Все разделы > КМП, опубликованные

#19137 - Больная тема

<< < (10/10)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Jeliza Rose от 06 Декабря 2016, 03:34:59 ---
--- Цитата: ло от 03 Декабря 2016, 11:02:54 ---А я поверю. Меня тоже на одной работе не собеседовала непосредственная начальница. Хз как так вышло.

--- Конец цитаты ---

Чудны дела твои, Яхве... Как так получиться-то могло? Ей что, по фигу, кем командовать?  :)

--- Конец цитаты ---

Ну.. у нас на работе случалось когда собеседовали руководитель департамента, а начальник отдела нет (хотя я считаю это ересью). У подружки моей на работу стажеров (не в смысле на стажировку, а так у них младшая должность именуется) HR подбирала без начальников, по четким критериям. А там уже по результатам испытательного. Подружка говорила что начальство не считало нужным тратить время на вчерашних студентов все равно ничего они не знают  - по работе будет видно способны научиться или нет.

Крокозябра:

--- Цитата: Неженка от 02 Декабря 2016, 01:02:07 ---Быть уволенной, а потом восстановленной по суду в большинстве случаев нафиг не надо, это ж ад будет а не работа.

--- Конец цитаты ---

Получить ЗП за все время что шли суды и уйти по собственному с гордо поднятой!

LeFeRe:
Я тоже раз не собеседовала, рожала дето в тот пероид. Но мое вышестоящее начальство нормально прособеседовало)

Meowth:

--- Цитата: ло от 03 Декабря 2016, 00:00:48 ---А вы знаете, что давать эти данные незаконно? Так что смело можно подать в суд за разглашение персональных данных.

--- Конец цитаты ---
Какие "эти", предыдущее место работы?  ;D

Неженка:

--- Цитата: Jeliza Rose от 06 Декабря 2016, 03:34:59 ---
--- Цитата: ло от 03 Декабря 2016, 11:02:54 ---А я поверю. Меня тоже на одной работе не собеседовала непосредственная начальница. Хз как так вышло.
--- Конец цитаты ---
Чудны дела твои, Яхве... Как так получиться-то могло? Ей что, по фигу, кем командовать?  :)
--- Конец цитаты ---
У нас неоднократно так бывало. Нет, непосредственному не пофиг, но его просто не спрашивают. Берут на работу какого-то чела и ставят перед фактом: вот Маша, с нынешнего дня твоя подчинённая, обучай, надеемся вы сработаетесь. Может Маша блатная, а может просто срочно хоть какой-то работник нужен - но так бывает, это факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии