Все разделы > КМП, опубликованные

#19137 - Больная тема

<< < (2/10) > >>

Радужная паразитка:
Ммм,что за начальник такой,который на всех детных сотрудников так кидается?

Языкатая Зараза:
Да вы упоролись, нормальная у автора манера изъясняться. Четко, без соплей и отступлений про четвертый размер груди и "работаю над собой".

По делу: придется уходить, начальница спуску не даст.

Nicole White:

--- Цитировать ---Когда я указала ей на ошибку - услышала, что "нормальные люди заканчивают в 22, почему вы не как нормальные люди?" - я напомнила, что я мама.
--- Конец цитаты ---

Правильный ответ - так сложились обстоятельства. Если последуют дальнейшие вопросы - это очень личное. Нахрена каждому встречному-поперечному махать своим ребенком, отсутствием оного, супругом, разводом, ориентацией, кредитами, ипотеками, религией, политическими взглядами. Чем меньше о тебе знают тем лучше. Особенно люди от которых зависишь.

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2016, 21:54:52 ---Правильный ответ - так сложились обстоятельства. Если последуют дальнейшие вопросы - это очень личное. Нахрена каждому встречному-поперечному махать своим ребенком, отсутствием оного, супругом, разводом, ориентацией, кредитами, ипотеками, религией, политическими взглядами. Чем меньше о тебе знают тем лучше. Особенно люди от которых зависишь.

--- Конец цитаты ---

Нельзя просто взять и не напомнить, что ты онажемать, Ники.  ;D
А потом всем рассказывать, как «пустоцвет» из зависти уволил.

ло:
А может, начальница не хотела слышать "это личное" или додумывала своё. Ну там, про умственную отсталость. Вот и пришлось ответить: "Я вообще-то в декрете была".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии