Все разделы > КМП, опубликованные
#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане
Red_moon:
тогда,простите, а зачем жить вместе? а почему не жить с другим мужиком,женщиной? позовите в конце концов пожить к себе брата, сестру - вы их тоже любите и не трахаетесь с ними.
просто потому, что с этим человеком удобно? так на земле дохуаллион таких людей.
Loy Yver:
--- Цитата: redvivid от 02 Декабря 2016, 13:45:50 ---Почему сразу "не стоит"?
Может, просто надоело?
У моего мужика, например, со здоровьем все в порядке. Ему просто лень, неохота, неинтересно, и вообще что ты опять от меня хочешь женщина, на прошлой неделе было же!
--- Конец цитаты ---
А нахрена такой тогда в хозяйстве вообще нужен? :o
Ведмежуть:
Loy Yver Мне свой такой сгодился. Я и сама вяяяяленькая в этом отношении и он такой же. Вместе патамушта нам хорошо вместе. На этом собственно все. Удобно, комфортно, притерлись, интересы схожие, ну и прочая хрень. А секас, да хрен с ним. Я поживее правда, иногда домогаюсь, так на меня чаще всего тоже смотрят в стиле "ты чего, женщина, кино интересное, я только что пожрал, хочу спать"(нужное подчеркнуть). Но в случае с автором конечно жуть. Противоположности в таком и мозг друг другу вы***ут и разругаются. Хотя... Может действительно... мозг...
redvivid:
Ну пообниматься, кино посмотреть, машинку поковырять. И потом, у нас два гаража пополам арендуется и болторез общий. Мне уже никуда не деться, это же надежнее взамужа..
Loy Yver:
Ред, тебя наеbali. Все это можно иметь и в комплекте с мужиком, которому не лень потрахаться чаще раза в неделю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии