Автор Тема: galya.ru - Карточный долг - священен  (Прочитано 4838 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Карточный долг - священен
« : 04 Декабря 2016, 18:05:40 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1146163#allcomments

Я проиграла в карты одному парню и он потребовал секс, а теперь шантажирует видео, обещает показать знакомым и родным, если не соглашусь с ним спать. все было на словах, доказать я не смогу, что был такой разговор. Сегодня он приедет ко мне за своим “подарком“. как посадить его, если у него есть связи в органах?
Знал я одну такую барышню, которая, любила поспорить и свой "приз" ставить, против шоколадки, правда у нее это рефлексии не вызывало. Наверное было связано с тем что она была неформалка специфической внешности.

Каким ещё видео он вас шантажирует, если “приз“ ещё он не получил?

Приз за то, что он его удалит, как он сказал “ за его порядочность приз“...

Дак а что за видео то, я не поняла? Что он там такого снял то? Секса то не было как я поняла...

До этого было и у него есть 2 видео.
У нас был секс. Он сказал общим знакомым, которые интересовались,как я в постели. что не было и за это просит благодарность.
Интересно а это норма интересоваться знакомым кто как трахается? Это я в странном окружении живу или все таки они?  :D

А зачем вы с ним спали?

проиграла в карты. мы иногда играли на желания и чаще исполнялись мои, в этот раз не повезло.
Не фортануло

Да, этот парень один из знакомых. нашего друга. он его к нам в компанию притащил и еще парочку, думаю сменить круг общения, а то этих папики отмажут, а мы сиди.
А у этого дома, оказывается, пишут камеры, он любит пересматривать всякие такие моменты. Да и если украдут, сразу найдут вора. Родители для этого камеры ставили, а сыночка фильмы смотрит.

А когда они узнают, что мы частенько так играем на желания, то вообще...Там еще и напридумывают всякого-разного и найдутся свидетели и участники всего этого...

Если у него дома камеры постоянно пишут, то там не получится, наверно. Если он разошлет это видео. то мне придется менять город. Я даже подумать не могла. что он так сделает, обычно же  таким занимается

Долги надо отдавать. А карточные - тем более.

Я ему уже отдала, ему все мало. Если так понравилось, то нужно отношения предлагать.
Даже цветочек не подарил, сволочь.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: galya.ru - Карточный долг - священен
« Ответ #1 : 04 Декабря 2016, 18:10:53 »
У меня коллега бывший (тот же, который с чайной ложкой, рассказывала в другой теме) все время норовил поспорить. И предлагал такой выигрыш: если я проиграю, то стану его любовницей. На вопрос "а если я выиграю?" отвечал - "тогда я стану твоим любовником!". ::)
акуительный расклад!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 04 Декабря 2016, 18:24:27 »
Мальчик - ловкий вяленый перец и девочка-квашня.
Им надо родить. Не уверен что двойни сома хватит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #3 : 04 Декабря 2016, 18:24:59 »
Интересно а это норма интересоваться знакомым кто как трахается? Это я в странном окружении живу или все таки они?  :D
Не знаю, норма-не норма, но у моего мужика как-то знакомый интересовался, какова в постели та барышня, которая до оного мужика докапывалась с предложениями минета. Видимо, по умолчанию считается, что мужчина на такие предложения отказом не отвечает :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Декабря 2016, 18:25:05 »
Это как - "если я выиграю, то я трахну тебя, а если ты выиграешь, то получишь в награду секс со мной"?  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 04 Декабря 2016, 18:26:10 »
У меня коллега бывший (тот же, который с чайной ложкой, рассказывала в другой теме) все время норовил поспорить. И предлагал такой выигрыш: если я проиграю, то стану его любовницей. На вопрос "а если я выиграю?" отвечал - "тогда я стану твоим любовником!". ::)
акуительный расклад!
Рассказать ему, что фкусы ваши весьма специфичны и как бы походя продемонстрировать фотку ВОООООТ ТАКЕННОГО страпона.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Декабря 2016, 18:28:35 »
акуительный расклад!
Рассказать ему, что фкусы ваши весьма специфичны и как бы походя продемонстрировать фотку ВОООООТ ТАКЕННОГО страпона.
хорошая тема кстати)))) но есть риск - а если бы согласился?

Он был типа "я весь такой без комплексов и ващще". Мало ли, решил бы попробовать новое.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 04 Декабря 2016, 19:04:58 »
автору надо сказать парню,Что она беременна,чтоб женился на ней) думаю умотает быстро

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #8 : 04 Декабря 2016, 19:11:21 »
Я ничего особо страшного не вижу, что было  то уж было и все.
Максимум что он покажет - ну ахались, да. Ну есть факт. Если дева прям играла в компании на такие желания - вряд ли прям со стыда помрет, если кто узнает, про секс.
Пообсуждают и забудут. Мало ли кто с кем ахался.
сменить круг окружения.
Если "заест" - спросить, че он обо одном и том же так долго, больше никто не дает или больше не встает вообще?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Охотник на Твинков

• Гость
« Ответ #9 : 04 Декабря 2016, 23:34:53 »
А если бы два миллиона попросили или самоубиться, автор б тоже сделала? Карточный долг же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 05 Декабря 2016, 01:32:34 »
а теперь шантажирует видео, обещает показать знакомым и родным
Ну... покажет, дальше что? Родные и знакомые такие - Ты представляешь, у Машки был... секс!!! -Да ты шо! А ведь производила впечатление порядочного человека! Ату ее!

Я уже не говорю о том, как вообще левый чувак будет показывать видео ее родным и знакомым?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 05 Декабря 2016, 01:44:57 »
Там еще и напридумывают всякого-разного и найдутся свидетели и участники всего этого...

А чего придумывать, если найдутся свидетели и участники? И придумывать уже ничего не надо :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Декабря 2016, 02:38:07 »
Видела возле дома голого парня. Он сгибался в три погибели, чтобы не светиться, прятался за машинами, пытался быть незаметным. Наверняка проспорил. Перебегал от машины к машине, пока не достиг остановки, где друзья завернули его в простыню или в полотенце и куда-то увезли.

Смысл? Весь район и так в курсе, что человек бывает голым. Что этим способом можно доказать кому-то?
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 05 Декабря 2016, 13:45:45 »
Может он от любовницы убегал, а из окна в него ее муж из ружья целился?
Непонятно только, как друзья так быстро на помощь пришли. С другой стороны, если бы это всё было из-за спора, то у них наверное была бы его нормальная одежда, а не простыня
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 05 Декабря 2016, 13:53:27 »
Я не поняла, чего девушка боится? Она вроде не замужем. Ну подумаешь, с кем-то там переспала. И что? По уму-то, тут и парню при желании можно репутацию подпортить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 05 Декабря 2016, 13:58:43 »
Сашка Грей на этих видео себе 3 миллиона убитых енотов сделала
А автор какую-то короткометражку из-под стола показать боится
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 05 Декабря 2016, 14:08:48 »
А Саша Грей, кстати, заработала или насосала?
Я не осуждаю, просто интересно, как правильнее)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 05 Декабря 2016, 14:10:28 »
А Саша Грей, кстати, заработала или насосала?
наипала
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 05 Декабря 2016, 14:11:18 »
И умница, и красавица)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 05 Декабря 2016, 14:14:47 »
Я не поняла, чего девушка боится? Она вроде не замужем. Ну подумаешь, с кем-то там переспала. И что? По уму-то, тут и парню при желании можно репутацию подпортить.
Да элементарно заяву накатать! На сколько лет там давеча туалетные сифреди уехали зону топтать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Декабря 2016, 20:49:59 »
Вот да.
"У Мани нет секса - значит, Маня неликвид и отстой".
"У Мани есть секс - значит, Маня шлюха".

Что делать нашей Мане, чтобы общественное мнение ее не осудило? Да ничего! Общественное мнение хорошим не бывает (а если бывает, то в исчезающе редких случаях). Значит, делать то, что ей самой приятно. Всё равно ведь.
С уважением, Aneta