Все разделы > КМП, опубликованные
#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане
whc:
--- Цитата: redvivid от 02 Декабря 2016, 14:54:10 ---Пора с этим завязывать(
--- Конец цитаты ---
Лучше развязывать)
Jylia:
--- Цитата: redvivid от 02 Декабря 2016, 14:54:10 ---
--- Цитата: Linnayv от 02 Декабря 2016, 14:42:26 ---Да я не про автора, а про Редвивид. :)
--- Конец цитаты ---
Чота любая тема про отсутствие йопли становится темой про меня. Пора с этим завязывать(
--- Конец цитаты ---
Дай обниму, систра.
Loy Yver:
--- Цитата: Ведмежуть от 02 Декабря 2016, 14:07:22 --- Loy Yver Мне свой такой сгодился. Я и сама вяяяяленькая в этом отношении и он такой же. Вместе патамушта нам хорошо вместе. На этом собственно все. Удобно, комфортно, притерлись, интересы схожие, ну и прочая хрень. А секас, да хрен с ним. Я поживее правда, иногда домогаюсь, так на меня чаще всего тоже смотрят в стиле "ты чего, женщина, кино интересное, я только что пожрал, хочу спать"(нужное подчеркнуть). Но в случае с автором конечно жуть. Противоположности в таком и мозг друг другу вы***ут и разругаются. Хотя... Может действительно... мозг...
--- Конец цитаты ---
Не, я так не могу. Мне секс важнее, чем быт, интересы и прочее. ;D
redvivid:
Я тоже думала, что не могу. А поди ж ты - могу. Недолго, правда.
Мужик мой по врачам по второму кругу ходит, переживает. Боится что я опять от него убегу, размахивая на ходу снятыми трусами)
Только в голове тут проблемы, имхо. А не там, где ищут.
whc:
--- Цитата: redvivid от 02 Декабря 2016, 15:14:58 ---Боится что я опять от него убегу, размахивая на ходу снятыми трусами)
--- Конец цитаты ---
Рано или поздно так и будет, лап.
С природой спорить можно - и даже успешно некоторое время, но выиграть у неё нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии