Автор Тема: #19137 - Больная тема  (Прочитано 7609 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#19137 - Больная тема
« : 01 Декабря 2016, 21:26:47 »
http://killpls.me/story/19137
В 15 пошла в колледж, в 18 окончила, в 19 родила, в 21 поступила на другую специальность в универ, в 26 окончила. Пошла на работу, взяли на испытательный срок, примерно в это время умерла бабушка. Через месяц "попросили уйти", по причине "у вас НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТА". Оказалось, начальница "не заметила", что я только что отучилась, посчитав, что в 26 лет "надо быть хорошим специалистом".
Когда я указала ей на ошибку - услышала, что "нормальные люди заканчивают в 22, почему вы не как нормальные люди?" - я напомнила, что я мама. Оказалось, у этой стервы бесплодие. И это больная тема. Она стала мстить: построила мне увольнение по статье и пустила в нашей сфере слух, что я "психически ненормальная" и именно поэтому "ревела в перерыв". Мол, я проходила лечение, и поэтому не поступила в 18 "как все".
ПМП.
Вроде не было в модерации.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
Re: #19137 - Больная тема
« Ответ #1 : 01 Декабря 2016, 21:29:11 »
у автора манера изъяснения как у психички

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 01 Декабря 2016, 21:29:37 »
Разве?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

darkforce

• Гость
« Ответ #3 : 01 Декабря 2016, 21:30:53 »
у автора манера изъяснения говно

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 01 Декабря 2016, 21:31:18 »
автор косноязычная.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #5 : 01 Декабря 2016, 21:34:21 »
Ммм,что за начальник такой,который на всех детных сотрудников так кидается?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Декабря 2016, 21:46:17 »
Да вы упоролись, нормальная у автора манера изъясняться. Четко, без соплей и отступлений про четвертый размер груди и "работаю над собой".

По делу: придется уходить, начальница спуску не даст.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 01 Декабря 2016, 21:54:52 »
Когда я указала ей на ошибку - услышала, что "нормальные люди заканчивают в 22, почему вы не как нормальные люди?" - я напомнила, что я мама.

Правильный ответ - так сложились обстоятельства. Если последуют дальнейшие вопросы - это очень личное. Нахрена каждому встречному-поперечному махать своим ребенком, отсутствием оного, супругом, разводом, ориентацией, кредитами, ипотеками, религией, политическими взглядами. Чем меньше о тебе знают тем лучше. Особенно люди от которых зависишь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 01 Декабря 2016, 22:07:19 »
Правильный ответ - так сложились обстоятельства. Если последуют дальнейшие вопросы - это очень личное. Нахрена каждому встречному-поперечному махать своим ребенком, отсутствием оного, супругом, разводом, ориентацией, кредитами, ипотеками, религией, политическими взглядами. Чем меньше о тебе знают тем лучше. Особенно люди от которых зависишь.

Нельзя просто взять и не напомнить, что ты онажемать, Ники.  ;D
А потом всем рассказывать, как «пустоцвет» из зависти уволил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 01 Декабря 2016, 22:16:35 »
А может, начальница не хотела слышать "это личное" или додумывала своё. Ну там, про умственную отсталость. Вот и пришлось ответить: "Я вообще-то в декрете была".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #10 : 01 Декабря 2016, 22:24:12 »
"Подстроить" увольнение по статье - это возможно и никак не оспорить? Опять же, если ценный работник, то разве не пофиг, сколько лет было на момент получения диплома? Мне кажется, что работник из автора просто хреновый

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 01 Декабря 2016, 22:28:16 »
"Подстроить" увольнение по статье - это возможно и никак не оспорить? Опять же, если ценный работник, то разве не пофиг, сколько лет было на момент получения диплома? Мне кажется, что работник из автора просто хреновый
А вы сразу после универа очень ценным работником были? Поставить на низшую должность и пусть учится.

А подстроить можно. Три прогулка нарисовать с "протокол подписать отказался", например. Или кражу подстроить. Можно потом это оспорить, но "уволен по статье, потом восстановлен по суду" тоже то ещё клеймо
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 01 Декабря 2016, 22:29:43 »
А вы сразу после универа очень ценным работником были? Поставить на низшую должность и пусть учится.

Ло, стажники с производств по профилю после вышки действительно ценные работники. Так что не надо всех на свою колодку мерить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 01 Декабря 2016, 22:33:54 »
Вышка вышке тоже рознь. Бывают нормальные институты, а бывают такие, в которых расставив пошире ноги (для студентов мужского пола - кошелек) можно получить всю сессию.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 01 Декабря 2016, 22:34:43 »

Ло, стажники с производств по профилю после вышки действительно ценные работники. Так что не надо всех на свою колодку мерить.
Смотря кто и где, наверное. Мы после коров нахрен в городе нужны не были.

Вышка вышке тоже рознь. Бывают нормальные институты, а бывают такие, в которых расставив пошире ноги (для студентов мужского пола - кошелек) можно получить всю сессию.
Да у таких и дальше обычно проблем нет. ;-)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Декабря 2016, 23:21:28 »
Вангуется мне, что автор накосячила по своей неопытности, а когда ее попросили уйти - она стала выпячивать свое яжматеринство. И начальнице это очень не понравилось.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 01 Декабря 2016, 23:25:18 »
При чем тут тогда её возраст? Ткнули ж в него
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #17 : 01 Декабря 2016, 23:53:04 »
Автор до жути неприятная с этим своим яжматеринством :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #18 : 02 Декабря 2016, 00:00:26 »
Я получала вышку 13 лет. При получении диплома мне было 29. Дитю почти пять. Я работала завскладом с многомиллионным подотчетом. А почему же я уволилась с той работы? Ааааа, мало платили на мой искушенный взгляд ))). А не потому что я мама или диплом получила не вовремя.
Такшта автор весьма лукавит. Особенно про статью. Под неё подвести надо пздц как постараться, чтобы по закону было.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #19 : 02 Декабря 2016, 00:01:13 »
И что, на работе нельзя сказать, что у тебя есть ребенок? Тем более, ее прямо спросили, почему поздно окончила вуз. Вот она и ответила, была в академе, ребенка родила. Была бы яжемать классическая, все бы знали и про ребенка, и про садик, и какой он умненький-разумненький.

У нас для детей сотрудников выделяют подарки и билеты на елку, и мне кажется логичным, чтобы работодатель знал, что дети у тебя есть.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #20 : 02 Декабря 2016, 00:07:29 »
Хм. У нас детей сотрудников до 12 лет просто балуют каждый месяц. За счёт компании зоопарки, аквапарки, кино, театры, елки, само собой. Подарок от компании и детям и сотрудникам.
В нормальной компании дети не помеха.

Заявка на успех

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #21 : 02 Декабря 2016, 00:49:24 »
С испытательного срока же можно и без всяких статей без проблем выпереть в любой момент?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #22 : 02 Декабря 2016, 00:51:38 »
С испытательного срока же можно и без всяких статей без проблем выпереть в любой момент?
Мм, я поняла, что через месяц после испытательного срока. Тады  ой, конечно. Но при чем здесь тогда статья?

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 02 Декабря 2016, 01:02:07 »
Вроде и возраст не детский, и родить успела, и мозгов на два образования хватило, а по уму из подросткового возраста не вылезла. Мама, меня Петя бросил, не хочу жить, пойду слабительного наемся! Мама, начальница идиотка, уволила, килл ми плиз! Радоваться надо, что под началом у истерички не будешь работать.

Быть уволенной, а потом восстановленной по суду в большинстве случаев нафиг не надо, это ж ад будет а не работа.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #24 : 02 Декабря 2016, 01:10:21 »

А подстроить можно. Три прогулка нарисовать с "протокол подписать отказался", например. Или кражу подстроить. Можно потом это оспорить,
 но "уволен по статье, потом восстановлен по суду" тоже то ещё клеймо
Я без ВО ценный работник, и начинала с низших должностей, училась, опыта набиралась. Была ситуация, когда от косячного сотрудника было необходимо избавиться, по хорошему не получилось, устроили аттестационную комиссию, где данный товарищ с треском провалился, и то предложили по собственному, дабы не портить товарищу карму

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Декабря 2016, 02:06:22 »
Быть уволенной, а потом восстановленной по суду в большинстве случаев нафиг не надо, это ж ад будет а не работа.
Надо, иначе трудовая будет испорчена. Восстанавливаешься и пишешь по собственному.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Декабря 2016, 06:38:42 »
А мне интересно, как автор узнала, что начальница бесплодна. Это же не та информация, которую всем подряд рассказывают.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #27 : 02 Декабря 2016, 07:14:03 »
А мне интересно, как автор узнала, что начальница бесплодна. Это же не та информация, которую всем подряд рассказывают.
Ну как же. Раз уволила аж целую мать ребёнка, значит точно завидует, сцучко бесплодная.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 02 Декабря 2016, 07:26:50 »
и при чем тут бабушка?
А ничо, что "молодых специалистов без опыта" на испытательный срок в течение года после окончания учебного заведения по закону брать нельзя?
А уж уволить "яжемать" гемор еще тот.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #29 : 02 Декабря 2016, 07:28:05 »
Я ничего не понял.

Автора сперва просто уволили, так как поняли, что она не ценный сотрудник.
А затем почему-то начали мыльную оперу.