Все разделы > КМП, опубликованные

#19154 - Отметила день рождения!

<< < (2/10) > >>

Сяо Му:
Да, это парня надо спасать. Там явно ситуация в стиле "мама звонит - наверное, хочет поздравить! это так мило, ведь в остальном мы с ней всю жизнь ругались! о нет, в этот раз мы тоже разругались, как и в предыдущую тысячу раз, поэтому буду биться в конвульсиях, плакать и рыдать, что мама меня не любит".

С истеричными общаться невозможно, никогда не знаешь, отчего они вдруг начнут рыдать или хохотать.

whc:
Железные яйца в треде, окда.

greek girl:
На самом деле многие люди живут на грани нервного срыва. И это не заметно "невооруженным взглядом"
И живут, как все, яйцами железными звенят даже.
А потом х*як - и валяется человек на полу, неспособный себя контролировать, и мечтает попасть в больницу, а не сдохнуть.
И триггером может стать даже незначительное событие.

RedMouse:

--- Цитата: Сяо Му от 05 Декабря 2016, 11:43:30 ---Да, это парня надо спасать. Там явно ситуация в стиле "мама звонит - наверное, хочет поздравить! это так мило, ведь в остальном мы с ней всю жизнь ругались! о нет, в этот раз мы тоже разругались, как и в предыдущую тысячу раз, поэтому буду биться в конвульсиях, плакать и рыдать, что мама меня не любит".  
--- Конец цитаты ---

Раз уж настало время вытаскивать хрустальные шары, то кажется мне, что подобных ситуаций ранее не было. И не упоминалось в истории, да и кажется мне, что если бы ситуация была хоть немного предсказуема, автор бы не отрегаировала столь бурно..

W. Addams:
С такой маман нервы вполне могут быть ушатаны в край, и очередной скандал может неожиданно вылиться в нервный срыв или припадок, даже если раньше ничего такого не было и у автора максимум портилось настроение. Это повод обратиться к врачу нас самом деле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии