Все разделы > КМП, опубликованные

#19154 - Отметила день рождения!

<< < (3/10) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 05 Декабря 2016, 10:23:02 ---что-то жалко парня.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ВЫдрик от 05 Декабря 2016, 11:21:45 ---Парень, надеюсь, уже свалил?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сяо Му от 05 Декабря 2016, 11:43:30 ---Да, это парня надо спасать.

--- Конец цитаты ---
Ребят, вот просто дай вам бог таких партнёров, которые будут съёbывать в закат, как только вам чуток поплохеет. Может, хоть тогда перестанете транслировать чушь в массы.

Sashetta:
Эм... Когда тебя ВНЕЗАПНО неподготовленную и радостную начинает на пустом месте смешивать с дерьмом близкий, а ты человек, а не хомо стальнояйцевус, да, может накрыть истерика. И да, блин, это не очень контролируется. И да, блин, вполне нормально не БЕЖАТЬ, от, о ужас, проявившего эмоции человека, а успокоить и поддержать. Хотя если она аж повредить себе могла, а не просто плакала навзрыд, то это повод обратиться к врачу.

Мелиф:

--- Цитата: RedMouse от 05 Декабря 2016, 12:35:59 ---Раз уж настало время вытаскивать хрустальные шары, то кажется мне, что подобных ситуаций ранее не было. И не упоминалось в истории, да и кажется мне, что если бы ситуация была хоть немного предсказуема, автор бы не отрегаировала столь бурно..

--- Конец цитаты ---
Намеком на то, что это не первый раз, является

--- Цитировать ---Я думала, она поздравить хочет, поэтому взяла трубку
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, девушка частенько не берет трубку, когда звонит мать, именно потому, что та наорет. Тоже хрустальный шар, конечно, но. Впрочем, это не оправдывает ни матери, ни злости комментаторов из треда. В конце концов, вот истерика у девушки может и первая. Все-таки очень обидно, я ее понимаю

whc:

--- Цитата: Сашетта от 05 Декабря 2016, 12:57:00 ---повод обратиться к врачу.

--- Конец цитаты ---

А есть варианты?
Если на протяжении долгого времени мать мешала с дерьмом - тут не то что в истерику, в петлю недолго полезть. И это можно будет понять.

Sashetta:
Можно, конечно, но лучше все-таки до стадии петли не доводить, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии