Автор Тема: galya.ru - Стихии огня и воды, и возможно сила земли!  (Прочитано 13812 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Почитала про льва - холодность, высокомерие, ревность и строгость к детям - 100%.
А про внешнюю атрибутику, всякие золото-бриллианты и все по высшему разряду - не факт.
Лень - наверное да.
Короче, совпадение где-то 80%.
И вообще, я бракованый лев, я интроверт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
На общей волне пошла и тоже в книжку повтыкала.

Про раков на работе да, 80% совпадения точно есть. А про рако-самку как-то..5%?  Я люблю копить деньги на какую-нибудь мега-цель, а потом радостно их туда сливать. Это все, что нашла похожего.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Потому что сам за собой часто многого не замечаешь. Тебе кажется, что ты умный и веселый и душа компании - а ты на самом деле нудный и навязчивый, к примеру.
А со стороны это лучше заметно ::)

Поэтому читать и искать совпадения лучше про других. А про себя - ну так, учитывая этот эффект. И вообще, более объективно себя оценивать (особенно свои недостатки) начинаешь с возрастом, наверное.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
почитала по ссылке: ну вот опять... совершенно мимо все ???

Вы никогда не увидите ее в халате с бигуди на голове и кремом на лице.
*медленно снимает с себя халат и смывает крем*... :'(

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Кстати да, и халат и зелёная маска на лице - легко.
И, забыли особенность - лювы не любят критики, ни мелкой ни конструктивной, она заставляет рыкать и стегать хвостом. И принижение достоинств льва (даже надуманных) - лучший способ стать врагом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
Потому что сам за собой часто многого не замечаешь. Тебе кажется, что ты умный и веселый и душа компании - а ты на самом деле нудный и навязчивый, к примеру.
А со стороны это лучше заметно ::)

Поэтому читать и искать совпадения лучше про других. А про себя - ну так, учитывая этот эффект. И вообще, более объективно себя оценивать (особенно свои недостатки) начинаешь с возрастом, наверное.
+ с возрастом вокруг сформируется окружение, способное дать адекватную оценку со стороны.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
почитала по ссылке: ну вот опять... совершенно мимо все ???

Вы никогда не увидите ее в халате с бигуди на голове и кремом на лице.
*медленно снимает с себя халат и смывает крем*... :'(
А когда вы в бигудях, вас кто-то видит?

Потому что если вы сейчас одна, то все верно. Никто вас в бигудях не увидит, для всех окружающих вы всегда красивая.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
А когда вы в бигудях, вас кто-то видит?
в бигудях не бываю.
а в халате - конечно! и чемодан видел, и маман видит, и даже мастера всякие, которые приходят розетки чинить, видят. и мусор хожу в халате выбрасывать, а там еще и с соседями столкнешься бывает.
у меня на халат пунктика нет совершенно, не вижу в нем ничего ужасного. вчера вот даже новый на лето себе выбирала в магазине... ::) люблю домашнее шмотье, оно уютное.

красивой (как это обычно понимается) я и не бываю, в общем-то, никогда.  ???

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
А я халаты не люблю. :-( Они у меня пару раз заводились, но надевались считанные разы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня халаты только на утро-вечер, чтоб после душа надеть. И то только в холодное время года. Бигуди не ношу — не на чем. А в маске из грязи Мертвого моря я сногсшибательна. Как всегда.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Папа, помню, увидел меня в маске из голубой глины и сказал, что мне очень идёт.  ::) Глаза, говорит, такие выразительные!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Почитала про овнов... Ппц, я ненавижу Скарлет ОХару, она же ужасная дура! :'( Плохой, плохой гороскоп ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Слышала такую теорию. Якобы ранние представители какого-либо знака - это несколько атипичные. У них черты своего знака выражены нерезко.
И наоборот, поздние представители, которые почти на стыке знаков - это очень утрированные, почти карикатурные носители качеств, характерных для знака.

Про меня - наверное, подходит. Я поздние Весы и я архетипичные Весы, хоть в учебник. Только я не думаю, что по одному примеру надо судить о какой-то закономерности. Да и что такой учебник в принципе нужен, я тоже совсем не уверена.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 18:59:36 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я тоже утрированные весы, родилась в последний день весов (по некоторым календарям 23 октября даже считается скорпионом, но в мой год рождения это весы).
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

• Ветеран
А есть ещё такая книжка, где приводились крайние представители знака, к чему может прийти или куда скатиться каждый из знаков. Это к тому, что нет плохих знаков, и утверждать, мол, вы не сможете жить вместе, он же овен!!!, может только немножко неумный человек. А вот про утрированный знак все немножко не так, извините. Я родилась 22 октября и Скорпиона у меня прям много, весами-весами себя назвать не могу.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 18:35:01 от Настасья Филипповна »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Интересно. А Николь - ранняя или поздняя?
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Папа, помню, увидел меня в маске из голубой глины и сказал, что мне очень идёт.  ::) Глаза, говорит, такие выразительные!

Во! Мой мне тоже говорил, что маски лишь подчеркивают тонкие (в каком месте они тонкие?) черты.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно. А Николь - ранняя или поздняя?

13 октября. По описанию я очень-очень Весы, кроме жажды плятства. Все остальное мое - эстетские загоны, сложно делать выбор, могут найти куча аргументов за и против чего угодно, мирю, обхожу острые углы, внешне как по написаному во многом как мальчик, бывает что путают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Каждая стихия имеет три знака, соответственно, в каждой стихии "первый" знак - инициатор, второй - продолжатель, третий - закрыватель именно этой стихии (в конкретных названиях могу путаться).
Поэтому "первый" знак выражает черты своей стихии наиболее ярко - овен ярко горит, телец - соль земли, и т.д.
Так же, внутри каждый знак делится на декады по этому же принципу - первая декада - это начинатели знака, наиболее ярко выражающие черты знака, потом продолжатели этого нехорошего дела, и заканчивающие-закрывающие.
Поэтому, чтобы судить о "яркости" черт выраженных в знаке, надо знать декаду, а не только сам знак.

Ну это все если не углублятся во всякие там дома-планеты и все такое прочее  :)

• Ветеран
А вообще забавно, как тема, которая начиналась и вроде предполагала продолжение: да кто вообще верит во все эти знаки зодиака?! Перешла в обсуждение характерных признаков знаков и сравнение себя с описанием. Мимими  ::)

Оффлайн Nobody

• Начинающий
  • *
Знаки Зодиака: если случится pizdeц...

Вот здесь очень подходит.  ;D

Не очень) Я хоть и дева, но похоже рак :-\

Оффлайн Nobody

• Начинающий
  • *
полу-раком-полу-львом.  :(

Что-то новое в камасутре...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А вообще забавно, как тема, которая начиналась и вроде предполагала продолжение: да кто вообще верит во все эти знаки зодиака?! Перешла в обсуждение характерных признаков знаков и сравнение себя с описанием. Мимими  ::)
А хто ж его знает... Может быть, и правда существует какой-то периодический закон, который еще не открыт и не сформулирован, что не мешает пользоваться на практике его эффектами. Периодический закон Менделеева тоже не всегда был известен, но им же пользовались эмпирически. А вдруг дата рождения и впрямь является фактором, оказывающим влияние на человека? Как и каким образом, через какое количество опосредующих факторов эти вещи взаимосвязаны, да и есть ли такая связь вообще - неизвестно. Пока неизвестно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Какого из? ;D Я после "Лабутенов" запуталась в его творчестве.
Вот этого тут не хватает: https://www.youtube.com/watch?v=BYlm5w_d8Kc
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

darkforce

• Гость
Тоже попалил этого автора..

пля(