Все разделы > КМП, опубликованные
#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане
pusheen:
*молча кивает*
Маргейт:
Не, было дело что мне очень нравился один мужчина. И внешность, и характер и ум были его сильными сторонами, и взгляд такой солнечный, от которого сразу становится хорошо.. Я была одно время в него влюблена любовью восхищённой девочки, но и тогда мне не хотелось с ним переспать. Более того, если бы он мне тогда предложил интим, я бы жутко в нём разочаровалась (он был женат - идеалы не изменяют своим жёнам). Если бы он стал моим, не знаю что бы я с ним сделала - сидела напротив и любовалась бы, наверно. У Мадонны позднее вышла песня "Masterpiece" - вот обикалась в своё время с неё :D
Jylia:
Это обратная сторона. Я обожала своего преподавал о осис. Но и мысли о нем, как о возможном партнёр не было. Потому что он просто умный и красивый мужик.
И на защите информации у нас был охренительный мужик, который вызывал просто восхищение.
С такими спать не просто не хочется - кощунство!
Такое чувство, Маргейт, что я описывала может родиться от недотраха. Встретишь подходящего самца - течешь. И пофиг на внешность, ум, даже как зовут неинтересно.
Потом (если дело доходит до секса), можно даже неловкость испытать, как же так, я да с таким?!
А сначала лишь бы удовлетвориться.
Навигация
Перейти к полной версии