Если честно, то мне сам подход к вопросу не нравится, очень сложно с таким подходом кого-то найти. Попробую объяснить на собственном опыте. После разрыва прошлых отношений меня какое-то время переклинивало на вопросе кого-то найти, и да подсовываемый контингент был уровня-никому не сдавшийся инфантил, всякие подвиды бесхозных занудных знакомых-знакомых, в общем мрак и тихий ужас. Потом я поменяла работу, и оказалось на работе у меня есть интернет и куча свободного времени. На интернет лимит, зато аська без ограничений. И я от скуки начала просто искать с кем можно потрепаться по интересам. В результате-несколько хороших знакомых, встречи с которыми переросли в реальное общение и дружбу, парень выручивший меня деньгами, пусть и небольшой суммой, но в реальности я с этим человеком встретилась всего два раза. Первый раз-взяла взаймы деньги, второй раз-вернула через неделю. Парень из Крыма пригласивший приехать в гости в отпуск, да там был ненапряжный курортный роман. И была просто куча встреч и хорошо проведенного времени, пара романчиков, две хорошие поруги и муж. Но все эти люди изначально искались именно по интересам, и поговорить. И из всех этих встреч было всего несколько неудачных (из той серии что в интернете мы общаемся свободно, а в реальности мы друг-друга напрягаем) В общем как только поменялся подход из "срочно найти кого-нибудь" в подход "получше узнать интересных людей и с кем нам будет интересно" сразу нашлась и компания и общение по душам и куча всего