Все разделы > КМП, опубликованные
#19166 - Радости материнства
Kukla_ket:
--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Декабря 2016, 06:03:36 ---муж познается в декрете, как говорится.
мужчинка — созданье нееежное, он не может вынести, что женщина не скачет вокруг него вприсядку 24/7. Поэтому когда у жены (или ребенка) случаются серьезные/длительные проблемы со здоровьем, редкий мужик не валит в закат.
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем обижать мужчин, то что вы описали это мужчинка/ мужичек/ мальчик. Но ни как не МУЖЧИНА, вот они как раз и в болезни помогут и в беременности делать ничего не дадут( не важно можно или нет). А вот тех кто сольется видно при первой простуде, он не будет бегать с вареньем и медом к девушке, зато если сам заболеет то будет очень расстроен если девушка не прибежит с медом к нему, он же болеет.
staska.d:
Может, у нее угроза прерывания. Почему нет? И лежат тогда, родимые, когда им нихрена больше не помогает. В отделении лежала женщина больше месяца. Не вставала даже в туалет. Друзья не должны сотказываться от своей жизни, а женщине на 1 час раз в неделю мало категорически. Парень неожиданно сообразил, что ребенок навсегда, а беременная женщина не девчонка, бегающая быстро и задорно на свидание. Мужчинки такие от трудностей убегают быстро. Мудак, че.
Меня удивило другое в этой истории: хочу аборт, жаль, что ребенок выживет. Вот захрен рожать, если ребенок тебе самой не нужен? Мать будет только с ним постоянно. Больше он никому не упал по большому счету. Так зачем рожать для мужа, для мамы, для черта лысого? Не хочешь ребенка? Предохраняйся нормально!
Jeliza Rose:
--- Цитата: Kukla_ket от 11 Декабря 2016, 10:39:11 ---Давайте не будем обижать мужчин, то что вы описали это мужчинка/ мужичек/ мальчик. Но ни как не МУЖЧИНА
--- Конец цитаты ---
что-то слишком до хрена "не МУЩЩИН" развелось)))
http://pogovorim.mirtesen.ru/blog/43606339065/Pochemu-muzhchinyi-brosayut-bolnyih-zhyon-i-detey?
ВЫдрик:
--- Цитата: Jeliza Rose от 13 Декабря 2016, 02:48:42 ---
--- Цитата: Kukla_ket от 11 Декабря 2016, 10:39:11 ---Давайте не будем обижать мужчин, то что вы описали это мужчинка/ мужичек/ мальчик. Но ни как не МУЖЧИНА
--- Конец цитаты ---
что-то слишком до хрена "не МУЩЩИН" развелось)))
http://pogovorim.mirtesen.ru/blog/43606339065/Pochemu-muzhchinyi-brosayut-bolnyih-zhyon-i-detey?
--- Конец цитаты ---
Ну эт зависит от того где и как ищете.
Ищущий да обрящет :)
Я вот тоже в истории увидел сомнительную нотку.
Там может и парень слился, а может и у мадам гормончики + вредность. "Ах я бедненькая, ах мне скучно лежать. Ах он козёл звонит раз в 3 дня с какого-то уранового рудника и меня не развлекает". Хрен его знает чего там больше - судачества парня или бзиков беременной?
Хомяк:
Сочувствую девушке. Надеюсь, что все наладится. Не все мужчины знают что делать в таких ситуациях, возможно все не так трагично, как сейчас кажется.
ТС прям пусечка.
Навигация
Перейти к полной версии