Все разделы > КМП, опубликованные

#19166 - Радости материнства

<< < (4/9) > >>

Матрёшка:
Ну, чесгря, я не понимаю, как планировать жениться после родов, не нюхав бытовухи совсем?
Злорадствовать не получается, но вангуется, что дева рожает себе и маме, с которой пережили весь этот пздц.

Харухи:
у меня ваапрос. а парниша слился только в последний месяц до родов или дево все 8 ждала, шо щас все изменится, а он с момента зачатия появляется раз в три дня и болт забил?
а то мб папашка будущий впахивает в поте лица на дитятку, а автору просто девать себя некуда+гормоны=все плохо.

мало, мало информации.

Tuono Perla:

--- Цитата: Wookies! от 06 Декабря 2016, 18:55:31 ---тс чот по ходу решил влиться в струю, но получилось не очень

--- Конец цитаты ---

в струю фекальных масс у нее получилось влиться совсем замечательно

Zanthiа:
Вообще-то если настолько тяжелая беременность, что лежать-лежать-лежать, большинство мужчин и правда сливаются и девушки в подавляющем большинстве остаются матерями-одиночками. Печально, но это факт. Мужики обычно не выдерживают долго не видеться с девушками/женами, а если у кого все совсем плохо и на сохранении месяцами - тут изначально стоит понимать, что с большой вероятностью полной семьи тут не будет. По моим наблюдениям так. Так что девушке могу только посочувствовать.

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Декабря 2016, 19:13:24 ---Я чет подумала, что ТС злорадно хихикает в свете обсуждения соседней темы.
Потом подумала еще, и не увидела ничего общего.
ТС просто о своем, наболевшем, видимо

--- Конец цитаты ---

Ага. Как и Ёжа.
Blya, это ж надо такую беспросветную жизнь влачить, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии