Я у мамы единственный ребёнок и она часто била меня.когда мне было 6 отец принёс нагулянного брата и стал жить на две семьи,брат ездил с ним(три месяца с там,три с нами). И помню,если брат творил что то-мать била меня,чуть что я получала оплеуху.у меня такой характер-если попросить нормально,я в лепешку разобьюсь, но сделаю,а если сказать "а ну сделала быстро", я из упрямства на сделаю. И таким образом,брат бесил маму,его она не могла наказать,так как не Ее,а отрывалась на мне. А у меня с детства обострённое чувство справедливости и отсутсвие инстинкта самосохранения, я не могла признать вины,которой нет и ластиться,когда не виновата. После подобного мне хотелось умереть,казалось,так будет легче. Теперь я сама мама и если я начинаю злиться на мужа и торопить дочь,я вспоминаю мать и стараюсь быть с дочкой мягче. Поэтому мой ребёнок залюбленный,затисканный,сама выбирает одежду(мама била меня за то,что не одевала выбранное ею) и вкус у неё уже отличный,она у меня именно девочка-девочка,а не как я,которая считала, что плакать стыдно,даже когда больно. В саду она не на первых ролях,не требует внимания,но есть свой круг,очень любознательная, много знает,одних стихов море. И мне тяжело по той причине,что их за родителей у меня не было нормальной модели семьи и первые годы мне казалось,что я чего то лишаю дочку. Сейчас с мамой нормальные отношения,она расскаялась давным давно и я Ее простила. Но детства мне это не вернёт и обид не сотрёт. Одно знаю,в какой то сере это закалило мой характер и если мой муж принесёт в подоле-пойдёт на буй вместе с приплодом.)) И с появлением ребёнка я начала ценить свою жизнь,здоровье.