Все разделы > КМП, опубликованные
#19166 - Радости материнства
Sveta:
Кстати, да, мамо-акушерко может и фантомных болячек найти сто штук, чтоб дочь лежала и не отсвечивала.
Tuono Perla:
Маззи, не перестраховщица. Иначе пыталась бы шурудить, раз уж сидит дома и сериалы в доступности. Как вариант, могут в ьрльницу положить.
У меня бывшая одноклассница что-то подобное пережила, только в больнице и без мамы-акушера
Zanthiа:
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Декабря 2016, 19:39:26 ---Кстати, насчет "лежать целыми днями" мать там случайно палку не перегибает? Перестраховщица, может?
--- Конец цитаты ---
Достаточно просто низкого предлежания плаценты, чтобы с того момента, как обнаружили, лежать в лежку, вставая только ооочень осторожно до туалета, и лучше в стационаре, а не дома. А в 7 месяцев в роддом на плановое кесарево. Ну или постоянной угрозы выкидыша. А в остальных случаях возможны варианты.
Big_Muzzy:
Ну я видела таких девочек в больнице. Одна с тонусом лежала (натурально - лежала постоянно) уже больше месяца, когда меня положили, и когда меня выписали, ее выписывать даже не планировали.
Так жалко ее было. Я весь второй триместр моталась как хрен в проруби, а кто-то вынужден лежать.
Харухи:
когда мне поставили низкую плацентацию - самый большой страх был у меня был, что придется валяться по сохранениям.
но ничего, скакала до последнего дня.
а вот мама неделю или две с братом пролежала на сохранении. ух, как она маялась от безделья там! чуть с отчимом не развелась.
Навигация
Перейти к полной версии