которого сразу становится хорошо.. Я была одно время в него влюблена любовью восхищённой девочки, но и тогда мне не хотелось с ним переспать. Более того, если бы он мне тогда предложил интим, я бы жутко в нём разочаровалась (он был женат - идеалы не изменяют своим жёнам). Если бы он стал моим, не знаю что бы я с ним сделала - сидела напротив и любовалась бы, наверно. У Мадонны позднее вышла песня "Masterpiece" - вот обикалась в своё время с неё  :D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #87 : 04 Декабря 2016, 23:15:27 »
Это обратная сторона. Я обожала своего преподавал о осис. Но и мысли о нем, как о возможном партнёр не было. Потому что он просто умный и красивый мужик.
И на защите информации у нас был охренительный мужик, который вызывал просто восхищение.
С такими спать не просто не хочется - кощунство!

Такое чувство, Маргейт, что я описывала может родиться от недотраха. Встретишь подходящего самца - течешь. И пофиг на внешность, ум, даже как зовут неинтересно.
Потом (если дело доходит до секса), можно даже неловкость испытать, как же так, я да с таким?!
А сначала лишь бы удовлетвориться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)