Я вообще не понимаю как раскрашенных моделей на мильен раз отфотошопленной фотке, которую уже можно называть картинкой, можно считать чем-то живым и вызывающим желание? Это же рисунок куклы. Да, очень красивой, со смыслом. Но это все равно, что к комиксу или вовфапу ревновать, или... ээээ, а автор только на бабс кидается или на любое упоминание сиськи?
Есть и такие которые на голых рисованных анимешных девочек дрочат, а уж эти-то с реальными бабами ну совсем ничего общего не имеют.
Я порнуху смотрю, храню, делюсь особо понравившейся
И не только с мужем
И он со мной
И чо и чо
Голые сиськи и жопы
А тут ключевой момент в том, что у вас это отношение с мужем к порнухе одинаковое, а у автора - нет.
сюжет фотки тупой - разденусь-ка и лягу в лесу в лужу
Это да, тут я согласна. Явно же фотограф просто не знает, как ещё бы показать голую бабу. Ни сюжета ни идеи тут нет. Была бы она в образе русалки, или Ундины - ещё понятно, а так просто девица раздетая валяется в воде и всё... Но красиво, всё равно.
Не, ну так-то на утопленниц дрочить не очень нормально.
Где там утопленница? Утопленница это неестественная поза, трупное окоченение, выжранные рыбами глаза и всё такое. А тут просто лежит девушка, глаза закрыла, на лице наслаждение собственной охрененностью. Надеюсь её снимали где-то в +35, или вообще нафотошопили что она в воде, а то болотце как-то выглядит не очень похожим на горячий источник.

Фоток голых сисек-писек - хоть обдрочись. Из-за конкретно этой фотки нефиг пердеть в небо.
Фраза
я ему и раньше говорила о подобных фото
явно говорит о том, что она не на одну эту фотографию сагрилась, а это одна из многих.