Все разделы > КМП, опубликованные
#19137 - Больная тема
Матрёшка:
Хм. У нас детей сотрудников до 12 лет просто балуют каждый месяц. За счёт компании зоопарки, аквапарки, кино, театры, елки, само собой. Подарок от компании и детям и сотрудникам.
В нормальной компании дети не помеха.
Meowth:
С испытательного срока же можно и без всяких статей без проблем выпереть в любой момент?
Матрёшка:
--- Цитата: Meowth от 02 Декабря 2016, 00:49:24 ---С испытательного срока же можно и без всяких статей без проблем выпереть в любой момент?
--- Конец цитаты ---
Мм, я поняла, что через месяц после испытательного срока. Тады ой, конечно. Но при чем здесь тогда статья?
Неженка:
Вроде и возраст не детский, и родить успела, и мозгов на два образования хватило, а по уму из подросткового возраста не вылезла. Мама, меня Петя бросил, не хочу жить, пойду слабительного наемся! Мама, начальница идиотка, уволила, килл ми плиз! Радоваться надо, что под началом у истерички не будешь работать.
Быть уволенной, а потом восстановленной по суду в большинстве случаев нафиг не надо, это ж ад будет а не работа.
ЛиЛи:
--- Цитата: ло от 01 Декабря 2016, 22:28:16 ---
--- Цитата: ЛиЛи от 01 Декабря 2016, 22:24:12 ---"Подстроить" увольнение по статье - это возможно и никак не оспорить? Опять же, если ценный работник, то разве не пофиг, сколько лет было на момент получения диплома? Мне кажется, что работник из автора просто хреновый
--- Конец цитаты ---
А вы сразу после универа очень ценным работником были? Поставить на низшую должность и пусть учится.
А подстроить можно. Три прогулка нарисовать с "протокол подписать отказался", например. Или кражу подстроить. Можно потом это оспорить,
но "уволен по статье, потом восстановлен по суду" тоже то ещё клеймо
--- Конец цитаты ---
Я без ВО ценный работник, и начинала с низших должностей, училась, опыта набиралась. Была ситуация, когда от косячного сотрудника было необходимо избавиться, по хорошему не получилось, устроили аттестационную комиссию, где данный товарищ с треском провалился, и то предложили по собственному, дабы не портить товарищу карму
Навигация
Перейти к полной версии