Автор Тема: Подслушано - Хотел повеситься  (Прочитано 23419 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Подслушано - Хотел повеситься
« Ответ #90 : 07 Декабря 2016, 09:03:45 »
Но, справедливости ради, девушка еще раз попытку наглотаться таблеток не предприняла.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #91 : 07 Декабря 2016, 09:23:44 »
И третий раз - у этой девушки просто истерика. Ее нужно успокоить вот прям щас. Один раз и всё. Да, в ее случае это рабочий метод. Но я же говорила за общее убеждение, что сдохнуть любым способом мечта любого суицидника. Это справедливо в той же мере, в какой "жить захочешь - не так раскорячишься" - не все люди пойдут на всё, чтобы выжить.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #92 : 07 Декабря 2016, 09:50:00 »
Да не факт что он хотел самоубиться. Увидел сценуу в сериале или кино и регил мамку попугать, сам не понимая что это значит.
Ему 12. Не 5, не 6. В таком возрасте дети обычно понимают, что это такое.
Даже если он таким способом требовал айфон - тут одними побоями не обойтись явно. Тут нужно сесть и подумать, а как так получилось, что нашего воспитанного мальчика, который шаркает ножкой и разговаривает с родителями исключительно на "вы", подменили на невоспитанного подростка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #93 : 07 Декабря 2016, 10:00:21 »
Да, если ребёнок в двенадцать лет не в курсе, что такое смерть, и не осознаёт её необратимости, то это какой - то умственно неполноценный ребёнок, я считаю.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #94 : 07 Декабря 2016, 10:04:16 »
Я б орала как резаная и надавала по шеям, потому что ёпт мамочки мои у тебя на глазах твой ребёнок убивается. А потом села и поговорила спокойно, да, и выяснила, что да почему. Но в первые минуты - это состояние аффекта, это как рявкнуть и по руке шлёпнуть, когда младенец к утюгу прикладывается, это просто выражение своего страха, и отношение к конкретному ребёнку в конкретной семье тут ни при чём. А потом, ещё раз повторяю - можно и поговорить и объяснить, почему утюг трогать не надо.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #95 : 07 Декабря 2016, 10:20:40 »
dona Ma, сейчас вам посоветуют выражать страх, надавав по шее самой себе.))
Как ви догадались? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Декабря 2016, 10:28:48 »
dona Ma права. Уеbать с перепугу — реакция, действительно, вполне нормальная. Но аффективная реакция, действительно, должна впоследствии уступить место конструктиву и попыткам помочь.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Декабря 2016, 10:30:38 »
Да, если ребёнок в двенадцать лет не в курсе, что такое смерть, и не осознаёт её необратимости, то это какой - то умственно неполноценный ребёнок, я считаю.
Почему? Имхо, можно знать, что смерть необратима, но вряд ли понимать. в любом возрасте
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #98 : 07 Декабря 2016, 10:43:57 »
Понимать что?
Я говорю о том, что совсем мелкий ребёнок, как правило, думает о смерти как - то в духе «Вот умру и посмотрю, как вы тут без меня плакать будете!», по умолчанию подразумевая под этим, что у него на самом деле будет возможность, во - первых, посмотреть, во - вторых, ожить сразу после осознания мамой, отругавшей за плохое поведение, своей неправоты.
Подросток двенадцати лет уже должон, по идее, понимать, что не посмотрит и не оживёт, а потому профита от смерти ему никакого.
И что значит «в любом возрасте»? Человек в любом возрасте может не понимать того, что я расписала выше? Эээ, нет. Безусловно, могут быть заморочки религиозного толка («Буду наблюдать с неба» / «Через какое - то время моя душа вселится в другое тело»), но рассуждения на уровне пятилетнего ребёнка (то бишь «Посмотрю, как вы тут без меня») — явление, скажем так, нездоровое.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Декабря 2016, 10:45:38 »
У меня с утра  настроение хорошее,я вам еще одну историю вспомнила. Моя студенческая подруга на 3 курсе начала встречаться с мальчиком. Сначала вроде ничего,а потом он начал такие чудеса выдавать,хоть стой,хоть падай. С деньгами у нее был напряг,поэтому устроилась на работу,одну,потом и вторую. Этот зародыш будущего тирана приволакивался в кафе,где она официанткой трудилась, сидел с перекошенным е...м до конца смены, периодически закатывал безобразные сцены и требовал бросить все немедленно и сейчас с ним уходить. Работать сам не хотел ни в какую,и предлагал ей сесть на шею его родителям. Промучилась она с ним прилично, в итоге плюнула,послала в сад и попросила меня сопроводить ее за вещами,дабы ненаглядный не совершил какого паскудства без свидетелей.
    Приходим мы к ним на квартиру,заходим в спальню и застаем странную картину-кровать застелена (что для него уже подвиг) на подушке вмятина,будто кто-то долго лежал, на столе пустой пузырек от валерьянки и записка с примерно таким текстом: "я умру, и на моей могиле напишите,чтов моем сердце была только  (имя)" И снизу пририросовано надгробие над могильным холмиком,усыпанное цветами. Мы ржали так,что даже не заметили вернувшегося в комнату "погибающего от невиданной любви"-он ходил водички попить на кухню.
   Мальчику на тот момент было 19 годиков.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #100 : 07 Декабря 2016, 10:56:51 »
Ох*еваю с треда, особенно на фоне соседнего.
Все такие специалисты по суидицологии, яе*у.

Пишут про "уе*ать  с перепугу", одно это сделать в аффекте, другое - потащить на улицу за веревку и там херачить ногами в снегу.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 10:58:39 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #101 : 07 Декабря 2016, 11:02:48 »
Существуют временные рамки нахождения в аффекте.

Я к тому, что вытащить на улицу из квартиры и потом какое-то время херачить занимает явно больше времени, чем требуется на поступок в состоянии аффекта.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 11:06:06 от hartwig_n »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #102 : 07 Декабря 2016, 11:07:24 »
У тетки как бы явно не аффект... Одно дело ударить и орнуть. А другое волочить за ноги, пинать и орать. Тут уже не ужас, а банальное вымещение злости. Тетке дали право бить своего ребенка, не подвергаясь осуждению, она и воспользовалась.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #103 : 07 Декабря 2016, 11:09:30 »
Сансет, нууу, там разница всё же будет. Да, любой человек в любом возрасте может рассуждать так, как ты (можно на «ты»?) написала, то есть инфантильно и по шаблону «Умру — настрадаетесь», но разница в том, что маленький ребёнок реально не понимает, что смерть — это всё, the end. Для него «умру» сродни «посижу в шкафу, пока мама не перестанет злиться».
«Умру — настрадаетесь» — это другое. Это, по сути, выражение агрессии через аутоагрессию. Кто - то обидчику шею свернёт, а кто - то себя с девятого этажа сбросит. При этом чел очень даже в курсе, что смерть — это конечный пункт. Просто желание отомстить обидчику сильнее.
Я же изначально отвечала на «Он мог просто не понимать, что такое смерть, увидеть сцену в кино и решить повторить». Ребёнок лет пяти — да, мог. Подросток — в подростковом возрасте люди такие вещи уже понимают. Что, впрочем, не мешает быть инфантильным и руководствоваться hуёвыми мотивами.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #104 : 07 Декабря 2016, 11:19:10 »
Тащит куда-то и орет, что сама сейчас его отведет подальше и убьет, раз он жить не хочет
Да нет, вполне себе не безрассудное, тут расчет, видимо, в своебразных педагогических целях.

Ок, какое короткое время?
До минуты - снять с люстры/табуретки, веревку отцепить. Ещё минуту-две выволочь на улицу (это оставив дверь открытой). Еще минимум пара минут на оттащить-отпинать-извалять. Пять минут неадеквата самый возможный минимум.
Вот вообще не похоже на аффект, тут достаточно долговременная цепочка последовательных действий.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 11:22:53 от hartwig_n »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #105 : 07 Декабря 2016, 11:20:29 »
А зачем ей дома скрывать? Она же нищастная мать. Истрадалась испужалась. Ну отпинает сыну почки на морозе. Так то все в состоянии аффекта. Вон даже тут люди ее понимают.

А дома можно вообще в любое время
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #106 : 07 Декабря 2016, 11:23:51 »
Джигурнет, я не медик и тем более не психиатр, но тетка из истории явно клин поймала. Ну это как своего рода истерика, типа остановиться не может человек. Наверное, увидела сына с веревкой - словила клин - 3 минуты вела до посадки на веревке и орала проклятия - а потом раз пнула и вообще башню унесло.
У меня было такое состояние, никого ногами не запинала, но что-то такое испытывала - меня страшно обидели, и меня трясло-трясло. Начальнику высказать сработал блок, потому что иначе работу в моей сфере мне найти было б труднее. Поэтому я закончила разговор, вышла с предприятия, пошла через проходную - и домой. с мыслью - завтра он сильно извинится, или я за месяц найду новое место и сама уйду нафиг.
Иду, а меня трясет, именно руки-ноги странно вибрируют, глаз дергается. руки вообще дергаются с амплитудой  где-то 2 раза в секунду. умом понимаю, что хочу эту дрожь остановить, но не могу физически. тала, покурила 2 сигареты, прошло.
но это ж не сравнить с увиденным сыном на веревке... брр, Господи.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #107 : 07 Декабря 2016, 11:25:49 »
Важнейшими признаками физиологического аффекта являются: - внезапность возникновения (аффект возникает внезапно против воли человека и как бы овладевает им);

- взрывоопасная динамика (за малый промежуток времени состояние достигает высшего предела);

- кратковременность (аффект исчисляется секундами и минутами; долгое время лицо может находиться в ином психическом состоянии, но не в аффективном);

- интенсивность и напряженность протекания (в состоянии аффекта у человека появляются дополнительные физическая сила и возможности);

- дезорганизующее влияние на психическую деятельность (в состоянии аффекта наблюдается сужение сознания до пределов психотравмирующей ситуации, теряется гибкость мышления, снижается качество мыслительных процессов, резко утрачивается самоконтроль, нарушаются целенаправленность и понимание целесообразности действий);

- усиление двигательной активности, резкое усиление поведенческих актов (человек совершает беспорядочные движения, наносит множество ранений жертве) и др.;

- вегетативные сдвиги (характеризуются изменением цвета кожных покровов (покраснение, побледнение) и модуляции голоса, аритмией дыхания, пересыханием слизистой полости рта, интенсификацией сердечной деятельности и др.).
Во, я юридические признаки аффекта откопала.

но это ж не сравнить с увиденным сыном на веревке... брр, Господи.
я понимаю, конечно, что это все индивидуально, но если бы я увидела близкого человека на веревке, я бы кинулась не пи*дить его с выволакиванием на мороз, а спасать, рыдать и обнимать.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 11:31:25 от hartwig_n »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #108 : 07 Декабря 2016, 11:33:43 »
Хорошо, что мы не узнаем, кто и как поведет себя в такой ситуации  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #109 : 07 Декабря 2016, 11:33:54 »
Ну, раз пошла такая пьянка...
У нас в Екб области (рядом, в г. Реж) с позавчера на вчера жуть произошла. Полицейский, будучи на смене, пришел домой, чтобы отнести жене, лежащей в больнице с ребенком, еды. Зашел в  вк и увидел переписку жены с любовником, ее начальником, зав. реанимационным отделением. Пришел в реанимацию, вызвал его (а они были знакомы и были в вк в друзьях друг у друга). Пустил из табельного ПМ 2 пули ему в лоб, позвонил с его телефона жене (мол, его нет вживых больше) и тут же пустил себе пулю в лоб.

Это ж явно человек в штопор ушел.
Я не говорю, что это круто, правильно или вообще допустимо.
Этих людей (которые носят пм как табельное) должны тщательно тестировать еще на стадии отбора и потом регулярно. Но. Вот остынь он-уверена, не стал бы этого делать.

вот здесь http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/zhene-obstoyatelstva-i-posledstviya/52825548/
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 11:43:38 от Рыба Осетр »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #110 : 07 Декабря 2016, 11:39:08 »
Рыба, а как меняет истерика у матери того, что она на ребенке сорвалась? И как это ее оправдывает?
Чтл имеем: ребенок хотел суициднутся. Позерство или нет, нужно по идее разбираться,  разговаривать,  воспитывать. Что делает мать? Орет, бьет.

Она как мать добра желает своему ребенку или просто вымещает на нем? Если добро, то способ она выбрала сомнительный. Если просто вымещает... Ну у нас в стране не редкость,  но таких на этом сайте обычно клеймят мудаками.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #111 : 07 Декабря 2016, 11:45:27 »
Рыба, а как меняет истерика у матери того, что она на ребенке сорвалась? И как это ее оправдывает?
Чтл имеем: ребенок хотел суициднутся. Позерство или нет, нужно по идее разбираться,  разговаривать,  воспитывать. Что делает мать? Орет, бьет.

Она как мать добра желает своему ребенку или просто вымещает на нем? Если добро, то способ она выбрала сомнительный. Если просто вымещает... Ну у нас в стране не редкость,  но таких на этом сайте обычно клеймят мудаками.
у ребенка истерика матери вряд ли что-то поменет. Мать просто в тот момент не могла себя контролировать. Увы.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #112 : 07 Декабря 2016, 11:49:40 »
Никто (кроме не очень умных и при этом очень самоуверенных граждан) не может утверждать наверняка, что в аналогичной ситуации не поступит так же.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #113 : 07 Декабря 2016, 11:59:39 »
То есть человек который решил самоубиваться или слабак, или позер сраный, нет ему оправдания
А баба которая на 15 минут впадает в "аффект" и "не контролируя себя" вполне себе строит логические связки (мужику то она ответила спокойно+пыталась запугать, усилив эффект прилюдностью) = бедная несчастная женщина, которую надо просить и понять?

Давайте так.
И если всё же придерживаться мнения, что она вся такая в аффекте, это - не слабость? Вдруг мальчик тоже был в аффекте и в петлю полез, м?

Самоубийство - может быть как попыткой привлечь внимание, так и попыткой сбежать нах*й от того, от чего сбежать(что изменить) в реальности не можешь.
Пацан мог быть позером. Чему его научат эти пиз*ли? Что мама испугалась? Нет. Что в семье права мама, потому что мама может ударить. Всё.
Пацан мог быть НЕ позером, поскольку в 12 лет менять действительность анриал. Чему его в этом случае научат пиз*ли?
Что нельзя ничего показывать, а то будет очень больно.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #114 : 07 Декабря 2016, 12:09:07 »
Но. Вот остынь он-уверена, не стал бы этого делать.

Да, себе пуля, безусловно, была лишней  ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #115 : 07 Декабря 2016, 12:18:59 »
Не рассчитаны у нас люстры на повешенных.
Это смотря что за люстры и как крепить веревку  ;D  Сам потолочный крюк весьма прочный.
Пацан мог быть НЕ позером, поскольку в 12 лет менять действительность анриал. Чему его в этом случае научат пиз*ли?
Что нельзя ничего показывать, а то будет очень больно.
Я боюсь, что этого-то она и добивалась.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 12:20:58 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #116 : 07 Декабря 2016, 12:47:11 »
Но. Вот остынь он-уверена, не стал бы этого делать.

Да, себе пуля, безусловно, была лишней  ;D
Все пули были лишними.

Интересно, как он, получив табельный пм для работы ГБР, нашел аремя зайти домой, перекусить, почитать переписку, съездить в ЦРБ Режа. У ГБР четко регламентировано время выезда.
Хотя - после прочтения переписки он уже знал, что его за опоздание не накажут...

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #117 : 07 Декабря 2016, 12:48:26 »
Все пули были лишними.

Не факт  ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #118 : 07 Декабря 2016, 12:51:14 »
Интересно, как он, получив табельный пм для работы ГБР, нашел аремя зайти домой, перекусить, почитать переписку, съездить в ЦРБ Режа. У ГБР четко регламентировано время выезда.
Хотя - после прочтения переписки он уже знал, что его за опоздание не накажут...

Легко оно осуществимо, пока заметят, пока хватятся, пока действовать начнут, а не ждать, что пронесет и сам вернется, да пока найдут - там суток трое не скрываясь ураганить можно.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #119 : 07 Декабря 2016, 13:14:49 »
Интересно, как он, получив табельный пм для работы ГБР, нашел время зайти домой, перекусить, почитать переписку, съездить в ЦРБ Режа. У ГБР четко регламентировано время выезда.

Легко оно осуществимо, пока заметят, пока хватятся, пока действовать начнут, а не ждать, что пронесет и сам вернется, да пока найдут - там суток трое не скрываясь ураганить можно.
а разве он в конце смены не должен сдать пм, отметиться итд итп? Если его покроют, а потом такое случится -потом ведь виновных будет вагон и тележка...