Автор Тема: dsbu.ru - Если нету мужика. Секреты с Тёмной стороны.  (Прочитано 16705 раз)

Schukhov

• Гость
Необходимо и достаточно: выяснить, на что данный мужчина тратит энергию. Во что реально вкладывается. И начать этим искренне восхищаться, какой бы фигней вам это ни казалось. И независимо от достигнутых им результатов на данном поприще. Все. Ваша власть над ним будет абсолютна. Он уйдет из любой семьи – к вам. Вы будете для него – единственной, даже если он полигамен, как мартовский кот.

Говно ваш секрет. Это прокатывает с тачками, с задротами, с собаками и прочей банальщиной.
А у меня вот хобби более чем специфическое, нас таких 6 человек на всю Россию. И хоть я и стараюсь вкладывать в свои изделия цистерну творческого пламени, и делаю все максимально эстетическим и "ласкающим взгляд", но.. специфика такова, что это в принципе не может интересовать человека, далекого от темы. А то, что он далекий - это видно с полпинка. Все равно как если бы человек не разу в жизни не открывавший крышку системника вдруг попытался изобразить адовый интерес и восхищение разогнанным инженерным камнем.
В общем, когда пару начитавшихся подобных советов пытались изобразить восхищение к моему хобби, будучи вообще за пределами радиуса даже малейших пересечений интересов, это выглядело, как минимум, насквозь фальшиво. Хотелось сразу просить, мол, "умнее ничего не придумалось?". Неприятно, когда тебя считают приматом, которым можно управлять одной кнопкой. Вот и получается, что совет имеет обратный эффект.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Schukhov, а если не секрет, что за хобби такое редкое?  :)

Schukhov

• Гость
Schukhov, а если не секрет, что за хобби такое редкое?  :)

Если я расскажу, мне придется вас застрелить  ;D

шутю, ага.

Ну, как пример, можете придумать себе любой узкоспециализированный инженеринг.

Вот, допустим, представьте, что вы изготовили для серийной винтовки новый бланк ствола под заказ. Мастерская работала полгода, вам это стоило пару сотен тысяч, потом полировка, проточки, установка, подгонка, полировка..
И вот, через 8 месяцев вы вскольз упоминаете, что заставили винтовку стрелять на 0.75 МОА точнее. И рядом какая - нибудь дама "Ого! Вот это классно!!!" А вы изгибаете бровь и с недоумением ждете, когда она начнет "без палева" выяснять у Гугла, что такое угловая минута, и с чем её едят  ;D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 08:06:26 от Schukhov »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Представила  ;D Мой хороший приятель - увлечённый нумизмат. Казалось бы, уж тут-то никаких мега-тонкостей быть не должно. Но когда он с энтузиазмом рассказывает о своих новых приобретениях, и почему вот эта вот тусклая монетка со щербинкой обошлась ему дороже такой же монетки, но без щербинки, я только и могу сказать: "Эээ... Поздравляю!  :D"

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Шо-то мне вспомнилось, как мой хороший знакомый, который очень мне нравился, как-то у меня в гостях полтора часа рассказывал мне об устройстве танка (он танкист, да, настоящий, а не виртуальный). И схемы рисовал. Я честно пыталась во всем разобраться, но минут через 20 перестала его понимать вообще. Отношения у нас не сложились)))
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Муть на палочке какая-то.
Что касается постулата "мужики любят, когда их слушают" - так все любят. (За исключением некоторых особо увлеченных экземпляров, типа знакомого орнитолога, который часами может рассказывать про наблюдения за каким-нибудь гнездом варакушек, и ему было пофиг, слушают его или нет, он сам себе тетерев на току.) Прикиньте, совет в мужском журнале на тему "как завоевать женщину": "С интересом выслушивайте ее рассказы об увлечениях". И вот сидит такой брутальный мачо и слушает, как хрупкая фея щебечет: "А платье я собираюсь шить комбинированное, с полочкой из креп-атласа, с подрезной вытачкой и по рукаву рюши сделать, воротник подкройной, а юбку годэ в три четверти с отделкой из шелкового поплина". И так понимающе кивает: "А подкройной воротник не слишком сложно будет делать при таком фасоне? А рукав реглан или фонариком?"
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 10:04:50 от Committee »
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
У меня только один вопрос, что такое стрелково - бильярдный клуб? Оо Что там вообще происходит?  
Кто проиграл, того расстреливают? Или стреляют бильярдными шарами? Или по шарам стреляют?  Или как в биатлоне, сперва бегаешь, потом играешь, потом стреляешь?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У меня только один вопрос, что такое стрелково - бильярдный клуб? Оо Что там вообще происходит?  
Кто проиграл, того расстреливают? Или стреляют бильярдными шарами? Или по шарам стреляют?  Или как в биатлоне, сперва бегаешь, потом играешь, потом стреляешь?
Совмещают. Проигравших в бильярд расстреливают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Schukhov

• Гость
Совмещают. Проигравших в бильярд расстреливают.
Хреново отстрелявшихся забивают шарами.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Тьфу, блин. Мужик-мудробаб. Мужика, значит, надо заинтересовывать своей увлечённостью. При этом, видимо, ищущей мужика женщине сгодится любой мужик. Ну, судя по примеру с девушкой, у которой под окнами какой-то там клуб, а она, глупая, мужика найти не может. Наверное, недостаточно убедительно изображает интерес к делам клуба. Бееееее :-X

Не, умные мысли есть, конечно. Насколько могут умными банальности вроде "дай уставшему человеку пожрать, прежде чем общаться с ним" или "человек с большей вероятностью сойдётся с тем, кого интересует дело его жизни, чем с тем, кто хобби собой заменить попытается". Но называть это "Секретом с Тёмной стороны"?
+884/-14

Sashetta

• Гость
С трудом прорвавшись через типа-ехидный стиль и восхваления автором стороны идиотизма, коею по скудоумию обозвали Темной, я хочу сказать две вещи:
1) Если мужчина не идиот, то фальшивый интерес спалит на раз-два и отнесется к деве, считающей его идиотом, отнюдь не с симпатией, а совсем даже наоборот.

Я в такой ситуации была классе в девятом, что ли. Увлеченно читала ПЛиО, который тогда мейнстримом не был, и, соответственно, знал о нем не каждый совсем. И когда юнош, таскавшийся за мной с глазами какающей мыши, начал мне заливать, что он книжку читал, и сыпаться на элементарных вопросах о ней, это было настолько жалко, убого и неприятно, что я даже и слов не находила, как его послать половчее. Подозреваю, чем старше участники такой ситуации, тем активнее фейспалмит увлекающийся.

2) Количество гендерных стереотипов в голове автора превысило все мыслимые и немыслимые пределы. Плюс, почему-то стереотипный настоящий мужук подозрительно похож на мудака закоплексованного обыкновенного, что почему-то вменяется ему в достоинство.

Короче: на весь текст одна умная мысль — если человек пришел с работы, то надо дать ему сначала пожрать, а потом уже разговаривать. Остальные зайчатки умных мыслей были убиты авторской попыткой их раскрыть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Чтобы завоевать мужика - нужно интересоваться тем, чем интересуется он. Ну, или делать вид хотя бы. А теперь мы утопим эту мысль в цистерне гендерных быдлостереотипов.

Вау! Какая свежая и неизбитая мысль!  ;D

Да в дартс там еще играют, в дартс. Клык даю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
автору статьи советую снять фильм а-ля "Секрет", пригласить икспердов и ....

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
(первое это самостоятельно работать в гараже, а второе зайти туда убраться, удобно всё разложить и приготовить комплект рабочей одежды)
Так за это ж канделябром по бошке!!! (С)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
2) Количество гендерных стереотипов в голове автора превысило все мыслимые и немыслимые пределы. Плюс, почему-то стереотипный настоящий мужук подозрительно похож на мудака закоплексованного обыкновенного, что почему-то вменяется ему в достоинство.

Вот да.
Вообще афтор мог попытаться донести одну здравую мысль "Будьте на одной волне", унисон там, родство душ, вот это все, но доносит он эту мысль несколько у*бищно. Я бы сказал, чуть более, чем полностью.
И да, с точки зрения себя, как "тупенького мужика", соглашусь, что

Ни сиськи третьего размера
Ни фраза "Я твоя навек"
Не примирят меня с тем фактом
Что ты не слышала Пинк Флойд
(ц)

Т.е. вот совокупность взглядов на мир, увлечений, которые ты разделяешь с человеком и прочего подобного, делают вас по настоящему близкими, а не что - то иное.
Про такие вот пары, с головой искренне разделяющих общее, восхищенно и с нежностью говорю "Больные ублюдки" ) Побольше бы таких.

Шашк, напомни мне запилить тебе в карму плюс, сегодня больше не лезет.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
И да, с точки зрения себя, как "тупенького мужика", соглашусь, что
Чтоб все мужики на свете такие тупенькие были. :P Я подозреваю, если б дама "слышала", но таки в обработке Рабиновича, которая ей не нравится, это бы не прокатило. ;D

Шашк, напомни мне запилить тебе в карму плюс, сегодня больше не лезет.
Вечером, часов в шесть, влезет! ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хреново отстрелявшихся забивают шарами.
Один залегает с винтовкой, другие на него набигают и забивают киями, если успеют добежать.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Или я сегодня злая, или мудак закомплексованный обыкновенный таки самая распространенная модель мужика. А так как автор высера считает, что бабе любой сгодится, то да, все верно напейсал. >:(

Один залегает с винтовкой, другие на него набигают и забивают киями, если успеют добежать.
А еще один сидит в засаде с другой стороны и кладет всех дартсом в глаз.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Побуду сегодня немного вхц

нагибают и забивают куями, если успеют добежать.

Поправил, пикантности для
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Или я сегодня злая, или мудак закомплексованный обыкновенный таки самая распространенная модель мужика. А так как автор высера считает, что бабе любой сгодится, то да, все верно напейсал. >:(

Разве что степень мудачизма чутка задрана.
А так большая часть имхо не очень проницательна, довольно закомплексованна и падка на лесть. Да и редкие хобби не так уж распространены, так что при должной проработке метод вполне себе работающий.
Штучные экземпляры маловероятно что поведутся, а обычного мужика вполне можно добыть с хорошим шансом. Совсем уж льстить не стоит ни нам, ни вам.

"..а там и анекдотов насочиняют")
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est

нагибают и забивают куями, если успеют добежать.

Поправил, пикантности для
А у меня прочиталось "забивают курями".
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Надо сказать, что несмотря на ругань в адрес примитивности метода, осуждающие забыли целевую аудиторию, которая (аудитория) тоже оригинальностью и избирательностью не блистает. Так что нормально.

В целом для КМП тут слишком много упрощений и сарказма, а так мысли правильные. Реально, если хочешь понравиться человеку, надо одобрять его увлечения. Реально, уставшему на работе надо дать пожрать. Ну и реально, не следует применять к понравившемуся человеку двойные стандарты.

САШЕТТА, а если бы упомянутый тобой молодой человек послушал твои рассказы о ПЛиО, сам бы начал читать и обсуждать с тобой прочитанное - ну согласись, у него было бы больше шансов. Так что метод работает, не все его правильно применить могут.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
А мне кажется, что годная статья. Только не как найти мужика, а как сесть на шею мужику. Тогда ок, для определенного контингента обоих полов сойдет.

Sashetta

• Гость
Лео, ты по что капсишь мой бедный ник? Есть же тэг для выделения жирным, в конце концов... А по существу: если бы оно его заинтересовало, в смысле, отдельно от меня — да, было бы больше. А если бы он просто чуть более качественно притворился — я бы все равно спалила (когда люди изображают интерес ради попытки понравиться, это вообще-то очень заметно), и реакция была бы примерно такая же.

А автор сего текста не говорит женщинам искать мужчин, с которыми у них есть общие интересы, он говорит именно сделать вид, что ей не похер. То есть та самая мерзость, о которой и шла речь изначально.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Вообще, делая вид, что не похер, можно и правда увлечься. И тогда будет общий интерес и все такое. Ну, например, выслушать такого гика внимательно, потом погуглить-почитать - и понять, что это и правда капец интересно. Но автор явно не об этом. А ведь притворишься так, мужик вдруг поведется - и всё, всю жизнь будешь слушать неинтересную хрень про его тупую хрень. Зато мужиквдоме, даа
+884/-14

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Реально, если хочешь понравиться человеку, надо одобрять его увлечения.
не одобрять. Вы путаете зеленое с мокрым
Нужно псдеть изо дня в день, что увлечение мужика тебе интересно с целью удержать ходячий хй как можно дольше
Играть и строить из себя дуру
Где здесь любовь, где здесь уважение, выручка, взаимопонимание, обоюдные ценности и честность
Хде? В псде
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, ты по что капсишь мой бедный ник?
Природу свои извинения. Я с мобилки сижу, мне капсить реально проще, чем жирным выделять.
Ну раз пошли варианты если бы, значит вероятность таки увеличилась.

Анирамка, я перевёл смысл статьи с уровня тёмной стороной на уровень КМП. Не больше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Sashetta

• Гость
Лайфхак: тогда просто не выделяй ник. ;) Я лично и так замечу.
Увеличилась, но ненамного. Я ж говорю, попытки подлизаться через увлечения не очень красиво выглядят и лично меня отталкивают.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
По сабжу. Притвориться, что тебе что-то интересно — это так себе, очень х*ёвенькая дешевая манипуляция, на которую может клюнуть только такой же х*ёвенький мужичёнка. Если он не совсем дебил, то он быстро раскусит, что за её деланным восхищением стоит звенящая пустота. Потому что человеку самодостаточному нужны не фанатки, а сёстры по оружию, которые могли бы не только в рот заглядывать, но и поддержать разговор.
Стало быть надо поднимать уровень. То есть в самом деле чем-то заинтересоваться. Но если делать это исключительно с целью приручить какого-то там мужика, — это самой себя поставить в очень неудобную позу и быть вынужденной так в ней и стоять. Столько, сколько будут длиться отношения.
Спрашивается, и вот зачем этот цирк с конями и огнями нужен? Чё, это правда того стоит?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
И начать этим искренне восхищаться, какой бы фигней вам это ни казалось.
мой мозг взорвался.
убей себя - спаси планету.