Все разделы > КМП, опубликованные

#19133 - У меня не стоит твоя роза в стакане

<< < (17/18) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2016, 19:23:32 ---Невер, у меня тоже такой проблемы нет, но меня, случается, называют мужиком и не-женщиной. Сужу по себе, щито поделать.  ;D

--- Конец цитаты ---

Лой, если женщину назвать мужиком, то это чаще комплимент, хотя зависит от ситуации, конечно. Если назвать мужчину женщиной, то это почти всегда оскорбление. За которое в реале можно и в интерфейс получить  ;D

Big_Muzzy:

--- Цитата: Маргейт от 03 Декабря 2016, 22:03:35 ---После чтения ваших историй, особенно после того голубоглазого,  прям готова бежать к психотерапевту с жалобами на низкое любидо  :D Не, я понимаю мысленно поставить галочку  что тело красивое, но вот чтоб прям его сразу захотеть особенно, если это тело за 5 минут знакомство умудрится сморозить какую-нибудь тупость...Эт я от зависти бурчу

--- Конец цитаты ---
Я на дискотеке унюхала офигенский запах. Посмотрела и увидела столь же офигенского мальчика. Пострадала чуть-чуть, а потом пошла его нюхать. В прямом смысле, прям "ты так классно пахнешь, можно я тебя понюхаю?". Вблизи он еще афигенней оказался, ну и собсна в пещеру он поехал уже добровольно. Ну и там не разочаровал.  

Но это был, насколько я помню, единственный раз в жизни. Во все остальные разы, когда попадался такой мужчина чтоб прям ащащаща и мокрые трусики - я была несвободна, поэтому увы и ах.

Loy Yver:

--- Цитата: Nevermind2015 от 04 Декабря 2016, 19:30:05 ---Лой, если женщину назвать мужиком, то это чаще комплимент, хотя зависит от ситуации, конечно. Если назвать мужчину женщиной, то это почти всегда оскорбление. За которое в реале можно и в интерфейс получить  ;D

--- Конец цитаты ---

Невер, заинька, ты сейчас о чем — о гендерной идентификации или о социальных ролях?  ::)

pusheen:

--- Цитата: Jylia от 02 Декабря 2016, 23:45:49 ---
--- Цитата: Маргейт от 02 Декабря 2016, 23:21:53 ---Вот не встречала ни одного мужика, которого захотелось бы оглушить дубиной и поволочь в свою пещеру сношаться, хотя маман мне о таких легенды рассказывает...

--- Конец цитаты ---

У меня такое было. Стояла, смотрела на него и пыталась убедить себя, что неприлично приставать к незнакомым. И отчётливо ощущала, как намокают трусы.

--- Конец цитаты ---

и у меня, и у меня такое было
хотя чего было - оно и есть, но волею судеб с этой аномалией в моей жизни мы видимся нынче хорошо, если раз в пару месяцев
и наверное оно и к лучшему
но что такое тупо и по-животному хотеть определенного мужика - прочувствовала на своей шкуре
пока не решила еще, хочу ли еще каких-то таких людей в своей жизни ;D

Jylia:

--- Цитировать ---Не, я понимаю мысленно поставить галочку  что тело красивое, но вот чтоб прям его сразу захотеть особенно, если это тело за 5 минут знакомство умудрится сморозить какую-нибудь тупость...Эт я от зависти бурчу
--- Конец цитаты ---

Маргейт, в том и фишка. С ним не хочетра разговаривать. Его хочется трахать.
Прямо повалить на землю и запрыгнуть.
А ещё лучше, чтобы загнул и трахал до свиста в ушах, чтобы только дырки успевала подставлять.
Чисто животное ощущение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии