Автор Тема: galya.ru - Стихии огня и воды, и возможно сила земли!  (Прочитано 14107 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1146072&nt=231

СТРЕЛЕЦ (М) + СКОРПИОН (Ж) - ЧЕГО ЖДАТЬ В ТАКОМ СОЮЗЕ? МОЖЕТ У КОГО-ТО БЫЛА ПОХОЖАЯ КОМБИНАЦИЯ?  
Я не супер игрок в покер, но ваша пара слабая комбинация. Попробуйте две пары или тройку

Первая любовь у меня был стрелец... Мы пять лет мучали друг друга, пока не повзрослели и не поняли, что жить вместе не сможем. И на всю жизнь остались отличными друзьями.
И я, скорпион, вышла замуж за скорпиона! Это был счастливейший брак, о котором можно писать книжку! Все, кто знает нас, до сих пор удивляются - такого в реале не бывает, только в любовных романах... Но... Муж погиб. Я очень скучаю... Но надо жить...
И вот опять стрелец! Только не так, как в юности. Мы встретились уже взрослыми людьми, но такого моря романтики у меня не было уже давно... Но мы ругаемся через день! И через день он уговаривает меня выйти за него - клянется в любви, руки-ноги целует...
Но стрелец ветреный - боюсь, что как только он поймет, что я только его и навсегда, он соберет манатки и отправится на поиски нового идеала...

Все зависит от стадии в которой находятся стихии воды и огня. Если цунами и извержение вулкана - делаем выводы. А если ручеек и небольшой “уютный“ костер, может и получится, пока один из них не трансформируется в вышеописанный трындец.
А сила земли проходит жопоогуречную стадию

Мне кажется есть более точные и наглядные способы понять совместимы ли люди.

Да шарик?

О, слышь, а меня на экзамене в гаи не завалят?

... Сучка.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
И что тут обсуждать?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
О, меня как раз в пятницу новая сотрудница донимала этой хynтой:

"Как это ты не знаешь свой знак зодиака? Я же теперь не знаю, как мне себя с тобой вести! Как это ты не интересуешься, кто по гороскопу окружающие тебя люди? Как же ты отношения с ними выстраивать будешь?

Я вот тоже в это раньше не верила, а потом поумнела, и тебе советую."

По сабжу: в таком союзе можно ожидать страстного церебрального секса.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Боян с Баша.  
- Ты кто по знаку Козерога?
- Хмм.. Зодиак?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
У меня на собеседовании спрашивали знак зодиака
И, когда я ответила, что Стрелец, босс заметил, что Стрельцы не пунктуальны и всегда опаздывают. Вот, у него брат Стрелец и он ваще нигде не успевает
Я не стала его переубеждать и теперь стабильно опаздываю каждое утро на полчаса
На его вопрос почему я всегда имею припасенную оговорку:"Мы, Стрельцы, по природе такие, щито баделать"
Хочу уйти в себя, но там никого нет

• Старожил
Aniramka, была похожая история - я приходил собеседоваться на должность контентщика, а дама-HR, увидев в резюме дату моего рождения, начала убеждать меня идти в эту же контору на должность продажника: "Вы же Кто-то-там-в-июне-родившийся, вы не должны заниматься рутинной работой, вы просто ОБЯЗАНЫ продавать!". На возражения о том, что я уже пробовал продавать и мне это было вовсе не по душе, дама выдала версию, что я мог родиться раньше или позже положенного срока, и на самом деле не тот, за кого себя выдаю по гороскопу. Сейчас смешно об этом вспоминать, а тогда я чуть не сгорел от испанского стыда.

М-да, везёт мне на гороскопнутых.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Cообщение отправлено, Близнецы, что ли? :D
Готова покусать каждого, кто пытается убедить меня, что все у меня будет отлично в продажах -___- отбиваюсь всеми возможными конечностями >:(
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я скорпион по гороскопу, побухтите мне, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я самодовольный лев и с продажами у меня все отлично. С опозданиями, кстати тоже - прямо как у стрельцов ;).
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
Блиаха, у меня директор Скорпион, ненавижу :D

На самом деле у меня реально коллеги на этой почве замороченные, не знаешь куда от них деться. Особенно радовало, когда я была грушей для битья для вышеупомянутого директора, коллега постоянно жужжала мне в уши, мол "Ну он Скорпион, что поделать, человек такой. Бывают и хуже!"
Удобненько, bliat :D
Или "Ну понятно, почему в с Н  не ладите, просто он Козерог, у тебя с такими знаками несовместимость". А К. - весы, очень хороший и уравновешенный человечек"

И т.д. и т.п.

Меня это все... Забавляет :))
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 22:37:27 от pusheen »

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

• Старожил
Cообщение отправлено, Близнецы, что ли? :D

Они вроде.
Чо там нам, июньским, положено: без умолку трындеть, яростно жестикулировать, перескакивать в разговоре с пятого на десятое, всех в компании развлекать и вот это вот всё?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я Скорпион, и я подхожу на 90% под описание этого знака: эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, но отходчивая, эгоцентрик. В гороскопы не верю ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 22:37:43 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pusheen

• Ветеран
Сообщение, Да-да, это вот все. А я поломанные близнецы, мне очень комфортно в своем уголке и в 90% времени я нахожусь в режиме "не трогайте меня, пожалуйста" :D
При необходимости убеждать в чем-то клиентов я впадаю в ступор :D (особенно, если сама в это что-то не верю >_<)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 22:38:46 от pusheen »

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я читала эти гороскопы и зодиаки, пока они меня устраивали, а как вычитала про несовместимость с нынешним молодым человеком забросила эту фигню  ;) Польза от них ток если забыла месяц рождения кого-то, в голове прикидываешь:"Так, она мне говорила, что она рак, родилась  она  8, как и я ...ага, значит в июле у неё днюха" Очень плохо запоминаю Дни Рождения друзей.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я Скорпион, и я подхожу на 90% под описание этого знака: эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, но отходчивая, эгоцентрик. В гороскопы не верю ;D

Тогда я не подхожу.  ;D

Кстати...
Знаки Зодиака: если случится pizdeц...

...у ОВНА. Овен его решит. Любой pizdeц. И сразу. Сам, гордо, молча.

...у ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

...у БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

...у РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь pizdeц на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.

...у ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с pizdeцом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

...у ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот pizdeц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

...у ВЕСОВ. Весы взвесят pizdeц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы pizdeцы только по расписанию.

...у СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да pizdeц какой-то!» и забьет.

...у СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над pizdeцом, вспомнит, какие pizdeцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если pizdeц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

...у КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от pizdeца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

...у ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой pizdeц у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Рizdeц от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

...у РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому pizdeц у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

©

Вот здесь очень подходит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Весы, хорошо подхожу под описание, только исключить тотальное плятство и прыганье из постели в постель - мну брезгливо.

Что-то в знаках зодиака есть. По моим личным наблюдениям из того за много лет бросилось в глаза. Стрельцы-девочки истерички делающие из мухи слона и очень часто повышают голос. Девы-мальчики настоящие бро, с ними в разведку, на необитаемый остров, да куда угодно. Львы очаровашки, у меня особенно хорошо получается чесать их за ушком и поддерживать царственную корону. Козероги божественные собеседники за жисть и вот это всё, их обостренное чувство справедливости дает понять что не все в этом мире потеряно, продано и прочее упадничество. Овны-мальчики своим упрямством держат в тонусе и едким чувством юмора не дают расслабиться, идеальные коллеги по работе. Водолейки-девочки мои духовные близняшки, кажется нас разливали из одной бочки.
Конечно не 100%, но совпадений очень много.

Ты кажется писала о своем пофигизме к сексу, а Скорпиошкам положено быть в постели весьма ипливыми затейниками.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 22:46:21 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Лой, по этой классификации я или Скорпион, или Стрелец ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн pusheen

• Ветеран
Вот эта штука всегда радует, да))) под близнецами, львами и козерогами могу подписаться :D по крайней мере, на поведение близких похоже)'

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, а под этот?..

Скорпион

Ёbaрь-террорист. Когда ebatь некого, начинает ebatь мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только  eblей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.

© by Понка

Оффлайн Sveta

• Постоялец
А есть еще лунный гороскоп, он типа за подсознание отвечает, и у женщин он важнее.
Самое веселье начинается, когда два знака - по солнцу и луне - вообще не комбо ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Можно смеяться над гороскопами и считать все это дурью, но да, связь прослеживается, я в этом убеждалась не раз. Девы - трепло, амбициозны, умны и всегда прут к своей цели, часто по головам, раки любят закрутить психологию и вечно стремятся к совершенству, жаль только, что в этом стремлении они пинают и тех, кому и так хорошо.  Львы вообще красавчики, спокойные и царственные, хорошие друзья, люблю львов. Близнецы на своем фоне часто заставляют меня стыдиться моих желаний и поступков, настолько они правильные и последовательные.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Каталина

• Ветеран
Частично ;D
Ёbaрь-террорист. Когда ebatь некого, начинает ebatь мозг. Как правило, себе самому.
Процесс отлюбливания мозга себе - это мой образ жизни ;D
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями
Да!
самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет.
Мимо

Истерик, и даже не стесняется этим бравировать.
Это да ;D

В жизни интересуется только  eblей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются.
Таки как ви догадались? ::)

Добродушен, если не пытаться занять у него бабла.
Да
Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать
.
Если бы :'(
Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается.
Что выросло, то выросло.
Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.
Все в точку, особенно про шушпанчика.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Близнецы на своем фоне часто заставляют меня стыдиться моих желаний и поступков, настолько они правильные и последовательные.

Кичан, у меня родитель был «близнец». Расpizdяй, лентяй и бабник. Я все в него. Но ты-то чего стыдишься?  ;D

Каталина, у меня вот мимо с отлюбливанием себе мозга — я предпочитаю так изощренно любить других, с фонтанированием идеями — тут мне тупо лень, и с истеричностью — лень и непродуктивно.  ;D И с шушпанчиком не складывается пока что. А остальное — в точку.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
У меня проблемы с деньгами и с прошибанием стен лбом, а в остальном - вылитая я ;D

• Старожил
*просмотрел по диагонали все предыдущие комментарии*

Барнум, проснись, эзотерики х*еют!

Охотник на Твинков

• Гость
О, меня как раз в пятницу новая сотрудница донимала этой хynтой:

"Как это ты не знаешь свой знак зодиака? Я же теперь не знаю, как мне себя с тобой вести!
А дату рождения не спросила? Если увлекается этим, по дате тут же назовёт знак.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
...у ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с pizdeцом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет
;D ;D ;D ;D

Flamey

• Гость
Точь-в-точь с меня списывали, присоединюсь. ::)

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
У меня папа — стрелец, а мама — скорпион. Но я уверена, что у них всё так сложно не поэтому. Дело в том, что он — Гюго, а она — Габен.:D *табличка сарказм*

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мы с начальником - идеальный коллектив: Весы и Стрелец. Но мы наихудшая соционическая пара: Робеспьер и Бальзак. Наверное, именно поэтому и срёмся, а не потому, что вечно сокращают, стимула работать нет и вообще за такие деньги не хочется ничего делать. *табличка сарказм*
С уважением, Aneta